Подскажите про ветеринаров
Re: Подскажите про ветеринаров
Ветеринарная клиника "Айболит" телефон 8-926-323-55-03.
Время работы с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных.
Время работы с 10:00 до 20:00 без перерыва и выходных.
-
- Новичок
Читаю о Паше и поражаюсь. не могу не написать, что моему пудельку уже 16 лет :!: у нее было 4 операции, все они были сделаны Пашей.
Мне кажется таких животных, спасенных Павлом, в Монино очень много!
Мне кажется таких животных, спасенных Павлом, в Монино очень много!
угробленных им - тоже( ИМХОkoshkinator писал(а): животных, спасенных Павлом, в Монино очень много!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
У каждого ветеринара как и у хирурга должно быть свое маленькое кладбище!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
зачем???Basylik писал(а):У каждого ветеринара должно быть свое маленькое кладбище!
- Features
- Местный
- Контактная информация:
за шкафом... профессия такая...Ta_tiana писал(а):зачем???Basylik писал(а):У каждого ветеринара должно быть свое маленькое кладбище!
Ветеринар не Бог,а всего лишь человекTa_tiana писал(а):зачем???Basylik писал(а):У каждого ветеринара должно быть свое маленькое кладбище!
Если врач спас жизнь,будь то человек или животное,мы благодарим Бога,Папу Римского и Вселенную,а если не получилось удачного исхода во всем виноват врач и только он! :twisted:
П.С. за животными надо следить,правильно кормить и ухаживать,а при первых неполадках со здоровьем вести к ветврачу!!А то кот неделю не пьет ни ест,думали не хочет,а когда принесли врачу,оказывается уже поздно.Но в этом виноват только ветеринар! :evil: :evil: :evil:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- rednatbat
- Бывалый
- Контактная информация:
Вставлю свои две копейки,не удержалась. Паше не хватает вежливости и чуткости к своим пациентам. Обращались дети мои с морской свинкой.Смешно кому-то,понимаю,но для них это была не игрушка. Нам её начали лечит в Зарайске,в районной ветклинике,внимательнейшие доктора,прокололи ,пока мы были там на даче,проконсультировали, стоило это копейки,но не в деньгах дело. Привезли домой - отнесли к Паше в лечебницу. Изменили лечение, детям сказали - никаких гарантий,жить не будет. А она до этого лучше себя чувствовать стала,опухоль сошла с горла,есть стала... Короче - померла хрюшка. Очень скоренько. В течении двух дней. Я думаю,что ветеринар должен быть помешан на животных,любить и бороться за каждого,как за своего. Потому что ответсвенности никакой. За людей-то у нас врачи особо не парятся и не боятся угробить,а тут ,подумаешь - кошка...
Грубость,цинизм и понты - вот что есть в Пашиной клинике. ИМХО.
Ездила с пёськой в "Айболит". Лечили нам отит. Мужчина-врач( тоже Павел :shock: ) , и девушка в другой раз. Отит у нас прошёл, консультацию по питанию дали вразумительную,уши чистить для нас -проблема,- справились, сухариками,уговорами,намордниками..Но! Результативно! И уши уколол доктор так,что пёська даже не поняла ничего. Хотя не любим мы ветклиники оччччень. Потом ездили с опухшим суставом,псина зализывала лапу до остервенения. Поставили диагноз, выписали таблетки,уколы сделали,скорректировали по питанию-нагрузкам. Всё отлы,скачем !))
Очень хвалит моя мама и подруга клинику в Лосинках "Ника",вроде бы называется. Мужчина ветеринар очень квалифицированый,внимательный, отзывы только положительные. Незнаю,не была.
А подруга из тех же Лосинок всю жизнь ездит с котами к Паше. Вот и думайте... :hmmm:
Грубость,цинизм и понты - вот что есть в Пашиной клинике. ИМХО.
Ездила с пёськой в "Айболит". Лечили нам отит. Мужчина-врач( тоже Павел :shock: ) , и девушка в другой раз. Отит у нас прошёл, консультацию по питанию дали вразумительную,уши чистить для нас -проблема,- справились, сухариками,уговорами,намордниками..Но! Результативно! И уши уколол доктор так,что пёська даже не поняла ничего. Хотя не любим мы ветклиники оччччень. Потом ездили с опухшим суставом,псина зализывала лапу до остервенения. Поставили диагноз, выписали таблетки,уколы сделали,скорректировали по питанию-нагрузкам. Всё отлы,скачем !))
Очень хвалит моя мама и подруга клинику в Лосинках "Ника",вроде бы называется. Мужчина ветеринар очень квалифицированый,внимательный, отзывы только положительные. Незнаю,не была.
А подруга из тех же Лосинок всю жизнь ездит с котами к Паше. Вот и думайте... :hmmm:
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
я с этого года в Лосинки езжу, в Нику. врач-Илья.
больше никуда
больше никуда
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Это что выходит, хозяева зверя угробили, а врач виноват в том, что он не бог??? :xKNOPKA писал(а): П.С. за животными надо следить,правильно кормить и ухаживать,а при первых неполадках со здоровьем вести к ветврачу!!А то кот неделю не пьет ни ест,думали не хочет,а когда принесли врачу,оказывается уже поздно.Но в этом виноват только ветеринар! :evil: :evil: :evil:
Скажи спасибо, что у нас очень сложно привлечь за жестокое обращение с животными, некоторых хозяев очень хочется самих на цепь посадить у пустой миски.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.