Евровиденье

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт мар 23, 2006 11:53 pm

PbICb писал(а):супер что Билан поедит!! у него есть реальные шансы..голос очень хороший да и вообще стильный симпатичный хорошо держится на сцене.думаю все ок будет.Наконец то кого то стоящего послали..
даша и ты тудаже......

PbICb

Непрочитанное сообщение PbICb » Пт мар 24, 2006 12:02 am

Серго писал(а):
PbICb писал(а):супер что Билан поедит!! у него есть реальные шансы..голос очень хороший да и вообще стильный симпатичный хорошо держится на сцене.думаю все ок будет.Наконец то кого то стоящего послали..
даша и ты тудаже......
ага...я просто других претендентов не вижу..

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт мар 24, 2006 2:10 am

PbICb писал(а):
Серго писал(а):
даша и ты тудаже......
ага...я просто других претендентов не вижу..
Ну да, кого щас еще можно увидеть? Тока "полуфабрикатов" недоделанных и видно..... А реальные таланты все в ж...... Ну вы поняли, где они в реальности. :cry:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт мар 24, 2006 11:13 am

Всё правильно)))Я уже писала по образованию он оперный певец,так что я уверена,что прям уж так плохо и позорно как вы тут все пишете не будет!!!
Билан форева!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт мар 24, 2006 11:17 am

Ну вот еще одного очередного п*дора послали... Ночного хулигана ))))

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт мар 24, 2006 11:22 am

Star_Osiris писал(а):Ну вот еще одного очередного п*дора послали... Ночного хулигана ))))
и ты туда же!!!
Вот я не могу понять....интересно кого вы хотели бы видеть на евровидении???Напишете ....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Пт мар 24, 2006 11:24 am

Nasty писал(а):
Всё правильно)))Я уже писала по образованию он оперный певец,так что я уверена,что прям уж так плохо и позорно как вы тут все пишете не будет!!!
Билан форева!!!
я не люблю его творчество, но считаю, что он сильный соперник на Еврике

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 11:28 am

Билан фарева 8)

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт мар 24, 2006 11:29 am

Алсу можно по-второму кругу запустить! :lol:

Ну хотя на самом деле да, Билайн подходит для такого мероприятия, в Европе таких любят!
На такие конкурсы именно таких как Билан и надо посылать...
помню мумий Тролль как-то туда заехал.. во смеху то у меня было... 14 место вроде заняли...
там нужен голос, привлекательная внешность, простенькая попсовая песенка с запоминающимся мотивчиком, знание английского языка и умение жопой покрутить...
я думаю у Билана все ето есть и он он нормальное место займет.. (в первой пятерке)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 11:30 am

Star_Osiris писал(а):Алсу можно по-второму кругу запустить! :lol:
второй раз нельзя по регламенту

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»