Настроение
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Уединяюсь.И первым делом ищу первопричину этого настроения,дабы избежать в последующем повтора ситуации(если оно плохое)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Тонкий аналитик и психолог в одном лице :D Прикольно!ДЖОННИ писал(а):Сразу хватаюсь за телефон и звоню самому умному из моей телефонной книжки.Выливаю на него поток информации и задаю вечный вопрос:"че делать?".Помогает! Единственный минус-мое настроение меняется круглосуточно...После парочки таких ночных звонков самому умному стала выбирать в справочнике самого неспящего! Вопрос "че делать" не задаю,ограничиваюсь одним сливом информации.Где-то в середине моего монолога неспящий очень быстро превращается в крепко спящего...Но я не обижаюсь! Зато не перебивает и с ролью благородного слушателя справляется...
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
Это называется с больной головы на здоровую.M.R. писал(а):Тонкий аналитик и психолог в одном лице :D Прикольно!ДЖОННИ писал(а):Сразу хватаюсь за телефон и звоню самому умному из моей телефонной книжки.Выливаю на него поток информации и задаю вечный вопрос:"че делать?".Помогает! Единственный минус-мое настроение меняется круглосуточно...После парочки таких ночных звонков самому умному стала выбирать в справочнике самого неспящего! Вопрос "че делать" не задаю,ограничиваюсь одним сливом информации.Где-то в середине моего монолога неспящий очень быстро превращается в крепко спящего...Но я не обижаюсь! Зато не перебивает и с ролью благородного слушателя справляется...
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Это называется дружбой и взаимоподдержкой. Жаль, что ты с такими явлениями не знакома.klein писал(а):Это называется с больной головы на здоровую.M.R. писал(а):Тонкий аналитик и психолог в одном лице :D Прикольно!ДЖОННИ писал(а):Сразу хватаюсь за телефон и звоню самому умному из моей телефонной книжки.Выливаю на него поток информации и задаю вечный вопрос:"че делать?".Помогает! Единственный минус-мое настроение меняется круглосуточно...После парочки таких ночных звонков самому умному стала выбирать в справочнике самого неспящего! Вопрос "че делать" не задаю,ограничиваюсь одним сливом информации.Где-то в середине моего монолога неспящий очень быстро превращается в крепко спящего...Но я не обижаюсь! Зато не перебивает и с ролью благородного слушателя справляется...
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!