SOLDIER писал(а):Не знаю, ребята. Я отношусь к человеку, который сознательно уничтожил весь цвет своей страны (впомним о гражданской войне - белые офицеры были цветом нации, в отличие от красного быдла, вспомним об эммигрироваших писателях, художниках и т.д., вспомним о расстрелянных за годы правления господина Ульянова) - резко отрицательно. И не надо песни петь, что страна после 1917 года поднималась! Почитайте историков о том, что из себя представляла страна в 1913 г (спад начался с началом Первой Мировой и окончательно прошёлся по стране после 1917. Вспомните о продразвёртках и голоде на (в) Украине. Да много о чём можно вспомнить. Я не говорю, что то дерьмо, которое творится вокруг - это лучше, чем было при социализме, я просто хочу сказать, что господин Ульянов со товарищи уничтожил (сознательно) великую страну.
Ага, великую, которая даже с Японцами справится не смогла. :lol:
Если даже что-то и развалили тогда, то смогли построить намного лучшее. В отличии от сегодняшнего времени.
Я бы, например, не хотел бы жить до 17 года, каким-нибудь крестьянином или рабочим, у которого не было ничего даже надежды на свое будущее и будущее детей, ни бесплатного образования, ни медицины, не грамотным, единственное будущее, которое ждало - стать тоже крестьянином или тем же рабочим, который работал за крохи, без всяких выходных и профсоюзов.
Не надо говорить о белогвардейцах, у этих людей было все, чтобы получить хорошее образование, хорошую жизнь, достаток, только за то, что родились у своих родителях. Вот они и были такими образованными - цвет нации. А то, что у нас благодаря бесплатному образованию была самая читающая и образованная страна в мире - вам о чем-то говорит?
И если было все так прекрасно, то люди бы никогда ни стали свергать свое правительство. Да даже если капнуть еще дальше, ведь декабристы не дураки же были.
А то, что голод был, это сказывалось аграрное царское прошлое, что при царе никогда не было голода???