каму-фляЖЪ
афигенно догадался кто пиджак в теме, учитывая что я раза 4 писал что вуз гражданский закончил) не надо тут строить детектива только)Gemini писал(а):Странный ты какой-то! Ты на одной из фоток с лейтенантскими погонами,вроде,засветился. Значит,сейчас служишь? По ходу ты "пиджак",раз такую хрень говоришь! Да и если бы ты закончил какое-то военное учебное заведение,то не постил бы подобные высказывания и,тем более,не создавал таких тем,как ЭТА! Ну,раз ты служишь,то поинтересуйся там,на месте службы(у ВОЕННЫХ) кто и когда носит полевую форму одежды(камуфляж,как ты говоришь) и,ваще,стрёмно это или нет! Все вопросы отпадут сами собой!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):мне всетаки думается в комке можно ходть на шашлыках, на рыбалке и на даче)
чисто на улицу как то стыдно , это все равно что в адидасе советском)
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Извини,но я не перечитывал ВСЕ твои посты! :lol:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): афигенно догадался кто пиджак в теме, учитывая что я раза 4 писал что вуз гражданский закончил) не надо тут строить детектива только)
Мдааа... Да,конечно форма надоедает. Но я бы не сказал,что вОеНнЫе нЕнАвИдЯт КаМуФлЯж! :055: И почему ты, :!: не военный :!: ,так смело и уверенно отвечаешь за всех военных? :roll:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ну нефига, военные тоже люди, для тех кто не знал, и они так же ненавидят камуфляж( за 5 лет то)