Мы любим пиво, мы любим ОЙ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Ср июл 21, 2004 6:14 pm

Number_One писал(а): Neo - а знаешь я нехочу совершенно их знать, достаточно поверхостно видеть что это за люди! Может там есть хороши может ещё какие в плане как люди но то движение к которому они предерживаются и чем они занемаются и пропагондируют неправельны и мне кроме этого знатьчесно говоря не чего не охото!
Не путай нарков и укурков с истинными раста, могу поспорить что идей раста ты не знаешь. Соответственно судить не можешь.
Иначе мы так же будем судить о тебе, раз есть "скины" которым пофиг на всех они крушат и ломают черепа всем подряд кто им не нравиться, значит все вы такие, морально и умственно отсталые люди.
Которым кайф нажраться, залить глаза и помахать кулаками.

Удивительно как можно судить о других по одному человеку, а когда судят о тебе по поступкам одного говорить что это не верно.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 21, 2004 9:05 pm

2 Намбер Ван
Насчет фирм, если все фирмы НС, пример: если ты в Ливерпуле зайдешь в паб и начнешь орать что ты фэн МЮ, те хоть ты королевских кровей голову прям там оторвут! Там не так с точки расы, а сточки проживания на тя смотрят!!!
Насчет скинхэдов:
Наверно год назад я сморел фильм "Американская история Х", там рассказывали про жизнь скинхэдов, главного героя засодили за решетку за то что он убил негра, в тюрьме он присоединился к тамошним расистам, но и те расисты торговали с латиносами в тюрьме, этот черт не согласился и начал на них бычить, а они его в попу за это отымели (в буквальном смысле), а в тюрьме ему помог продержаться негр!!! Самое интересное, все эти скинхэдовские группировки контралировал один уважаемый дядя, который никогда не говорил что он расист!
Извини конечно, но помойму, есть какойто черт который дает денег, а людей недовольных своим положением в жизни просто вербуют, а через скинхэдов потом уберают все что не нравится таму дяденьке кто финансировал эту группировку!
И вообще, на примере России, как можно кричать Россия для Русских, если в мордовии живет мордва, причем из истории видно что они там дофига уже живут, что же им делать??? Или на севере ямалы живут, ты что туда придешь и начнешь доказывать что Россия для РусскиХ? Они там те просто ответят, что они там живут больше чем русские на своих! Ивообще, вместо того чтоб говорить, что Россия для русских, лучшеб посмотрели что половина исконно русских территорий находится на Украине!!!
От себя: Я не расист, не фашист, и вообще считаю что все расы должны сущетвовать, но я просто ненавижу, когда к России или к русским в частности относятся плохо, например как в западной украине или в странах балтии (меня просто бесит что в Латвии не разрешают преподавать в школах на русском языке), но я считаю что скинхэды никада эту проблему решить не смогут, просто правительство должно вмешиваться в межнацианальные вопросы и высказывать свое недавольство! Вот Сами подумайте, если бы на границе сделали жестокий контроль за въездом, то и хачей меньше стало, или если бы правительство обратилось к правительству Латвии с недовольством, то может что нить еще решить можно было бы. А скины - они просто решают со стороны силы, которая вобщем то ни к чему не приводит глобальному!!!
Еще поддерживать идеи Гитлера (который кстати считал славян просто нигерами) - это самое антипатриотичное!!!

Выкладываю картинку с расистским и антирасистким содержанием из книги Крейга О'Хара
Вложения
skins.jpg
skins.jpg (72.92 КБ) 1057 просмотров
Party Dude

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср июл 21, 2004 9:33 pm

Number_One
Что мне почитать ? А может лучше тебе почитать, про культуру раста например, да и вообще про наркоманов (кроме героиновых - их я сам терпеть немогу).
Что считаешь что я не прав со своим утверждением "сила есть - ума не надо", так я тебе доказать могу.
Знаешь что такое статистика ?
Так вот по статистике: средний возраст обычного российского скина 16-20 лет. Способ заработка денег у скинов очень простой: побил, отнял (аля обул), продал... Докажи что это не так. Среднестатистический скин имеет доход не выше 1000$ в месяц и при этом он работает в основном не головой, а руками (охрана, грузчик и т.д.)
А мировозрение они себе придумали по причине того что:
1. Как то мотивировать свою безосновательную агрессию (дай сигарету... нету... ну тогда получай - глупо выглядит, в отличае от .... на получай... за что... за то что одет не правильно и у меня убеждения такие, разтакие).
2. Как то выделиться из серого общества, якобы делаем добро... мы нацию отчищаем и т.д. (но вот сколько я не слышал о похождениях скинов и им подобных, ну не разу вот не привели их благие пиз**ки к чему то хорошему, действительно полезному).

P.s. а теперь докажи мне что большинство скинов не дебилы полные.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 21, 2004 10:04 pm

Насчет фирм: А кто вам сказал что в фирмах участвуют скинхэды???
В них участвуют обычные люди (в повседневной жизни банкиры, юристы и т.д.). И говорить что все фирмы нацианалистичны - бред!!!
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»