Чемпионат Европы по футболу 2004

Все о спорте.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт июн 18, 2004 7:35 pm

Sleeky писал(а): 2)
не люблю футбол. глупая игра
чтож - тоже мнение, готов обсудить
Я всегда играл в футбол и нисколько об етом не жалею, еслиб мне учеба давалась похуже я бы навсегда там остался.(я год играл в чемпионате московской области 3й лиги за ск Лосино-петровский.
Футбол - очень умная игра, если хотите футбол - ето мини модель жизни, он учит жить, учит отличать добро от зла, а сейчас согласитесь мало кто помнит о таких вещах.
3)
Футбол - игра для тех 70% безмозглого народа.
А как определить какой народ мозглый, а какой безмозглый.? Например тот который совершенно НЕОБОСНОВАННО пишет про то, что футбол глупая игра, ето какой народ?
2) Поздравляю тебя с твоими успехами в данном виде спорта, и жалеть о том что ты когда то чего то добился конечно же тоже не стоит. Но вот твоему мировозрению я конечно же не завидую (думаю не я один). Если ты считаешь футбол - моделью жизни, я имею ввиду. Вот хотя бы по этой причине я смело отношу тебя к тем 70%. Надеюсь с возрастом это у тебя пройдёт.

3) Как определить ? ответ смотри выше.
А что скажи мне в футболе умного ? То что на этой игре делаються самые большие деньги (относительно вложений в нее) ?

P.s. Нет я конечно не спорю каждому своё, своё мнение я тут уже писал.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 18, 2004 10:14 pm

KENGA писал(а): Вот хотя бы по этой причине я смело отношу тебя к тем 70%. Надеюсь с возрастом это у тебя пройдёт
А сам себя к какой категории отнесешь?
Неужели это те самые 30 процентов? :D

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт июн 18, 2004 10:27 pm

Yas писал(а):
KENGA писал(а): Вот хотя бы по этой причине я смело отношу тебя к тем 70%. Надеюсь с возрастом это у тебя пройдёт
А сам себя к какой категории отнесешь?
Неужели это те самые 30 процентов? :D
Ясик, я уже писал как то про то что с тобой лично мне разговаривать не о чем, а если с человеком не о чем поговорить.... делай вывод.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 18, 2004 10:53 pm

Книжек почитай, может сможешь поддержать разговор.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт июн 18, 2004 10:53 pm

Sleeky писал(а):
А что скажи мне в футболе умного ? То что на этой игре делаються самые большие деньги (относительно вложений в нее) ?
Причем тут деньги, я с друзьями играю, в зверинце люблю ету игру, и считаю ее умной а вовсе не глупой. А понять че там умного можно только поиграв. Если я никогода в кваку 3 не играл я же не говорю, что ето тупая игра.
Футбол ничему не мешает, а наоборот помогает развитию мозга, т. к. лучше кровообращение. Кароче он полезен для здоровья.
p.s. Прежде чем задавать вопросы, ответь на мои ВРАЗУМИТЕЛЬНО а не так как ты ответил.
1. Я никогда не полезу в спор с людьми в теме, если ты думаешь что знаешь про футбол много, это не значит что нету людей знающих про него больше. Если ты думаешь что я никогда в него не играл и не увлекался, то ты глубоко ошибаешься. Просто в определённый момент моей жизни я понял что это глупая игра, и вообще спорт и спортивные игры мозг не развивают. Да человек занимаясь спортом поддерживает свое здоровье в норме, но не более того.
2. Если ты считаешь что лучше кровообращение, то это развивает мозг. То хочу тут тебя огорчить (меньше рекламы смотри про НАТС), т.к. тот же алкоголь улучшает кровообращение, однако от него ещё никто не поумнел.
3. Может я не правильно выразился, я не считаю тех людей которые играют в футбол (или другие спортивные игры) полудурками, а вот тех кто болеет за футбол иначе назвать не могу.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт июн 18, 2004 11:09 pm

Да вы чо все и впрямь глупые??? Я сказала свои слова по поводу футбола, имею на это полное право. Это ведь тоже мнение и оно имеет право существовать. Или вы что надеялись, что все будут кричать: да да футбол это здорово, найдутся ведь люди которые не любят его. Вот и написала и это уже мое дело публиковать его в вашем топе или нет. Тема закрыта!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт июн 18, 2004 11:44 pm

Nas писал(а):Да вы чо все и впрямь глупые??? Я сказала свои слова по поводу футбола, имею на это полное право. Это ведь тоже мнение и оно имеет право существовать. Или вы что надеялись, что все будут кричать: да да футбол это здорово, найдутся ведь люди которые не любят его. Вот и написала и это уже мое дело публиковать его в вашем топе или нет. Тема закрыта!
Правильно , но не ты ли писала помоему Ясу када он чё-то там писал про Drugs что нефиг заходить и "писать своё ФИ" в тему которая ему не интересна ? эт я так подметил

Ответить

Вернуться в «Спорт.»