А я и не говорю, что это плохо. Просто, каждому своё!!!Spawn писал(а):Согласен с Юриком. Не нравится не говори что ето плохо, ну мне не нравится "такая" музыка, я же не ору что ето дерьмо и т.д. Про наркотики тоже самое, пусть кушают кто хочет, мне до фонаря на них.
КОНЦЕПЦИЯ 106.8 - ПОВТОРИМ?
- Стопка
- Звание не подтверждено
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Романыч как всегда выразился понятно... :)...MARAFONE4 писал(а):ПоВторим... И не Раз, но потом И очччень не скоро. 8)
Ето Было После Пяткиного Дня Рождения? Когда Злые Секры пыталися выгнатьт малыша??? Но не поперло! :) Тогда Стоит... Там было много веселых пиплов... А лудше купавны мне не где уже не будет.
Транс Зло... Вселенское Зло...
SEX DRUGS & HOUSE MUSIK... ONLY MAIN PIPLE
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ну вот, с местом вроде бы определились... :o :D :P
Проведение мероприятия намечено на 12 декабря 2004 года (как и в прошлом году в купавне).
Место в котором бедет проходить вечеринка пока оглашаться не будет...
И ещё: Вход на вечеринку будет осуществляться только (!) при наличии пригласительного билета, этим самым отсекая левых людей и бесхозных быков... :)
Музыка - ТОЛЬКО HOUSE!!!
DJ's:
Kozloff (GROOVEBOARS promotion)
Antonio (DUODEEP project)
Serg (DUODEEP project)
Dobroff (GROOVEBOARS promotion)
... это только примерный список ДЖ, который ещё может перетерпеть множество изменений...
Что могу сказать про звук, так это то, что его будет достаточно, чтобы обрадовать всех, кто приедет на пати.
Световые инсталляции: Вам понравятся точно...
8)
Проведение мероприятия намечено на 12 декабря 2004 года (как и в прошлом году в купавне).
Место в котором бедет проходить вечеринка пока оглашаться не будет...
И ещё: Вход на вечеринку будет осуществляться только (!) при наличии пригласительного билета, этим самым отсекая левых людей и бесхозных быков... :)
Музыка - ТОЛЬКО HOUSE!!!
DJ's:
Kozloff (GROOVEBOARS promotion)
Antonio (DUODEEP project)
Serg (DUODEEP project)
Dobroff (GROOVEBOARS promotion)
... это только примерный список ДЖ, который ещё может перетерпеть множество изменений...
Что могу сказать про звук, так это то, что его будет достаточно, чтобы обрадовать всех, кто приедет на пати.
Световые инсталляции: Вам понравятся точно...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Осталось совсем не много... :048:
Осталось совсем чуть-чуть :038: :038: :038: :038: :038:
Осталось совсем чуть-чуть :038: :038: :038: :038: :038:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Всё будет оки - доки ... :lol:Kartina писал(а):Давай Юран мы ожидаем,,,,,,,,,,,,,,,
:036: :035: :036: :036: и :038:
- Batman
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Да поживем увидим ! Дела естьу всех и Юрик работает на двух работах. Все мы при делах ... время покажет делать пати надо конечно не столь часто, но готовится надо капитально ... И тай-вота тоже не очень до сих пор не было не гладко (долги висят). По живем увидим все направления имеют право на жизнь. :068:
-
Nas
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Всё верно. Сейчас без денег даже в сортир не сходишь!Batman писал(а):И в них к сожалению тоже ...Nas писал(а):дело не в деньгах