13.04.2007 (пятница) Пятница 13 на Свердловке

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Пт апр 13, 2007 10:46 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Совсем не давно большинство писало, что Эльдорадо помойка и "мы" туда ни ногой... в итоге собираются все!

А послезавтра большинство проснется и все таки напишет про "савковый туалет"

P.S. буду рад многих встретить)))
Ром спокойствие :wink: эльдорадо всегда было помойкой, ты уж воспринемаешь на свой счет все(как будто это твою квартиру обсуждают), народ едет не в клуб не ради места проведения а на того кто его проводит :D
PLUR

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб апр 14, 2007 12:18 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а): А послезавтра большинство проснется и все таки напишет про "савковый туалет"
Туалет жёсткий млин)))))

EN

Непрочитанное сообщение EN » Сб апр 14, 2007 9:59 am

ВсЕ бЫлО суперРрРр :!: Оттмосфера очень приятнаяяя! дизайнн! Уютный чилаут в котором проспал часа 3 наверно. Единстенооее нехватило денег что на уутро и мне пришлось триповать по лесу до чкаловской Ж) :(
P.Sспосибо девочке которая меня разбудила!! спал бы еше долго)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб апр 14, 2007 12:44 pm

а мне кстати понравилось :019:

светланка спасибо за компанию,давно не отдыхали так с тобой))Бейлиз кул 8)

Дизайнеры постралаись) Офигенно было)

на хаус танцполе убил мальчик который играл драм,ничего не имею против драма,но этот парень играл паражняк какой-то)

В Общем спасибо все за компанию.Володь надеюсь ты вовремя встал за пульт и поставил уже что-нибудь хорошее :lol:

а ещё Лекс спасибо,если бы не ты я б наверное задохнулась у бара :lol: :lol: :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Сб апр 14, 2007 2:37 pm

Nasty писал(а):а мне кстати понравилось :019:

светланка спасибо за компанию,давно не отдыхали так с тобой))Бейлиз кул 8)

Дизайнеры постралаись) Офигенно было)

на хаус танцполе убил мальчик который играл драм,ничего не имею против драма,но этот парень играл паражняк какой-то)

В Общем спасибо все за компанию.Володь надеюсь ты вовремя встал за пульт и поставил уже что-нибудь хорошее :lol:

а ещё Лекс спасибо,если бы не ты я б наверное задохнулась у бара :lol: :lol: :lol:
всегда пожалуйста)) Ну мы нормально так поржали там)))у бара особенно с Лексом))) :019:
А вообще нормально было! Бродила там пьяная,ничего не понимала)помню что в чиле играла жесть,там находиться было не возможно!
Вовку не помню,играл он или нет)
Ну короче мне понравилось,всем спасибо) :019: :wink:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Сб апр 14, 2007 3:25 pm

Да, вечерина супер, отдельное спасибо Андрюхе.. :wink: и Роману, как всегда отигравшего меганереальнокрутой Dark. :029: :029:
Понравились фракталы)) Оч мощные темы! ) Народ на вечерине был в полне адекватный, не было всяких обыдлевших, обнюханых лысых голов!) ) :lol:
Afterparty было проведено на чике в "барчике" около копеечки, там было не рельно жестко, но ppl который был на вечерние, с которыми мы выпивали за столиком на хаусе, не давал увидеть всей жестокости происходящего, т.к. продолжили выпивать по приезжу!!! :036: :036: ) Больше всего я офигел с махача, в конце моего отдыха, с битами и всякой пежней! )) :044: :044: :061: :061:
А в общем я доволен как прошла шляпница 13! )))

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб апр 14, 2007 3:27 pm

Mescaline писал(а):Понравились фракталы)) Оч мощные темы! )
тоже офигела увидев как они смотрятся на пати)
супер 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Сб апр 14, 2007 3:53 pm

Страно Ен спит на пати...особенно Дарк и такие калоночки...ПРЕШЕЛ НА СИНЬ? :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»