Как Вам перестановки Путина?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс фев 18, 2007 5:49 pm

Yas писал(а):Soldier,Bol, Febius Т.к. вы непосредственно служили (служите) , напишите объективно, что изменилось в армии в период c 2000 до 2007, и в какую сторону.
Ярослав, ты сам сейчас служишь. :) По поводу изменений Фёбиус выше сказал. Лично я к г-ну Иванову отношусь отрицательно - почему я уже сказал выше. Кроме того, лично у меня негативное мнение также сформировала история с его родным сынком, сшибшим на переходе на своей "Боре" бабульку, как на грех оказавшейся грузинкой. Но это, скорее личное.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Вс фев 18, 2007 10:17 pm

на должность мин. обороны должен прийти генерал который в армии начинал с рядового и всю свою жизнь он прошел по лестнице наверх, и дошел до генерала. Он знает все, что нужно армии
БРЕД!! что бы знать как обстоят дела в Армии не нужно проходить от рядового до генерала.
Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.
в этом есть смысл!!!
Ещё раз поворяю. Есть Министр обороны, есть Генеральный штаб. Все вопросы связанные с управлением войсками, выработкой решений занимается ГШ, для этого там есть целая куча генералов с большим опытом (правда не всегда) и знаниями. Главная функция Министра обороны - это проведение политики в области обороны, а политика - это сугубо гражданкое дело.
Полностью согласен!!!

В настоящий момент в Армии задачи поставленны, деньги выделяются, а вот насколько все изменится в лучшую сторону, зависит как раз от исполнителей, в лице насквозь прогнивших от коррупции генералов.
Главное проследить чтобы они не все по карманам распихали.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 19, 2007 8:45 am

Чёрт его знает, Егор, может ты и прав. Посмотрим. Только подобные эксперименты, честно говоря, уже начинают доставать. Слава Богу, я своё отслужил. Во времена Первой Чеченской вообще дурдом был. Ездили в Москву помогать милиции патрулировать Москву (сначала зимой - в метро ездили, потом - летом - в 5 отделение - на Арбате, в 83 - на Патриарших). Доставало по самые ... - по 10 нарядов в месяц с местными нарядами выходило).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пн фев 19, 2007 1:39 pm

Егор писал(а):
на должность мин. обороны должен прийти генерал который в армии начинал с рядового и всю свою жизнь он прошел по лестнице наверх, и дошел до генерала. Он знает все, что нужно армии
БРЕД!! что бы знать как обстоят дела в Армии не нужно проходить от рядового до генерала.
да бред что-бы стать министром здравоохранения не надо быть врачом со стажем, надо хотябы неделю полежать в больнице с аппендицитом, а как обстоят дела надо смотреть телевизор
Президент назначение тов. Сердюкова на пост минобороны обосновывает тем, что во главе структуры, в которую планируется большой поток инвестиций, необходим человек, умеющий распоряжаться деньгами.
в этом есть смысл!!!
Ещё раз поворяю. Есть Министр обороны, есть Генеральный штаб. Все вопросы связанные с управлением войсками, выработкой решений занимается ГШ, для этого там есть целая куча генералов с большим опытом (правда не всегда) и знаниями. Главная функция Министра обороны - это проведение политики в области обороны, а политика - это сугубо гражданкое дело.
Полностью согласен!!!

В настоящий момент в Армии задачи поставленны, деньги выделяются, а вот насколько все изменится в лучшую сторону, зависит как раз от исполнителей, в лице насквозь прогнивших от коррупции генералов.

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Пн фев 19, 2007 1:52 pm

Ну,пока трудно сказать как и на что повлияют эти перестановки! Как говорицца,поживём - увидим! Но назначение на должность Министра Обороны человека,не имеющего к этой сфере никакого отношения,вызывает,по меньшей мере,негодование... :roll:

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пн фев 19, 2007 1:55 pm

коп писал(а):
Егор писал(а):

Да бред что-бы стать министром здравоохранения не надо быть врачом со стажем, надо хотябы неделю полежать в больнице с аппендицитом, а как обстоят дела надо смотреть телевизор
в этом есть смысл!!!

Естественно есть смысл надо контролировать, что-бы в армию попал не весь поток инвестиций, а то у нас правительство по нищает
Полностью согласен!!!

А я еще раз повторяю армией должен руководить военный, а по политике взять зама этого торгаша

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пн фев 19, 2007 1:59 pm

коп писал(а):
коп писал(а):
Егор писал(а): БРЕД!! что бы знать как обстоят дела в Армии не нужно проходить от рядового до генерала.

Да бред что-бы стать министром здравоохранения не надо быть врачом со стажем, надо хотябы неделю полежать в больнице с аппендицитом, а как обстоят дела надо смотреть телевизор

в этом есть смысл!!!

Естественно есть смысл надо контролировать, что-бы в армию попал не весь поток инвестиций, а то у нас правительство по нищает

Полностью согласен!!!

А я еще раз повторяю армией должен руководить военный, а по политике взять зама этого торгаша

к этой коррупции генералы пришли из за правительства заработная плата за защиту Родины= зар. плате грузчика какой нибудь фирмы или охранника

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пн фев 19, 2007 8:46 pm

к этой коррупции генералы пришли из за правительства заработная плата за защиту Родины= зар. плате грузчика какой нибудь фирмы или охранника
заработная плата грузчика или охранника появляется из кармана директора фирмы, а зарплата В Армии происходит из бюджета, который в свою очередь складывается из многих факторов, в частности из налогов, которые у нас, те кто мало-мальски гребет денежки, пытается не заплатить, ведя двойную бухгалтерию.

Просто воспитание у нас такое..Народ инертный, ведомый..Бандиты себе рекламу хорошую сделали, сейчас что не фильм-то бандиты, причем в роли положительных героев( Бригада,Парни из стали,Бумер,Острог,Антикиллер....................................................)
Навязали, как само собой разумеещееся, что все покупается и продается.
Идет жестокая пропаганда( знаю вы сейчас меня за банального дурака примите) но Америкосы наконец нашли наше тонкое место и в век информации, они просто РАЗОРВАЛИ НАС в информационной войне.
А мы ведемся :(

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пн фев 19, 2007 10:14 pm

Егор писал(а):
заработная плата грузчика или охранника появляется из кармана директора фирмы, а зарплата В Армии происходит из бюджета, который в свою очередь складывается из многих факторов, в частности из налогов, которые у нас, те кто мало-мальски гребет денежки, пытается не заплатить, ведя двойную бухгалтерию.

Просто воспитание у нас такое..Народ инертный, ведомый..Бандиты себе рекламу хорошую сделали, сейчас что не фильм-то бандиты, причем в роли положительных героев( Бригада,Парни из стали,Бумер,Острог,Антикиллер....................................................)
Идет жестокая пропаганда( знаю вы сейчас меня за банального дурака примите) но Америкосы наконец нашли наше тонкое место и в век информации, они просто РАЗОРВАЛИ НАС в информационной войне.
То что все покупается и продается мне навязали не дебилы бандиты, при мне "человек" хотел купить должность, но деньги отказался отдать т.к деньги напрямую чиновникам не отдают, а они передаются через 3-их лиц, и он не стал рисковать, думал что деньги потеряет

коп

Непрочитанное сообщение коп » Пн фев 19, 2007 10:15 pm

Егор писал(а):

То что все покупается и продается мне навязали не дебилы бандиты, при мне "человек" хотел купить должность, но деньги отказался отдать т.к деньги напрямую чиновникам не отдают, а они передаются через 3-их лиц, и он не стал рисковать, думал что деньги потеряет

Закрыто

Вернуться в «Политика»