Какого возраста молодых людей предпочитают девушки?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
klein:На все готовенькое хочется, с квартирой, машиной, хорошой работой? Молодец, далеко пойдешь.
а про интеллект и интерес в общении заливать не надо.[/quote]
Ты,смотрю, не ценишь в людях интеллект,значит,носителем этого интеллекта не являешься.Поэтому обьясню подробно.В психологии(предмет,изучающий любые проявления человеческой психики) есть такое понятие,как проекция,которая заключается в том,что свои мысли,принципы и качества ты приписываешь другим,абсолютно незнакомым людям.Именно это ты и продемонстрировала.Твой выпад совершенно не обоснован,скорее ты сама так думаешь,и считаешь,что так же думаю я.Хотя мне лгать даже в голову не приходило.
А по поводу всего готовенького.Я ни словом не обмолвилась ни про машины,квартиры и т.д и т.п.Я обратила внимание на материальную независимость.Если тебе нравятся мальчики,сидяшие на родительской шее,мне остается пожелать тебе только удачи,но...далеко ты не пойдешь.Я сама материально ни от кого не завишу и поэтому предпочитаю равных мне по статусу либо выше мужчин.Так что в следующий раз,прежде чем обвинять кого-то во лжи,повнимательней читай,а еще луче подумай над тем, что написано.
а про интеллект и интерес в общении заливать не надо.[/quote]
Ты,смотрю, не ценишь в людях интеллект,значит,носителем этого интеллекта не являешься.Поэтому обьясню подробно.В психологии(предмет,изучающий любые проявления человеческой психики) есть такое понятие,как проекция,которая заключается в том,что свои мысли,принципы и качества ты приписываешь другим,абсолютно незнакомым людям.Именно это ты и продемонстрировала.Твой выпад совершенно не обоснован,скорее ты сама так думаешь,и считаешь,что так же думаю я.Хотя мне лгать даже в голову не приходило.
А по поводу всего готовенького.Я ни словом не обмолвилась ни про машины,квартиры и т.д и т.п.Я обратила внимание на материальную независимость.Если тебе нравятся мальчики,сидяшие на родительской шее,мне остается пожелать тебе только удачи,но...далеко ты не пойдешь.Я сама материально ни от кого не завишу и поэтому предпочитаю равных мне по статусу либо выше мужчин.Так что в следующий раз,прежде чем обвинять кого-то во лжи,повнимательней читай,а еще луче подумай над тем, что написано.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Ты я смотрю знаток чужих душ, тут таких много, присоединяйся.
А по поводу проекции тут нет ничего общего с моим мировоззрением. Я не люблю малолеток, но и старперы тоже не в моем вкусе. Самый оптимальный вариант для девушки моего возраста - 20-27. Нужно вместе проити с любимым через все невзгоды в т.ч. и материальные, именно так доказывается любовь и преданность. А жить-нетужить с уже обеспеченным человеком ни есть признак самодостаточности.
а чтобы блестнуть своим интеллектом не обязательно учебники цитировать, умница ты новоиспеченная.
А по поводу проекции тут нет ничего общего с моим мировоззрением. Я не люблю малолеток, но и старперы тоже не в моем вкусе. Самый оптимальный вариант для девушки моего возраста - 20-27. Нужно вместе проити с любимым через все невзгоды в т.ч. и материальные, именно так доказывается любовь и преданность. А жить-нетужить с уже обеспеченным человеком ни есть признак самодостаточности.
а чтобы блестнуть своим интеллектом не обязательно учебники цитировать, умница ты новоиспеченная.
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Твоя точка зрения достойна уважения,потому что она твоя.Просто ситуации в жизни разные.Я уже самодостаточна,с квартирой и машиной.Чужого мне не надо.А тащить не только себя в верх,но и еще любимого бывает тяжело,особенно если он не проявляет никаких усилий.Во избежании таких тасканий я и выбираю постарше.
Помоему,разобрались :?:
Помоему,разобрались :?:
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
ну уж насколько я знаю своих одноклассников, не скажу, что они у меня думают только о том как стать крутыми недевственниками, для них это не главное...тем более о сексе по-мойму нормальные парни должны думать не только в 16 лет...тут зависит больше от того что хочет мч: просто переспать или отношения...
хотя сама все равно предпочитаю постарше немного =)
хотя сама все равно предпочитаю постарше немного =)
О сексе они думают всегда.Ученые доказали.НО молодые люди постарше знают как,во-первых,этого не показать,а во-вторых,как из этого сделать плюс.И поэтому я согласна с Джонни и Кени,что выбирать надо постарше,а мальчишкек,которые не имеют ничего,кроме постоянного желания заняться Этим,я оставлю романтичным особам,желающим пройти с любимым через все невзгоды и проверить свои и его чувства.Сценарий, как правило, один:сначала студенческая голодная жизнь,потом помотается с ним через кучу работ,к тому времени появится ребенок,романтичная особа обязательно захочет ребенка.Наконец-то он находит ту работу,которая ему нравится,Тут возможно два варианта развития:1.Работа далеко не денежная,но ему она нравится.Недостаток денег в конце концов достает уже не очень романтичную особу,которая воспитывает ребенка,она начинает пилить мужа.Муж до поры до времени пилится,а потом сматывается к другой романтичной особе.Вариант №2,он находит денежную работу,очень денежную.Вследствие чего постоянно пропадает на работе.Недостаток уделяемого жене времени в конце концов достает бывшую романтичную особу,которая фактически одна воспитывает ребенка,она начинает пилить мужа,плюс обязательно будет подозревать в измене.Результат,готовый богатый мужик сматывается к женщине,равной ему по уровню,а от романтичных особ его тошнить будет.