как вы относитесь к ПАФОСУ???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Пн янв 15, 2007 8:51 pm

А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
Нет,ну разве можно называть человека пафосным, если у него просто есть чувство собственного достоинства?!так что пафос-понятие относительное!!

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн янв 15, 2007 9:20 pm

Misty-Ka писал(а):А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
Нет,ну разве можно называть человека пафосным, если у него просто есть чувство собственного достоинства?!так что пафос-понятие относительное!!
Бред какой-то....
наверно парни были или малолетки или быдло, которые не так давно пополнили свой словесный запас ещё одним словом

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн янв 15, 2007 9:22 pm

Misty-Ka писал(а):А вот у меня с подругой такой случай произошёл: идёт,значит,она по улице (хорошая осанка,немного приподнята голова) и проходит мимо двух парней,и слышит вслед:"А ПАФОС ТАК И ПРЁТ!"
Как они посмели?Мерзавцы! :lol:

Хе, я бы не стала обижаться. Мне было бы все равно.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн янв 15, 2007 10:59 pm

Пафос Придумали Русские,)

(с)КамедиКлаб

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн янв 15, 2007 11:27 pm

Алла-ла писал(а):
_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Пафос Придумали Русские,)

(с)КамедиКлаб
:lol: :lol: :lol:
согласен :D

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Чт янв 18, 2007 10:18 pm

Вот согласна с Кофкой)))

Надо быть проще)) :wink:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт янв 18, 2007 10:49 pm

Kofka писал(а):
Надо просто обращать меньше внимания на всяких придурков!!!
всякие придурки думают что ты гопнег)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»