Смысл жизни ?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт фев 15, 2005 2:53 pm

По-моему смысл жизни в самой жизни. Ведь не зря говорится, что за жизнь надо родить ребёнка, построить дом и посадить дерево. Созидать, оставить после себя что-то хорошее. Думаю, что смысл жизни для каждого индивидуального человека различен. И если человечество себя не изничтожит раньше, то это сделает через примерно 10 млрд. лет сама природа, когда потухнет наше небесное светило. Но это не значит, что жизнь пропадёт совсем. Где-то она появится снова, чтобы бороться за себя, создавая всё новые и новые формы. http://www.yabloko.ru/Themes/History/frank_sz3.html

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт окт 20, 2005 2:25 pm

Смысла в жизни нет, мы живём потому что нас родили на свет и вот мы существует пока не сдохнем и не уйдём в мир иной....Жизнь - это один большой бред...какой тут может быть смысл.....

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт окт 20, 2005 5:52 pm

Смысл моей жизни не проживать её а жить...

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Чт окт 20, 2005 11:32 pm

Для меня смысл жизни во всем: в каждой секунде, в каждой минуте,в каждом поступке, в каждой мелоче! Надо получать как можно больше удовольствия от каждого прожитого момента, чтобы каждый прожитый день запоминался навсегда! Смысл жизни в том, что бы жить для своих родных, близких, любимых, для того что бы радовать их, заботиться о них, переживать все с ними; смысл жизни во всем, что меня окружает, чего достигла, чего еще нет! А также в том, чтобы быть, чтобы, дожив до конца, понять, что ты совершил и чего добился в жизни! И несмотря ни на какие разочарования в ней, не падать духом, а наоборот бороться до тех пор, пока она не станет принимать твои правила игры(жизни), ведь жизнь-игра, где есть победы и есть поражения!!!

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт окт 21, 2005 7:26 pm

я считаю, что жизнь каждого человека является неким звеном в цепи.я считаю, что весь мир крутится вокруг 1 человека, а все остальные, это то, что помогает ему достичь того, чего в конце концов должно достич человечество, и ,достигнув этого, человечество вымрет.из каждого поступка должен выявляться какой-то смысл, и он с опытом и этим же смыслом, доходит до того человека, помогая ему в дальнейших испытаниях.ОН -обычный житель планеты, возможно , это целая цепь людей..... у каждого простого человека есть своё предназначение, и сделав то, что от него требуется, он уходит из жизни.поэтому много несчастных случаев. а те, кто не выдерживает этого испытания, уходят из жизни по своей воле.
из этого следует, что смысла жизни никто не может узнать, а только догадываться.... :roll:
возможно немного замудрено.... :roll:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт окт 21, 2005 9:03 pm

Sweet Cat писал(а):Для меня смысл жизни во всем: в каждой секунде, в каждой минуте,в каждом поступке, в каждой мелоче! Надо получать как можно больше удовольствия от каждого прожитого момента, чтобы каждый прожитый день запоминался навсегда! Смысл жизни в том, что бы жить для своих родных, близких, любимых, для того что бы радовать их, заботиться о них, переживать все с ними; смысл жизни во всем, что меня окружает, чего достигла, чего еще нет!
:lol: :lol: :lol:
http://aprel-online.org/index.php?showt ... ost&p=1905

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Сб окт 22, 2005 10:54 am

Febius писал(а)::lol: :lol: :lol:
http://aprel-online.org/index.php?showt ... ost&p=1905
Просто мое мнение полностью совпало с этим! В следующий раз, когда захочу кого- нибудь процитировать, обязательно поставлю кавычки!!! :D :D :D

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Сб окт 22, 2005 11:30 am

Vladimir писал(а):Смысл моей жизни не проживать её а жить...
Согласна, причем полностью.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»