И правда - не страшно.Стопка писал(а): Многие в субботу были в первый раз) И ничего)Это не страшно)))
Буду, если до 18.30 успеем.
Согласен с принципом организации, но не согласен с предполагаемым меню. Сосиски - эта умопомрачительная мешанина из туалетной бумаги, телячьего дерьма, непонятно чьего ливера, рогов и копыт - совершенно пртивопоказаны всем уважающим себя организмам. Только мсява. Исключительно поросятина. Исключительно недавно повизгивающая (надеюсь, правоверных среди нас нет?) Так же немыслимо потребление мсява без обилия зелени. А больше ничего и не нужно (окромя горячительного и минералки). Из спец приспособлений обязательно: мангал, шампуры и уголь. Желательно иметь чайник или котелок (я, блин, больше ПИТЬ НЕ БУДУ ничего, кроме зеленого чая).shturm писал(а):Скорее всего будет так: 30 марта подведём точные итоги о количестве человек, днём 31 числа инициативная группа, за свои деньги покупает сосиски, уголь и тд, всё что нужно, но без алкоголя вообще. Далее считается общее количество потраченных денег, и делится на всех кто пришёл, все скидываются и отдают денги инициативной группе.
Если учесть что килограмм сосисок стоит 120-130р., и взять килограмм 10, + уголь все дела, кетчуп и тд, то должно получится 1500-1700р., если ето поделмть например на 20 человек, то получится меньше 100р с человека.
Так что просто каждый идущий на поинт, покупает сам себе выпивку, и берёт 100р про запас. Думаю будет нормально.