Конечно! если у тебя тату на лбу! или если в спец. подразделения устраиваешься, типа ФСБ.. а остальным по фигу..Стопка писал(а):А вот во мнгих крупных компаниях на работу с татушками не берут 8)
Tatoo
Поэтому вывод:делать тату только в местах,скрытых от посторонних,т.е.которые не особо часто обнажаются. А вообще,тока умоляю,не переубеждайте меня,это лишь мое мнение.Девушкам можно не делать тату,т.к.женское тело само по себе красиво и не нуждается в др.украшениях.А вот мужчинам-мона :)самовыразиться так сказать,через тату...)))
Я бы с удовольствием себе сделала тату,но боюсь ,что не выведу.Геморройно потом выводить.:)Да и шрамы вдруг останутся(??!!)
Я бы с удовольствием себе сделала тату,но боюсь ,что не выведу.Геморройно потом выводить.:)Да и шрамы вдруг останутся(??!!)
А ты сделай сначала временную, от пол-года, до нескольких лет держится.По-моему вариант - и сводить не придется, если надоест, и новую сделать можно через время(всмысле, рисунок другой).
Я вот буду себе временную делать - хочу тату, горит, а по себе знаю, что она мне потом либо разонравится, либо надоест, либо (что хуже) вообще мешать будет.А так потом сойдет и все.А потом может и постоянную набью, маленькую, симпатичную и там, где увидеть смогут только избранные :twisted:
Я вот буду себе временную делать - хочу тату, горит, а по себе знаю, что она мне потом либо разонравится, либо надоест, либо (что хуже) вообще мешать будет.А так потом сойдет и все.А потом может и постоянную набью, маленькую, симпатичную и там, где увидеть смогут только избранные :twisted:
- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Специально для тебя щас с ним на эту тему спорил и вот его вердикт, не поддающийся опровержению: "Временных татуировок- НЕ БЫВАЕТ!!!" Тебе просто могут в галимых салонах лапши навешать, что она через год с кожей вместе слезет, но поверь- это сказки. останется навсегда.Crazy Diva писал(а):Кстати,Jadi,а временные он делает?Оч хочется!
- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я пишу со слов мастера, который в этом деле знает толк, а не "на сколько понимает.." И он предупредил, что рисковать собственной красотой не стоит! Аферистов щас полно, а дураков в России всегда хоть отбавляй..Hоld писал(а):не, реально делают такие, на сколько я понимаю они кожу почти неколят, так слегонца, только верхний слой, и со временем она будет становиться всё светлее и светлее, а потом совсем исчезнет
да да да,кстати,он мне тож это говорил!и это правда,разговаривала со специалистом,который работает в салоне,тоже самое мне сказал...Jadi писал(а):Специально для тебя щас с ним на эту тему спорил и вот его вердикт, не поддающийся опровержению: "Временных татуировок- НЕ БЫВАЕТ!!!" Тебе просто могут в галимых салонах лапши навешать, что она через год с кожей вместе слезет, но поверь- это сказки. останется навсегда.Crazy Diva писал(а):Кстати,Jadi,а временные он делает?Оч хочется!