Дарите девушкам цветы !!! :-)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт окт 13, 2006 1:18 am

просто для мужиков розы все одинаковые! они не могут понять что цвета имеют оттенок! :?

freia

Непрочитанное сообщение freia » Ср окт 18, 2006 4:02 pm

Вот мне какие цветы не подари я все равно скорее всего приду в теляий восторг... Да от гвоздичек наверное, хотя их и не люблю! :D

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср окт 18, 2006 5:46 pm

Обожаю лилии и ахри... архидеи.

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Пт окт 27, 2006 6:54 pm

... розы :roll: .. синие :D

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Чт ноя 02, 2006 12:00 pm

Люблю тюльпаны, любого цвета, формы и в любых количествах. Только эти цветы доставляют мне настоящие удовольствие. Все остальные воспринимаю как просто знак внимания. Мне либо лучше тюльпаны дарить или шоколадку)))

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Сб ноя 04, 2006 1:14 pm

Мне в последнее время лилии перепадают.Причем их неожиданно достают из-за спины. Приятно:) Красиво:) Ценю:)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб ноя 04, 2006 1:15 pm

Лососька писал(а):Мне в последнее время лилии перепадают.Причем их неожиданно достают из-за спины. Приятно:) Красиво:) Ценю:)
Лилии шикарные...
люблю белые,хотя мне кажется их все любят)
моей мечтой остаётся чёрная роза)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

JIecopy6

Непрочитанное сообщение JIecopy6 » Вт ноя 14, 2006 5:51 pm

Девчонки, тут про черную розу... всем типа нравится, все типа хотят...

Берете покупаете обычную розу(желательно свежею и бордовую), ставите её в воду холодную(желательно минералку сильногазерованную с аспирином и анальгином), потом покупаете черный гелиевый стержень и выливаете прям в воду, ждете(точно не помню сколько, но не особо долго) и вуаля, перед вами черная роза!!!

8)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»