каму-фляЖЪ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пт мар 02, 2007 2:13 pm

ага повтори сравнение с гоп Ритой и Абибасом и зубы отпадут вместе с вопросами :lol:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт мар 02, 2007 5:22 pm

ну нефига, военные тоже люди, для тех кто не знал, и они так же ненавидят камуфляж( за 5 лет то)

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт мар 02, 2007 5:25 pm

Gemini писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):мне всетаки думается в комке можно ходть на шашлыках, на рыбалке и на даче)
чисто на улицу как то стыдно , это все равно что в адидасе советском)
Странный ты какой-то! Ты на одной из фоток с лейтенантскими погонами,вроде,засветился. Значит,сейчас служишь? По ходу ты "пиджак",раз такую хрень говоришь! Да и если бы ты закончил какое-то военное учебное заведение,то не постил бы подобные высказывания и,тем более,не создавал таких тем,как ЭТА! Ну,раз ты служишь,то поинтересуйся там,на месте службы(у ВОЕННЫХ) кто и когда носит полевую форму одежды(камуфляж,как ты говоришь) и,ваще,стрёмно это или нет! Все вопросы отпадут сами собой!
афигенно догадался кто пиджак в теме, учитывая что я раза 4 писал что вуз гражданский закончил) не надо тут строить детектива только)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт мар 02, 2007 5:59 pm

А какая тебе, собственно разница? Кто и в чём ходит? Тем более камуфляж уж всяко-разно лучше, чем джинсы репперов. С мотнёй до колен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пт мар 02, 2007 7:23 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): афигенно догадался кто пиджак в теме, учитывая что я раза 4 писал что вуз гражданский закончил) не надо тут строить детектива только)
Извини,но я не перечитывал ВСЕ твои посты! :lol:
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ну нефига, военные тоже люди, для тех кто не знал, и они так же ненавидят камуфляж( за 5 лет то)
Мдааа... Да,конечно форма надоедает. Но я бы не сказал,что вОеНнЫе нЕнАвИдЯт КаМуФлЯж! :055: И почему ты, :!: не военный :!: ,так смело и уверенно отвечаешь за всех военных? :roll:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт мар 02, 2007 8:23 pm

SOLDIER писал(а):А какая тебе, собственно разница? Кто и в чём ходит? Тем более камуфляж уж всяко-разно лучше, чем джинсы репперов. С мотнёй до колен.
причем сдесь камуфляж и реперы??

Gemini почему я не военный?!

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пт мар 02, 2007 8:42 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): Gemini почему я не военный?!
Потому-что фигню какую-то говоришь! Короче,если ты одел форму,то это ещё не значит,что ты резко превратился в настоящего военного!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт мар 09, 2007 3:57 pm

у меня есть крутые камуфляжные штаны 8)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн мар 12, 2007 9:52 am

SOLDIER писал(а):А какая тебе, собственно разница? Кто и в чём ходит? Тем более камуфляж уж всяко-разно лучше, чем джинсы репперов. С мотнёй до колен.
камуфлированые штаны тоже можно носить что бы мотня была у колен :lol: :lol: :lol:

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пн мар 12, 2007 4:33 pm

да... у меня курточка одна милитри, а да, ещё и юбка то же есть!ношу и мне нравится! мне всё равно, что там вышло из моды. вещи которые мне нравятся я буду носить.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»