Мобильные операторы вводят плату за соединение.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
bol, помнится - при "развитом социализьме" и на ксероксы тоже. Помню эти времена. :) А ещё помню, как мы на полученные "Силиконы" (SGI Indy - стоимостью 13К зелени в 95 г) писали техническую справку (для посольства США), что полученные рабочие станции не будут использоваться для призводства ядерного и бактериологического оружия. Станции были на уровне Pentium-S 120. Хотя даже их (кажись, появились в 97 году эти процы) делали. Исключительно за счёт аппаратной обработки графики.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А никто не читал лицензионного соглашения,которое необходимо принять когда винду уставливают? :lol: Там тоже параграф есть,где писано что в случае принятия даннго соглашения программное обеспечение не будет использоваться при разработке и применении биологического,химического и прочего оружия массового поражения.Один раз время таким макаром убивали на работе.Там еще много всякой чухни по части качания прав написано,амеры мать их...SOLDIER писал(а):...писали техническую справку (для посольства США), что полученные рабочие станции не будут использоваться для призводства ядерного и бактериологического оружия...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
Во, блин отмазались! :evil:"Билайн" отрицает введение платы за соединение
Один из лидеров на российском рынке сотовой связи - компания "Билайн" не намерена вводить плату за соединение при исходящих вызовах, вместо этого будет увеличена цена за первую минуту разговора. Соответствующее заявление распространила пресс-служба компании.
"Речи не идет о введении платы за соединение, мы намерены с 31 июля 2006 года ввести степовую тарификацию на большинстве существующих тарифных планов. Это означает, что мы повышаем стоимость первой минуты разговора, который длится более 3-х секунд. Тариф на остальные секунды разговора остается без изменений", - говорится в заявлении пресс-службы "Билайна".
Такой принцип тарификации действовал на некоторых старых тарифных планах компании, например "Бум" и "Проще говоря", напоминает пресс-служба сотового оператора. В заявлении также отмечается, что изменения не коснутся безлимитных тарифных планов, корпоративных тарифных планов и новых рублевых тарифов.
В распространенном заявлении пресс-служба "Билайна" поясняет, что действия компании - это реакция на новые рыночные условия и на введение принципа "платит звонящий". В заявлении утверждается, что 95 копеек, которые операторы фиксированной телефонной связи будут платить сотовым операторам за минуту разговора при звонке с "городского" на "мобильный" не покрывает расходов оператора сотовой связи на минуту разговора.
(c)Lenta.ru
Типа, за соединение не платим, зато первая минута повашается! :evil:
Каааазлы!!!
Вообще что-то не пойму, что орать то? На билайне повысили стоимость первой минуты разговора на 50 копеек. По сравнению с тем, что все входящие бесплатно, это помоему на много выгоднее чем было раньше. Мне сестра позвонивает из Испании и с меня ничего не снимается, а раньше за один такой телефонный разговор уходили мои месячные затраты на мобильную связь. Помоему всё нормально.
Всегда любой международный звонок считался как обычный городской и тарифицировался соответственно где-то в районе 24 центов (для моего тарифа).Febius писал(а):Мне сестра позвонивает из Испании и с меня ничего не снимается, а раньше за один такой телефонный разговор уходили мои месячные затраты на мобильную связь.
А будут тебе звонить из Испании на инфолинк - вообще для тебя бесплатно.