2) Поздравляю тебя с твоими успехами в данном виде спорта, и жалеть о том что ты когда то чего то добился конечно же тоже не стоит. Но вот твоему мировозрению я конечно же не завидую (думаю не я один). Если ты считаешь футбол - моделью жизни, я имею ввиду. Вот хотя бы по этой причине я смело отношу тебя к тем 70%. Надеюсь с возрастом это у тебя пройдёт.Sleeky писал(а): 2)чтож - тоже мнение, готов обсудитьне люблю футбол. глупая игра
Я всегда играл в футбол и нисколько об етом не жалею, еслиб мне учеба давалась похуже я бы навсегда там остался.(я год играл в чемпионате московской области 3й лиги за ск Лосино-петровский.
Футбол - очень умная игра, если хотите футбол - ето мини модель жизни, он учит жить, учит отличать добро от зла, а сейчас согласитесь мало кто помнит о таких вещах.
3)А как определить какой народ мозглый, а какой безмозглый.? Например тот который совершенно НЕОБОСНОВАННО пишет про то, что футбол глупая игра, ето какой народ?Футбол - игра для тех 70% безмозглого народа.
3) Как определить ? ответ смотри выше.
А что скажи мне в футболе умного ? То что на этой игре делаються самые большие деньги (относительно вложений в нее) ?
P.s. Нет я конечно не спорю каждому своё, своё мнение я тут уже писал.