как вы относитесь к ПАФОСУ???
А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
Нет,ну разве можно называть человека пафосным, если у него просто есть чувство собственного достоинства?!так что пафос-понятие относительное!!
Нет,ну разве можно называть человека пафосным, если у него просто есть чувство собственного достоинства?!так что пафос-понятие относительное!!
Бред какой-то....Misty-Ka писал(а):А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
наверно парни были или малолетки или быдло, которые не так давно пополнили свой словесный запас ещё одним словом
Как они посмели?Мерзавцы! :lol:Misty-Ka писал(а):А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
Хе, я бы не стала обижаться. Мне было бы все равно.
всякие придурки думают что ты гопнег)Kofka писал(а):Надо просто обращать меньше внимания на всяких придурков!!!Misty-Ka писал(а):А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"