MagiC писал(а): Какие грамотные, содержательные и конструктивные посты оставляет этот человек на форуме, да ещё и в топике, названном с ошибкой. Мне кажется, это пять :lol:
Действительно с ошибкой, а я и не заметил. О ком писал? :shock:
Придется по новому:
Холстяки - подвид холостяков. Сфера обитания: работа, рестораны(клубы), иногда чужие квартиры, иногда свои....
Работу холстяк выбирает по своему вкусу(у него вообще всегда есть выбор), поэтому ему там нравится обитать, исключение состовляют так называемые военные холстяки - другой вид, про который стоит написать отдельно, но не буду. Рестораны и клубы(тут зависит от возраста и предпочтений) он посещает с завидной регулярностью, чтобы поесть и развлечься. Это не значит, что он не умеет готовить. Холстяки, привыкшие полагаться только на самих себя, умеют практически все, навивны те особи противоположного пола, которые хотят привязать к себе такого, обещая ему бытовые привелегии.
Вопреки распространенному мнению, холстяки - не донжуаны и не казановы, ну или не все такие. Дело в том, что на вершину ценностей - они женщину не ставят. Точнее вершина у них плоская. Они любят получать все в комплексе. И, к примеру, посидеть в баре с друзьми и посмотреть синхронное плавание, для них будет важнее, тем более, что потом ведь можно и к женщине успеть. "Успеть" - успеть в наше время становится символом. И успеть по настоящему могут только они, те кто легко состоявляют свой жизненый график, и так же легко его меняют.
Ценностный ряд холстяков несколько отличается от обычного холостяцкого(вы это уже поняли), и уж коренным образом от тех особей с незначительным уровнем развития, смыслом жизнии которых, а значит и самой большой ценностью, является семейное рабство и те сомнительные привелегии, которые оно дает, как то: секс всегда с одним партнером, отпуска тоже не в комапнии веселых девочек, унылая работа, заначки, гараж - отдушина, редкие встречи с друзьями, всегда семейные праздники(в смысле или с партнером, или вместе с семьями), я бы назвал еще детей, но не назову, наблюдение за тем, как партнер поразительным образом меняется в течении жизни, и что самое поразительное не молодеет и характер, который так хотелось изменить, или которого, подозревалось, что нет, становиться с каждым годом все хуже, как итог смерть, ибо тоже ценность, - акт освобождения от рабства, список далеко не полон. Некоторые холостяки называются таковыми ошибочно, так-как всю свою жизнь стремятся именно к такому, в кавычках, счастью, но не находят его в силу разных причин, анализ которых не входит в данное повествование. Этим, с позволения сказать, холостякам, крупно повезет, если их наставником и другом станет любой холстяк - этакий настоящий эстетствующий профессионал. Почему профессионал? - спросят некоторые из вас. А я повторюсь. Потому что из своего статуса, эти люди получают настоящую материальную выгоду.....
Продолжение вы можете прочитать в моей книге: "Как я стал холстяком?" здесь
http://www.rusdosug.com/