холостяки

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 1:42 am

Scatter писал(а):
Lena писал(а):Обои в цветочек и помятые физиономии-это ещё не показатель того, что человек женат. Просто каждый проводит время так как ему хочется, кто-то в клубах с девочками, а кто со стаканом водки и салатом оливье.
ты не поняла, я там писал что "возьмем фотку ЖЕНАТОГО человека", заранее зная, что он женат и посмотрим на нее, да и не зацикливайся на фотках, это так, примерчик маленький. Я говорю о том, что образ жизни меняется весь, и ГОРАЗДО ЧАЩЕ в более пассивную сторону (читай - худшую).
Я как раз и не циклюсь на фотках, это твой пример. И тем не менее, многие мужчины после развода не стремятся оставаться в холостяках. А быстренько причаливают под тепленький бочок. И многие проводят свой досуг не за стаканом водки, а более интеллектуально.
Как пример, мой муж после встречи со мной начал только расти в плане карьеры, у него появились стремления к более обеспеченной жизни, да и досуг мы проводим активно с пользой для здоровья. А то, что ты говоришь, это вообще не доказательство, может у человека праздник был какой-нибудь. Также у нас есть знакомый, который находится в активном поиске второй половинки, говорит, что для себя ничего не хочет, сидит по вечерам и дует пиво, а вот если бы была семья, то он горы свернул бы.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс окт 08, 2006 8:13 am

Какие могут быть доказательства? Разве можно что-то доказать? Сколько людей - столько и мнений.

Это так, пример, просто взгляд вокруг. Тебя окружают одни люди, меня другие, поэтому мнения отличаются.

Да и как-то мне не понятно про твоего знакомого, что пиво дует вечерами... Это что за позиция такая рабская? На кого-то он бы пахал, как конь, а для себя нет? Что это за бред? Неужели ни капли самоуважения нет? Нет стремлений никаких? По-моему это ненормально. Такое ощущение, что типа: "ищу хозяина"... Ужас какой-то...

Да и непонятно мне вот это:
Lena писал(а):Также у нас есть знакомый, который находится в активном поиске второй половинки, говорит, что для себя ничего не хочет, сидит по вечерам и дует пиво, а вот если бы была семья, то он горы свернул бы.
Это как? Активно дует пиво, чтобы познакомиться?

Ты не думала, что, может, ему стоит начать сворачивать горы заранее, чтобы потом больше времени уделять семье?

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Вс окт 08, 2006 11:32 am

MagiC писал(а): Какие грамотные, содержательные и конструктивные посты оставляет этот человек на форуме, да ещё и в топике, названном с ошибкой. Мне кажется, это пять :lol:
Действительно с ошибкой, а я и не заметил. О ком писал? :shock:
Придется по новому:
Холстяки - подвид холостяков. Сфера обитания: работа, рестораны(клубы), иногда чужие квартиры, иногда свои....
Работу холстяк выбирает по своему вкусу(у него вообще всегда есть выбор), поэтому ему там нравится обитать, исключение состовляют так называемые военные холстяки - другой вид, про который стоит написать отдельно, но не буду. Рестораны и клубы(тут зависит от возраста и предпочтений) он посещает с завидной регулярностью, чтобы поесть и развлечься. Это не значит, что он не умеет готовить. Холстяки, привыкшие полагаться только на самих себя, умеют практически все, навивны те особи противоположного пола, которые хотят привязать к себе такого, обещая ему бытовые привелегии.
Вопреки распространенному мнению, холстяки - не донжуаны и не казановы, ну или не все такие. Дело в том, что на вершину ценностей - они женщину не ставят. Точнее вершина у них плоская. Они любят получать все в комплексе. И, к примеру, посидеть в баре с друзьми и посмотреть синхронное плавание, для них будет важнее, тем более, что потом ведь можно и к женщине успеть. "Успеть" - успеть в наше время становится символом. И успеть по настоящему могут только они, те кто легко состоявляют свой жизненый график, и так же легко его меняют.
Ценностный ряд холстяков несколько отличается от обычного холостяцкого(вы это уже поняли), и уж коренным образом от тех особей с незначительным уровнем развития, смыслом жизнии которых, а значит и самой большой ценностью, является семейное рабство и те сомнительные привелегии, которые оно дает, как то: секс всегда с одним партнером, отпуска тоже не в комапнии веселых девочек, унылая работа, заначки, гараж - отдушина, редкие встречи с друзьями, всегда семейные праздники(в смысле или с партнером, или вместе с семьями), я бы назвал еще детей, но не назову, наблюдение за тем, как партнер поразительным образом меняется в течении жизни, и что самое поразительное не молодеет и характер, который так хотелось изменить, или которого, подозревалось, что нет, становиться с каждым годом все хуже, как итог смерть, ибо тоже ценность, - акт освобождения от рабства, список далеко не полон. Некоторые холостяки называются таковыми ошибочно, так-как всю свою жизнь стремятся именно к такому, в кавычках, счастью, но не находят его в силу разных причин, анализ которых не входит в данное повествование. Этим, с позволения сказать, холостякам, крупно повезет, если их наставником и другом станет любой холстяк - этакий настоящий эстетствующий профессионал. Почему профессионал? - спросят некоторые из вас. А я повторюсь. Потому что из своего статуса, эти люди получают настоящую материальную выгоду.....
Продолжение вы можете прочитать в моей книге: "Как я стал холстяком?" здесь http://www.rusdosug.com/

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Вс окт 08, 2006 11:36 am

Winter писал(а):2Idtl
Или я торможу на ночь глядя, или ты уж больно противоречивые сообщения пишешь :) .
А это я пытаюсь поддержать одних и не нарваться на кулак других. :D

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс окт 08, 2006 11:46 am

ой! я уже сама себе кого то стала напоминать! СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ ПРО ОШИБКУ!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс окт 08, 2006 12:47 pm

Scatter писал(а):MARAFONE4, к примеру
Чувак, MARAFONE4 только 22, ему сам Бог велел так время проводить :!:а время придет и он подженится, не сомневайся :)
ты б еще Fl@sh к примеру привел, ему целых 12 лет :lol:
от винта!

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вс окт 08, 2006 1:30 pm

zigzag писал(а):
Scatter писал(а):MARAFONE4, к примеру
Чувак, MARAFONE4 только 22, ему сам Бог велел так время проводить :!:а время придет и он подженится, не сомневайся :)
ты б еще Fl@sh к примеру привел, ему целых 12 лет :lol:
:062:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вс окт 08, 2006 1:36 pm

Злые вы-холостяки :lol: чем то обиженые на жизнь :roll:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 1:49 pm

Scatter писал(а): Да и как-то мне не понятно про твоего знакомого, что пиво дует вечерами... Это что за позиция такая рабская? На кого-то он бы пахал, как конь, а для себя нет? Что это за бред? Неужели ни капли самоуважения нет? Нет стремлений никаких? По-моему это ненормально. Такое ощущение, что типа: "ищу хозяина"... Ужас какой-то...
Знаешь, мне это тоже кажется ненормальным, но факт остается фактом.
Это как? Активно дует пиво, чтобы познакомиться?
Не так. Днём пытается знакомится, а по вечерам дует пиво, потому что ещё не познакомился.
Ты не думала, что, может, ему стоит начать сворачивать горы заранее, чтобы потом больше времени уделять семье?
Я то думала и не раз ему это предлагала, но у человека другая позиция. Рабской её не назовёшь, просто он считает, что сворачивать горы надо ради кого-то, а для себя любимого ему сейчас всё хватает.
Вот ты отстаиваешь позицию холостяков. Тогда расскажи, кто тебе стирает носочки? Кто готовит тебе, когда ты приходишь после тяжёлого трудового дня? А? Неужели сам о себе заботишься? А может быть мама? :roll: Неужели никогда не женишься? Не верю.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 2:03 pm

Miledi писал(а):Злые вы-холостяки :lol: чем то обиженые на жизнь :roll:
Не догадываешься почему? :roll:

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»