21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty
могу поспорить что в округе очень есть люди хорошо играющие просто нехотят об этом поведовать, почитай инфу об опенеире на чике, увидиш кто играет драм, я хз чо етот чувак замутит, понятия просто неимею поетому туда и поету, ещё интересна реакция публики на драм н бейс.
п.с тустеп ф топку...[/quote]
может и играют - это уж точно, но надо скоперироваться, если знаешь кто и как пиши в "личку".
реакция публики - мне тоже интересна.
замутит все он пи...то - не сомневайся.
п.с тустеп ф топку...[/quote]
может и играют - это уж точно, но надо скоперироваться, если знаешь кто и как пиши в "личку".
замутит все он пи...то - не сомневайся.
может и играют - это уж точно, но надо скоперироваться, если знаешь кто и как пиши в "личку".Dj Sergio писал(а):могу поспорить что в округе очень есть люди хорошо играющие просто нехотят об этом поведовать, почитай инфу об опенеире на чике, увидиш кто играет драм, я хз чо етот чувак замутит, понятия просто неимею поетому туда и поету, ещё интересна реакция публики на драм н бейс.
п.с тустеп ф топку...
замутит все он пи...то - не сомневайся.[/quote]
Полностью с тобой согласен!!!Юрику(Контакту) огромный РЕСПЕКТ!!!Он клевый чувак и играет клево
конечно все есть у людей из Монино спроси - например у GarySun-а, если знаешь его конечно,o'hshit писал(а):есть миксы, сеты???? дайте послушать, мне интересна основа етого чувака...
darkside, jungle, 2 step или POP
а так приходи на пати - там все и услышишь + еще на драм танцпол должны джидаи с Москвы приехать, которые на виниле рубят.
ну, а если, миксы не найдешь, будет все на пати, подойдешь заберешь.