[3.03.2006] (Пятница) ENLIGHT_ENMENT by Delight_lab.
дадада я еду! Возможно не на всю ночь, хотя... Но короч приеду! Че там 2р за вход - ерунда, зато друзей полно будет и послушать наших парней оч охота, поддержим их там! Я прям хочу хорошего фулл-она и отплясывать буду на 100%!!! Поярим короч там!!! Так что едем Андрюх, бери там еще Давида, надубасимся, нафегачимся и пойдем плясать!
Договарились!Star_Osiris писал(а):дадада я еду! Возможно не на всю ночь, хотя... Но короч приеду! Че там 2р за вход - ерунда, зато друзей полно будет и послушать наших парней оч охота, поддержим их там! Я прям хочу хорошего фулл-она и отплясывать буду на 100%!!! Поярим короч там!!! Так что едем Андрюх, бери там еще Давида, надубасимся, нафегачимся и пойдем плясать!
я те дам,надубасится он :055: :055: :055: :032:Star_Osiris писал(а):дадада я еду! Возможно не на всю ночь, хотя... Но короч приеду! Че там 2р за вход - ерунда, зато друзей полно будет и послушать наших парней оч охота, поддержим их там! Я прям хочу хорошего фулл-она и отплясывать буду на 100%!!! Поярим короч там!!! Так что едем Андрюх, бери там еще Давида, надубасимся, нафегачимся и пойдем плясать!