Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.

Ваше отношение к "смесовым" пати!

Опрос закончился Ср апр 05, 2006 12:53 pm

Хотелось бы, побольше таких
15
31%
Хотелось бы, но не часто
6
12%
Считаю это не допустимо, каждому свое
12
24%
Допустимо, но не все стили вместе
9
18%
Другой вариант
7
14%

Всего голосов: 49

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 19, 2006 1:26 am

Dj Sergio писал(а):Правильно подметил LX пати в Москве такого плана уже было, диджей Санчес играл эсклюзивный микс драм!
В финансовом плане - что получится, то получится, нет цели сгрести побольше денег - есть цель, как уже подмечали, объеденить народ и пообщаться, да публика будет разная.
По поводу стилей: такого не будет одна вещь транс, одна хаус - они не подходят друг к другу.
Транс можно играть, да играют с техно.
Более легенький драм пойдет с легким хаусом - тоже так играют.
Пожестче драм пойдет с хардкором.
Да чего объяснять, кто играет музыку или пишет ее, тот знает что и как.
Просто если это все делать надо диджеев думающих ставить, вот и все.
Вообщем надо попробывать и посмотреть,что из этого получится.
Какие есть предложения еще? :D
Согласен. Но! смиксовать можно, в принципе, почти все и со всем. Если сет - часа на 4. Кстати, раньше так и делали. Мешали все (кроме попсы, конечно). Я, например, в 98 (или чуть позже) любил миксить продиджи с весьма тогда популярным таненбергом. Убойная, надо сказать, смесь была. Короче, играл и транс, и хаус и техно во всех направлениях от дрим до прогрессив. Публике нравилось. Надо только учесть, что музычка 90-х существенно отличается от нынешней. Различия ярче стали.

nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Вс мар 19, 2006 1:47 pm

LX писал(а):Вот... сеня приехали с Гулстук-party by Wild Mellon Crew!
была как раз смешанная пати... на главном танцполе игрался днб, а в чиле немного брэйкса и почти все время хаус!!! было очень клево!
ма мэйне вапще гуд было!... хаус -> брейкс -> брэйкбит -> днб
нада побольше такого))

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вс мар 19, 2006 5:39 pm

Хехе, да уж. :?
Всё это нормально, особенно поговорить об этом и особенно с такими разностаронними людьми как вы. :lol:
Я сам, не обломаюсь если приеду отдыхать на пати где будет дохрена танцполов с перечисленными выше стилями (направлениями), так как все их я понимаю и по своиму люблю. А вот что делать с людьми тупо зацикленных на одном стиле (направление) в музыке и которых большенство.
Каждое пати (если всё правильно делать, как надо) должно нести кроме заряда имоций от музыки еще и, от "микроклимата" созданного там. И каждый стиль (направление) в музыке создает непохожую с остальными, свою индивидуальную атмосферу. И это правильно.
:lol: (приходить на ум выражение:"Как можно сравнивать х... с пальцем")
Так вот, если делать качественное пати, которые действительно пойдет на пользу, то нельзя буторить в рамках одного клуба несовместимые по имоциональной нагрузки стили (направления). Людям, ценителям своего любимого стиля (направления) будет очень сложно на таком пати создавать и поддерживать своё позитивное настроение (если они, конечно, ничего не жрут и не пьют для полноценного восприятия такого мегапати).
А если всё же, очень хочется сделать такой цирк, то делать это надо, например, как в Москве: клуб, несколько площадок под разный формат музыки, а материал который будет диджеями проигрываться - это ПОПСА (попсовый PsyTrance, попсовый D'n'B, попсовое всё остальное). И тогда точно, всем понравится и люди не обломаются, т.к. в их уши будет литься поток такой до боли знакомой, такой заежженой по всем СМИ музыки которую они, задрачивая свои домашние проигрыватели, давно приноровились нормально воспринимать.

Вот такое моё суббективное мнение.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс мар 19, 2006 5:45 pm

GarySun писал(а):
А если всё же, очень хочется сделать такой цирк, то делать это надо, например, как в Москве: клуб, несколько площадок под разный формат музыки, а материал который будет диджеями проигрываться - это ПОПСА (попсовый PsyTrance, попсовый D'n'B, попсовое всё остальное). И тогда точно, всем понравится и люди не обломаются, т.к. в их уши будет литься поток такой до боли знакомой, такой заежженой по всем СМИ музыки которую они, задрачивая свои домашние проигрыватели, давно приноровились нормально воспринимать.

И получится это чистая коммерция...для чего это нужно???Для тех кто гонится за модой???Чтоб они поехали и не обламались послушали попсу???Атмосфера каждой пати зависит по большему счёту от людей,который находятся на ней...И ты сам написал,что многим будет некомфортно в такой обстановек...Я например не поеду на такое мероприятие,чтобы слушать попсовенькие мотивы с кучей людей,которые слушая радио решили никак не обламаться,соответственно атмосфера мероприятия уже будет не на высшем уровне....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вс мар 19, 2006 6:02 pm

Nasty писал(а):
GarySun писал(а):

И получится это чистая коммерция...для чего это нужно???Для тех кто гонится за модой???Чтоб они поехали и не обламались послушали попсу???Атмосфера каждой пати зависит по большему счёту от людей,который находятся на ней...И ты сам написал,что многим будет некомфортно в такой обстановек...Я например не поеду на такое мероприятие,чтобы слушать попсовенькие мотивы с кучей людей,которые слушая радио решили никак не обламаться,соответственно атмосфера мероприятия уже будет не на высшем уровне....
Угадала - комерция!!! :lol:
Вывод: Чистой воды утопия (не для жидов), выбирайте: наркобытский тухляк, или комерческий попсняк. :twisted: Я игнор. такие патейки.

2Nasty дома посидим, чмок

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс мар 19, 2006 6:55 pm

серёжка паехали на хаус и не надо дома сидеть будет!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн мар 20, 2006 12:33 am

А вспомните "КОНЦЕПЦИЮ 106.8" 2003 (c)...
Разве было плохо?

Разные танцполы, разные направления музыки, но атмосфера одна. А потому что были все свои...

Я считаю, если мероприятие будет приватным и вход только по пригласительным билетам, то атмосфера будет хорошая, не взирая на разносторонние взгляды диск-жокеев.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн мар 20, 2006 10:23 am

Юра - правильно написал - да была "концепция" - мое мнение - это самое лучшее, что делал Юра Козлов. Хорошая музыка, атмосфера и т.д.
Правда тогда была совместная команда, если помните, многие сейчас в Tie-Vote. И было действительно классно тогда - но это уже прошлое.
Мы постараемся сделать нормальную атмосферу на этом мероприятии, если конечно договоримся со всеми и не обломаемся.
Здесь пишут по поводу коммерческой музыки - интересно узнать, а что это такое - это та музыка которая играет в музыкальных палатках или как? Сейчас все можно назвать коммерцией - и транс и хаус и драм и т.д.
Просто предполагается собрать нормальный джидайский состав, который постарается на максимум сделать музыку отличной и не обломать многих.
Респект! :D

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн мар 20, 2006 11:44 am

Dj Sergio писал(а):Здесь пишут по поводу коммерческой музыки - интересно узнать, а что это такое - это та музыка которая играет в музыкальных палатках или как? Сейчас все можно назвать коммерцией - и транс и хаус и драм и т.д.
Транс-коммерческая музыка,но ты знаешь,есть человек,который из транса знает стандартный набор,в стиле скази ,оми,войд,астрикс и т.д.,я считаю это коммерческой музыкой,а помимо этих проектов есть и ещё,и довольно много,пишущих довольно-таки некоммерческую музыку,и люди,которые не увлечены этим попсовым саундом вряд ли пойдут на такую вечерину.Извини написала только про транс,так как днб и хаусом не особо увлекаюсь.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн мар 20, 2006 11:46 am

Kozloff писал(а):А вспомните "КОНЦЕПЦИЮ 106.8" 2003 (c)...
Разве было плохо?

Разные танцполы, разные направления музыки, но атмосфера одна. А потому что были все свои...

Я считаю, если мероприятие будет приватным и вход только по пригласительным билетам, то атмосфера будет хорошая, не взирая на разносторонние взгляды диск-жокеев.
Концепция 106.8?Дом потерянных детей???
А если вход только по пригласительным билетам,то это будет довольно интересное мероприятие)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Real life.»