отношение к стояшим около домов машин
Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
а ты не боишься что за такую фишку тебя сломат и надают по мозгам и не только? а то я вижу умный мальчик.MANNIT писал(а):Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D
Мне бояться нечего :D я смелАЯ ДЕВОЧКА :!: сама кого хош сломат и надават. а проучить автолюбителей ставить машины прям те под окно надо!KASTA писал(а):а ты не боишься что за такую фишку тебя сломат и надают по мозгам и не только? а то я вижу умный мальчик.MANNIT писал(а):Если вы не хотите чтоб под вашими окнами ставили машины, газовали на них ночью и рано утром, не хотите чтоб вонь шла вам в открытое окно........есть один проверенный способ!!! взять сырое яйцо, желательно не бить об машину сразу, чтоб не запалиться когда сработает сигналка....размазать это яйцо по всей машине...... ветерком обдует, присохнет (зимой конечно лучше, примораживает крепче) и в итоге хрен эту гадость отдерешь :) реально помогает....перестают припарковывать тачки на газоне. вот собираюсь опять проделать эту фишку (другую машину теперь ставят :) ). зряяяяя, ох зряяяя :D
Машина стоит в гараже, там ей и место, чтобы такие как я, так не делали)) а что касается 5 минут.....об этом речь и не шла, разговор про то, что каждый вечер в одно и тоже время, в одном и том же месте стоит одна и таже машина-гера- писал(а):Зная,как многие относятся к таким"проделкам",не советовала бы так громко об этом говорить,отношение-отношением,а а по одному месту точно получить можно.Бывает,что человек на 5 минут поставил,а ему за ВЕСЬ мир отомстили.А у самой то машины,видимо, нет.Мнение изменится,когда обзаведешься железным четвероногим другом! :055:MANNIT писал(а):Мне бояться нечего :D я смелАЯ ДЕВОЧКА :!: сама кого хош сломат и надават. а проучить автолюбителей ставить машины прям те под окно надо!KASTA писал(а):
а ты не боишься что за такую фишку тебя сломат и надают по мозгам и не только? а то я вижу умный мальчик.
Тут одна кобыла с дома напротив повадилась машину ставить...
Вот спрашивается и какого..,ей мало места у своего?! Надо сказать,что в нашем подъезде почти у каждого есть машина,а у некоторых и по 2-ве.
Будем лечить эту даму валерианкой,вернее ее машину. Вот так польешь машинку валерианочкой,все подвальные кошечки и коты повылазят из подвалов, и обгадят, обцарапают машину этой тетечки в валерианочном угаре. А в марте кошаки бешенные!:)
Вот спрашивается и какого..,ей мало места у своего?! Надо сказать,что в нашем подъезде почти у каждого есть машина,а у некоторых и по 2-ве.
Будем лечить эту даму валерианкой,вернее ее машину. Вот так польешь машинку валерианочкой,все подвальные кошечки и коты повылазят из подвалов, и обгадят, обцарапают машину этой тетечки в валерианочном угаре. А в марте кошаки бешенные!:)
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.