Из моего достоверного источника - гарнизон и в 2007 году будет закрытым.zigzag писал(а):Odessa писал(а):Откуда такие данные?
из достоверного источника
произвол или не произвол на Северном КПП
Замначальника гарнизона в отпуске. Не верь слухам!loki писал(а):Я надеюсь...zigzag писал(а): 2 loki такого идиота на КПП вы вряд ли еще раз встретите, таких СУПЕРВОЕННЫХ мало...
Недостоверные источники сообщили что это был замначальника гарнизона, который лично приперся на КПП пинать дежурный наряд.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Существует.Знакомые есть в гарнизоне к котроым едите?Звоните им и сообщаеете чтобы заказали пропуск на такую-то дату,такую-то машину и таких-то лиц.А они всё это дело оформляют на КПП.Можно по телеофону,но лучше самим туда прийти.Когда приедете,скажете что вам пропуск заказывали.И все дела.Tabletka писал(а):ох, а не скжете ли вы, возможно ли оформить "гостевой пропуск"?Существует ли, вообще, такое понятие.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Саша, а можно вопрос? Ну ладно - военный подполковник должен уметь командовать военным полком (батальоном, хрен с ним). А милицейский подполковник? И правда умеют лучше нас? На Петровке (например)? А чё ж такой бардак в стране-то? Вот на КПП бардак - понятно - военные- мудаки. А преступность на улице - это как? Вы не умееете отделениями командовать? Остальное считаю "белым шумом" пацанов, которые "только учусь".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
А вообще тема типична для этого форума. "Военные-каазлы - мешают траву курить и въезжать нАААрмальным пацанам без пропуска в гарнизон!" "Менты-кААзлы - мешают на алее водку/пиво попить!" Менты - кАААзлы, не разгоняют тех, кто ТИХО около скрбящей матери собрался опрокинуть бокальчик шампанского опрокинуть (естественно, никому не мешая)!", "Военные - кАААзлы - меня от маминой сиськи отрывают в армию! Беспредел! Меня там полы заставят мыть!" "ГИБДД-уроды! мешают мне по гарнизону ездить на скорости, на которой я никому не мешаю! И знаков каких-то на аллее навешали! Они нам, реальным пацанам мешают!" "ГИБДД - кААзлы - не задерживают тех, кто ездят по алее, сшибая коляски!"
Продолжить? :evil:
Продолжить? :evil:
- SOLDIER
Честно? Потому что такой порядок. Вопрос не ко мне. А к тому, кто установил такой порядок. Его устанавливал не я. Переселяй маму в рабочий - вопрос сразу же снимется. Можно в Лос-Петерс. Предложи маме такой вариант. А раз в 3 месяца переоформит пропуск - это проблема, да?Basylik писал(а):Soldier ответь, пожалуйста, на мне на вопрос!И почему я, житель гарнизона, живу здесь из 19 лет-12, должен на авто, которым я управляю по доверенности, но оформленное на мою маму, получать всего лишь ВП на 3 месяц???