:idea: СПАСИБKENGA писал(а):Мероприятие будет проходить за Ногинском, т.е. от Монино в принципе не далеко. Где именно узнаете за день до мероприятия. Я повешу тут подробную карту проезда.
Предпродажные билеты уже в вышеуказанных магазинах.
В Монино тоже можно будет их купить у Виталика (Batman'a), по цене 400 руб. Билеты будут у него начиная с 15го числа (т.е. с понедельника)
Стоянка так дорого, потому что она охраняемая будет, а места там на самом деле я бы не сказал что много.
20.05.2006 (Суббота) ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО! OpenAir
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Предпродажные билеты можно купить в Монино (начиная с завтрашнего дня и до 19го мая) у Виталика (Batman'a), по цене 400 руб.
Достаточно позвонить на номер 8 (909) 151-51-51 и договориться о встрече
Достаточно позвонить на номер 8 (909) 151-51-51 и договориться о встрече
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Аррр..р.рррр..... :063: Вот это вечерина, особенно меня интересует EXPEREMENTAL DANCEFLOOR :004: читая посты, которые писали на форуме PSYplanet, обещания By Buddahamind, только из-за этого туда сорваться можно, ну и конечно же поведать многих друзей и оторваться с ними под восхитительную музыку, которая так сильно нам всем нарвиться)))) Короче, возможно приеду, на певый опен ДРУЗЕЙ..... в этом сезоне :066: :066: :066: :066:
Вы все едете???Mescaline писал(а):Аррр..р.рррр..... :063: Вот это вечерина, особенно меня интересует EXPEREMENTAL DANCEFLOOR :004: читая посты, которые писали на форуме PSYplanet, обещания By Buddahamind, только из-за этого туда сорваться можно, ну и конечно же поведать многих друзей и оторваться с ними под восхитительную музыку, которая так сильно нам всем нарвиться)))) Короче, возможно приеду, на певый опен ДРУЗЕЙ..... в этом сезоне :066: :066: :066: :066: