Непрочитанное сообщение
LX » Ср июл 21, 2004 9:05 pm
2 Намбер Ван
Насчет фирм, если все фирмы НС, пример: если ты в Ливерпуле зайдешь в паб и начнешь орать что ты фэн МЮ, те хоть ты королевских кровей голову прям там оторвут! Там не так с точки расы, а сточки проживания на тя смотрят!!!
Насчет скинхэдов:
Наверно год назад я сморел фильм "Американская история Х", там рассказывали про жизнь скинхэдов, главного героя засодили за решетку за то что он убил негра, в тюрьме он присоединился к тамошним расистам, но и те расисты торговали с латиносами в тюрьме, этот черт не согласился и начал на них бычить, а они его в попу за это отымели (в буквальном смысле), а в тюрьме ему помог продержаться негр!!! Самое интересное, все эти скинхэдовские группировки контралировал один уважаемый дядя, который никогда не говорил что он расист!
Извини конечно, но помойму, есть какойто черт который дает денег, а людей недовольных своим положением в жизни просто вербуют, а через скинхэдов потом уберают все что не нравится таму дяденьке кто финансировал эту группировку!
И вообще, на примере России, как можно кричать Россия для Русских, если в мордовии живет мордва, причем из истории видно что они там дофига уже живут, что же им делать??? Или на севере ямалы живут, ты что туда придешь и начнешь доказывать что Россия для РусскиХ? Они там те просто ответят, что они там живут больше чем русские на своих! Ивообще, вместо того чтоб говорить, что Россия для русских, лучшеб посмотрели что половина исконно русских территорий находится на Украине!!!
От себя: Я не расист, не фашист, и вообще считаю что все расы должны сущетвовать, но я просто ненавижу, когда к России или к русским в частности относятся плохо, например как в западной украине или в странах балтии (меня просто бесит что в Латвии не разрешают преподавать в школах на русском языке), но я считаю что скинхэды никада эту проблему решить не смогут, просто правительство должно вмешиваться в межнацианальные вопросы и высказывать свое недавольство! Вот Сами подумайте, если бы на границе сделали жестокий контроль за въездом, то и хачей меньше стало, или если бы правительство обратилось к правительству Латвии с недовольством, то может что нить еще решить можно было бы. А скины - они просто решают со стороны силы, которая вобщем то ни к чему не приводит глобальному!!!
Еще поддерживать идеи Гитлера (который кстати считал славян просто нигерами) - это самое антипатриотичное!!!
Выкладываю картинку с расистским и антирасистким содержанием из книги Крейга О'Хара
-
Вложения
-

- skins.jpg (72.92 КБ) 1057 просмотров
Party Dude