Запахи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср фев 07, 2007 9:12 am

Блондинка) писал(а):Лаяться с тобой здесь,да и вообще не собираюсь,ни к чему это все!!!
А что касается кто их и кому покупает,то о вкусах как известно не спорят,тем более в выборе парфюма!!!Мне нравится и все тут!!!А если мамочка и покупала своей дочке такие духи,то одно могу сказать - хороший выбор,на мой взгляд!
И вообще не могу понять,что ты все комментируешь меня??!Я тебя,вроде,не пытаюсь ни чем задеть,а ты вся из кожи вон постоянно лезешь...все пытаешься чем-то зацепить,подколоть и т.п.,так скажу,что не выходит у тебя...И зачем тебе это все,у нас с тобой ни общих интересов,ни общих знакомых-то нет,в чем проблема-то?!пора бы успокоиться тебе :!:
крик души :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Ср фев 07, 2007 11:21 am

PbICb писал(а):хммм в плане запахов безумно часто меняю..чего тока не было
но есть любимы конечно это гуччи II розовые,сейчас пользуюсь GAULTIER ROBERTO CAVALLI -SERPENTINE,LA PERMA-CHARME,FERRE.....
ДЛЯ лета нравиться hermes...также очень классный аромат Нарцисо Родригеса For Her .люблю терпкие насыщенные сложные запахи,а летом ягодные:)))
GAULTIER-разве не parfums jean paul gaultier?У Кавалии тоже есть?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 07, 2007 1:09 pm

Nasty писал(а):
Блондинка) писал(а):Лаяться с тобой здесь,да и вообще не собираюсь,ни к чему это все!!!
А что касается кто их и кому покупает,то о вкусах как известно не спорят,тем более в выборе парфюма!!!Мне нравится и все тут!!!А если мамочка и покупала своей дочке такие духи,то одно могу сказать - хороший выбор,на мой взгляд!
И вообще не могу понять,что ты все комментируешь меня??!Я тебя,вроде,не пытаюсь ни чем задеть,а ты вся из кожи вон постоянно лезешь...все пытаешься чем-то зацепить,подколоть и т.п.,так скажу,что не выходит у тебя...И зачем тебе это все,у нас с тобой ни общих интересов,ни общих знакомых-то нет,в чем проблема-то?!пора бы успокоиться тебе :!:
крик души :lol:
Как занять блондинку на целый день?
нужно положить вокруг неё 4 белых листа и на каждом с двух сторон написать "переверни!!!"
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Ср фев 07, 2007 3:32 pm

люблю сладкие запахи,но не слишком, чтоб они были сладкими :!: нина ричи мне нравятся, пума и много ещё чё нравится..

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Ср фев 07, 2007 3:43 pm

любимые ароматы: Nina Ricci_Premier Joir; Carolina Herrera_212 sexy; Dolce&Gabbana_Sicily и в последнее время очень нравится аромат YvesSaintLaurent_Cinema :)

PbICb

Непрочитанное сообщение PbICb » Ср фев 07, 2007 7:58 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):
PbICb писал(а):хммм в плане запахов безумно часто меняю..чего тока не было
но есть любимы конечно это гуччи II розовые,сейчас пользуюсь GAULTIER ROBERTO CAVALLI -SERPENTINE,LA PERMA-CHARME,FERRE.....
ДЛЯ лета нравиться hermes...также очень классный аромат Нарцисо Родригеса For Her .люблю терпкие насыщенные сложные запахи,а летом ягодные:)))
GAULTIER-разве не parfums jean paul gaultier?У Кавалии тоже есть?
все прально ты говоришь я просто запятую не поставила между гатье и кавали:)))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт фев 08, 2007 12:46 am

HUGO only.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб фев 10, 2007 12:41 am

мечтаю о или туалетной воде или духа с запахом ванили, оч нравится :P , но щас у меня тал.вода с запахом малины...ничем не отстаёт от ванили;)

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Сб фев 10, 2007 12:45 am

м...название её Framboise 8)

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Сб фев 10, 2007 10:53 pm

Lacoste- мои самые любимые, но в последнее время ещё очень нравятся Angel Schlesser.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»