Кому чего нужно в сексе?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт авг 05, 2005 9:36 pm

Алла-ла писал(а):кстати до таких отношений не все пары доходят, когда могут честно сказать чего они хотят друг от друга в интимных отношениях. и нередко готовы заниматься бешеным сексом с кем-то другим, стесняясь просто поговорить об этом со своим постоянным партнером, боясь непонимания :? а зря... :)
Зачем что-то говорить? Главное действовать...Если я что-то хочу в интимных отношениях, то никогда об этом не говорю с партнершей, а просто начинаю это делать...Если она этого не хочет, то дает это понять...если хочет то не сопротивляется. Так что какие-то слова в сексе не к чему.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт авг 05, 2005 9:39 pm

хватит рассуждать займитесь делом.
Базары тут разводите.
наручники, вибраторы, латекс, шампанское, супербелье в зубы и вперед 8)

[driv3r]

Непрочитанное сообщение [driv3r] » Сб сен 10, 2005 12:57 pm

:lol: ))))))))))))))))
Ну вы даете, романтика должна быть всегда, мы-же люди, а не дикие животные, нам дано умение любить, а не удовлетворять свои инстинкты, как те-же животные

Negra

Непрочитанное сообщение Negra » Ср сен 14, 2005 11:54 pm

В сексе мне необходима дикая, животная, необузданная, всепоглощающия и всезасасывающия страсть.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Ср сен 21, 2005 4:53 pm

Negra писал(а):В сексе мне необходима дикая, животная, необузданная, всепоглощающия и всезасасывающия страсть.
дело гришь! :twisted:

амега

Непрочитанное сообщение амега » Пт сен 23, 2005 10:58 am

SHANE писал(а):
Negra писал(а):В сексе мне необходима дикая, животная, необузданная, всепоглощающия и всезасасывающия страсть.
дело гришь! :twisted:
нынче пошли такие девушки, что после 10-15 раз это дикой, животной, необузданной, всепоглощающей и всезасасывающей страсти у вас ниче не останется :lol:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт сен 23, 2005 2:16 pm

амега писал(а):нынче пошли такие девушки, что после 10-15 раз это дикой, животной, необузданной, всепоглощающей и всезасасывающей страсти у вас ниче не останется :lol:
В каком смысле ничего не останется?

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»