крик души :lol:Блондинка) писал(а):Лаяться с тобой здесь,да и вообще не собираюсь,ни к чему это все!!!
А что касается кто их и кому покупает,то о вкусах как известно не спорят,тем более в выборе парфюма!!!Мне нравится и все тут!!!А если мамочка и покупала своей дочке такие духи,то одно могу сказать - хороший выбор,на мой взгляд!
И вообще не могу понять,что ты все комментируешь меня??!Я тебя,вроде,не пытаюсь ни чем задеть,а ты вся из кожи вон постоянно лезешь...все пытаешься чем-то зацепить,подколоть и т.п.,так скажу,что не выходит у тебя...И зачем тебе это все,у нас с тобой ни общих интересов,ни общих знакомых-то нет,в чем проблема-то?!пора бы успокоиться тебе :!:
Запахи
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
GAULTIER-разве не parfums jean paul gaultier?У Кавалии тоже есть?PbICb писал(а):хммм в плане запахов безумно часто меняю..чего тока не было
но есть любимы конечно это гуччи II розовые,сейчас пользуюсь GAULTIER ROBERTO CAVALLI -SERPENTINE,LA PERMA-CHARME,FERRE.....
ДЛЯ лета нравиться hermes...также очень классный аромат Нарцисо Родригеса For Her .люблю терпкие насыщенные сложные запахи,а летом ягодные:)))
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Как занять блондинку на целый день?Nasty писал(а):крик души :lol:Блондинка) писал(а):Лаяться с тобой здесь,да и вообще не собираюсь,ни к чему это все!!!
А что касается кто их и кому покупает,то о вкусах как известно не спорят,тем более в выборе парфюма!!!Мне нравится и все тут!!!А если мамочка и покупала своей дочке такие духи,то одно могу сказать - хороший выбор,на мой взгляд!
И вообще не могу понять,что ты все комментируешь меня??!Я тебя,вроде,не пытаюсь ни чем задеть,а ты вся из кожи вон постоянно лезешь...все пытаешься чем-то зацепить,подколоть и т.п.,так скажу,что не выходит у тебя...И зачем тебе это все,у нас с тобой ни общих интересов,ни общих знакомых-то нет,в чем проблема-то?!пора бы успокоиться тебе :!:
нужно положить вокруг неё 4 белых листа и на каждом с двух сторон написать "переверни!!!"
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
все прально ты говоришь я просто запятую не поставила между гатье и кавали:)))ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):GAULTIER-разве не parfums jean paul gaultier?У Кавалии тоже есть?PbICb писал(а):хммм в плане запахов безумно часто меняю..чего тока не было
но есть любимы конечно это гуччи II розовые,сейчас пользуюсь GAULTIER ROBERTO CAVALLI -SERPENTINE,LA PERMA-CHARME,FERRE.....
ДЛЯ лета нравиться hermes...также очень классный аромат Нарцисо Родригеса For Her .люблю терпкие насыщенные сложные запахи,а летом ягодные:)))