Товарищи всю жизнь ходят в сапогах и в погонах. Так что это не про меня, про кого-то другого :). Но с тебя, убогого, спрос небольшой.Febius писал(а):Пи##дабол - человек, который не может обосновать свои же слова. Наиболее подходящее определение для товарища Скума - один словесный понос и ничего более.....
Банкоматы в Монино
Схема Петровича меня просто убила :lol: :lol: :lol: Особенно надпись: "тут менты".
Надо было бы еще написать: " :arrow: Сюда скуму втыкать пластикувую карту", " :arrow: А вот здесь монинское быдло тусит на стройке" и " :arrow: Сюда в сапогах и погонах всю жизнь ходят Монарх и Фебиус"
Special for Scum.
Надо было бы еще написать: " :arrow: Сюда скуму втыкать пластикувую карту", " :arrow: А вот здесь монинское быдло тусит на стройке" и " :arrow: Сюда в сапогах и погонах всю жизнь ходят Монарх и Фебиус"
Special for Scum.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да харош вам пургу нести. Scum, смею предположить, что ни у Монарха, ни у Фёбиуса никсто не спросил - в каком банке они хотели бы получать деньги. В Звёздном такая хрень была года 2 назад. Только там "Гута-банк" когти вострил. Чегой-то не сложилось. Дежурил по управлению - даже хлопцы приходили место под банкомат искать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Был конкурс среди банков, в котором в том числе участвовал и сбербанк. Наилучшие условия предложил Агроимпульс. Бытует распространенное мнение, что известный банк лучше неизвестного, но это далеко не так. К примеру в сбербанке за кредит берут 19% годовых, в некоторых банках еще выше, в агроимпульсе 15 %. Кроме того, для личного состава академии, для которых в первую очередь и ставятся данные банкоматы, обслуживание и выдача пластиковых карт бесплатно. Сбербанк такого предложить не смог.Nick писал(а):Дык, ясно никто не спрашивают работяг, это решает отдельная когорта руководителей, объявляя "тендер", но с заранее известным результатом 8)
Однако лучше бы был Сбербанк...
Я себе сделал карту Агроимпульса только лишь для того чтобы не стоять за смешными деньгами по часу в очереди
У Председателья Правления Агроимпульса авиационная фамилия Лукашенко :062:
Я себе сделал карту Агроимпульса только лишь для того чтобы не стоять за смешными деньгами по часу в очереди
У Председателья Правления Агроимпульса авиационная фамилия Лукашенко :062:
от винта!
Для верхушки Академии это действительно оказалось не так.Febius писал(а):Бытует распространенное мнение, что известный банк лучше неизвестного, но это далеко не так.
Это где у Сбербанка 19%? Кредитов существует очень много видов. Но я что-то такой ставки у Сбера не помню. К тому же ставки имеют обыкновение обрастать скрытыми комиссиями, и при сравнении зачастую непропорционально объявленным изначально цифрам.Febius писал(а):К примеру в сбербанке за кредит берут 19% годовых, в некоторых банках еще выше, в агроимпульсе 15 %.