Девушки, а чем вас может привлечь молодой человек?
калина подписал большинство девок под это? зря...
по сути все люди одинаковы , просто окружающая среда в целом вкупе со временем лепят судьбы как глиняные горшки , а от судьбы зависит и характер.сильный духом не ищет материальных благ в амурных делах.это путь гнилой.просто в наше время любовь и чувства заменяет расчет и хладнокровие.как в джунглях кароче...
я согласен есть сучки которые стелятся када капусты ломись 8) :lol:
но их далеко не большинство!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
по сути все люди одинаковы , просто окружающая среда в целом вкупе со временем лепят судьбы как глиняные горшки , а от судьбы зависит и характер.сильный духом не ищет материальных благ в амурных делах.это путь гнилой.просто в наше время любовь и чувства заменяет расчет и хладнокровие.как в джунглях кароче...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
:019:g1Zm4 писал(а):калина подписал большинство девок под это? зря...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Ищут деньги те,кто сам не хочет их зарабатывать,а только стремиться к тому как бы стать претендентом на "хорошую" жизнь за счет других,но эта самая жизнь заканчивается там,где и начинается....Т.к. невозможно жить хорошо и СЧАСТЛИВО засчет другого блага!!!А тем,кто стремиться к этому я глубоко сочувствую!Счастлив не тот,кто больше имеет,а тот кто этого заслуживает,добиваясьтак называемого,финансового благополучия,своим упорством,умом и трудолюбием!!!KNOPKA писал(а):а я вот не согласна!конечно,попадаються девушки ищущие исключительно деньги.Но в большенстве случаев это не так :!: :!: :!:Stiffler писал(а):Че вы тут все умничаете, БАБЛО ответ один :)
:019:Блондинка) писал(а):Ищут деньги те,кто сам не хочет их зарабатывать,а только стремиться к тому как бы стать претендентом на "хорошую" жизнь за счет других,но эта самая жизнь заканчивается там,где и начинается....Т.к. невозможно жить хорошо и СЧАСТЛИВО засчет другого блага!!!А тем,кто стремиться к этому я глубоко сочувствую!Счастлив не тот,кто больше имеет,а тот кто этого заслуживает,добиваясьтак называемого,финансового благополучия,своим упорством,умом и трудолюбием!!!KNOPKA писал(а):а я вот не согласна!конечно,попадаються девушки ищущие исключительно деньги.Но в большенстве случаев это не так :!: :!: :!:Stiffler писал(а):Че вы тут все умничаете, БАБЛО ответ один :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Ниче подрастешь поймешь, что к чему в этом мире :)g1Zm4 писал(а):калина подписал большинство девок под это? зря...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^