ленин в рабочем

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср ноя 01, 2006 4:47 pm

Стопка писал(а):И Ленин такой молодой и юный октябрю впереди !
..........................................................................
Я за то, чтобы он оставался молодым, как в 1870 году.
Тогда и проблем с памятниками не было бы.
Но вот Октябрь? С ним-то, что делать? Он же впереди.
Вот в чем вопрос.)))

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Ср ноя 01, 2006 4:51 pm

AJLekC писал(а):2CARDAN
Я не хочу памятник ставить ни Путину ни кому-либо другому - имхо ему там делать нечего :wink: Я не отношусь так трепетно к постаментам наших правителей, которые всё заср..ли.
В Президенты метишь? :wink:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Politicano

Непрочитанное сообщение Politicano » Ср ноя 01, 2006 9:09 pm

Как бы люди к Ленину ни относились, это наша история... стыдно неуважать свою историю.

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср ноя 01, 2006 9:15 pm

Politicano писал(а):это наша история... стыдно неуважать свою историю.
а говорить по шаблонам не стыдно?

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср ноя 01, 2006 9:40 pm

CARDAN писал(а):В Президенты метишь? :wink:
ага, как раз новую работу ищу :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 01, 2006 9:59 pm

Не знаю, ребята. Я отношусь к человеку, который сознательно уничтожил весь цвет своей страны (впомним о гражданской войне - белые офицеры были цветом нации, в отличие от красного быдла, вспомним об эммигрироваших писателях, художниках и т.д., вспомним о расстрелянных за годы правления господина Ульянова) - резко отрицательно. И не надо песни петь, что страна после 1917 года поднималась! Почитайте историков о том, что из себя представляла страна в 1913 г (спад начался с началом Первой Мировой и окончательно прошёлся по стране после 1917. Вспомните о продразвёртках и голоде на (в) Украине. Да много о чём можно вспомнить. Я не говорю, что то дерьмо, которое творится вокруг - это лучше, чем было при социализме, я просто хочу сказать, что господин Ульянов со товарищи уничтожил (сознательно) великую страну.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Politicano

Непрочитанное сообщение Politicano » Чт ноя 02, 2006 12:35 am

Amigo писал(а):
Politicano писал(а):это наша история... стыдно неуважать свою историю.
а говорить по шаблонам не стыдно?
А ты со мной не согласен?

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт ноя 02, 2006 1:29 am

stamper писал(а):Да, хорошо, что памятник в гарнизоне под чуткой охраной Тротиллы со товарищи! :) Они хотя бы только гадят бутылками и банками :)
не надо грязи :evil:

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Чт ноя 02, 2006 9:21 am

SOLDIER писал(а):Не знаю, ребята. Я отношусь к человеку, который сознательно уничтожил весь цвет своей страны (впомним о гражданской войне - белые офицеры были цветом нации, в отличие от красного быдла, вспомним об эммигрироваших писателях, художниках и т.д., вспомним о расстрелянных за годы правления господина Ульянова) - резко отрицательно. И не надо песни петь, что страна после 1917 года поднималась! Почитайте историков о том, что из себя представляла страна в 1913 г (спад начался с началом Первой Мировой и окончательно прошёлся по стране после 1917. Вспомните о продразвёртках и голоде на (в) Украине. Да много о чём можно вспомнить. Я не говорю, что то дерьмо, которое творится вокруг - это лучше, чем было при социализме, я просто хочу сказать, что господин Ульянов со товарищи уничтожил (сознательно) великую страну.
Ага, великую, которая даже с Японцами справится не смогла. :lol:
Если даже что-то и развалили тогда, то смогли построить намного лучшее. В отличии от сегодняшнего времени.
Я бы, например, не хотел бы жить до 17 года, каким-нибудь крестьянином или рабочим, у которого не было ничего даже надежды на свое будущее и будущее детей, ни бесплатного образования, ни медицины, не грамотным, единственное будущее, которое ждало - стать тоже крестьянином или тем же рабочим, который работал за крохи, без всяких выходных и профсоюзов.
Не надо говорить о белогвардейцах, у этих людей было все, чтобы получить хорошее образование, хорошую жизнь, достаток, только за то, что родились у своих родителях. Вот они и были такими образованными - цвет нации. А то, что у нас благодаря бесплатному образованию была самая читающая и образованная страна в мире - вам о чем-то говорит?
И если было все так прекрасно, то люди бы никогда ни стали свергать свое правительство. Да даже если капнуть еще дальше, ведь декабристы не дураки же были.
А то, что голод был, это сказывалось аграрное царское прошлое, что при царе никогда не было голода???
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 02, 2006 1:19 pm

Garyck писал(а):
SOLDIER писал(а):Не знаю, ребята. Я отношусь к человеку, который сознательно уничтожил весь цвет своей страны (впомним о гражданской войне - белые офицеры были цветом нации, в отличие от красного быдла, вспомним об эммигрироваших писателях, художниках и т.д., вспомним о расстрелянных за годы правления господина Ульянова) - резко отрицательно. И не надо песни петь, что страна после 1917 года поднималась! Почитайте историков о том, что из себя представляла страна в 1913 г (спад начался с началом Первой Мировой и окончательно прошёлся по стране после 1917. Вспомните о продразвёртках и голоде на (в) Украине. Да много о чём можно вспомнить. Я не говорю, что то дерьмо, которое творится вокруг - это лучше, чем было при социализме, я просто хочу сказать, что господин Ульянов со товарищи уничтожил (сознательно) великую страну.
Ага, великую, которая даже с Японцами справится не смогла. :lol:
Если даже что-то и развалили тогда, то смогли построить намного лучшее. В отличии от сегодняшнего времени.
Я бы, например, не хотел бы жить до 17 года, каким-нибудь крестьянином или рабочим, у которого не было ничего даже надежды на свое будущее и будущее детей, ни бесплатного образования, ни медицины, не грамотным, единственное будущее, которое ждало - стать тоже крестьянином или тем же рабочим, который работал за крохи, без всяких выходных и профсоюзов.
Не надо говорить о белогвардейцах, у этих людей было все, чтобы получить хорошее образование, хорошую жизнь, достаток, только за то, что родились у своих родителях. Вот они и были такими образованными - цвет нации. А то, что у нас благодаря бесплатному образованию была самая читающая и образованная страна в мире - вам о чем-то говорит?
И если было все так прекрасно, то люди бы никогда ни стали свергать свое правительство. Да даже если капнуть еще дальше, ведь декабристы не дураки же были.
А то, что голод был, это сказывалось аграрное царское прошлое, что при царе никогда не было голода???
Абсолютно согласен!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»