Что же все-таки делать с бродячими собаками.
Напрасно ты так думаешь. Тут есть люди, в том числе высказывавшиеся в этой теме, которые принемали непосредственное участвие в спасении Монино от диких собак. Правда эффект от этого не очень большой, тут нужны силы и средства побольше.Kisya писал(а):блин вы тут так яростно обсуждаете эту тему, хотя все прекрасно знают что никто этим занимаца не будет..без разницы каким способом я думаю..только вот не кому дела нет :evil:
Блин, 2 взрослых мужика. Одному под 30, другому за 30. Тьфу! Противно :evil: :evil: :evil: ! Дети маленькие. Вам рогатки дать? Вешать, убивать, травить, стрелять, шеи сворачивать...Одной пустой темы Вам мало, решили вторую бессмыслицу открыть. За детей они думают. Сомневаюсь! Чему Вы этих детей здесь научите? Живодёрству? Взяли в конце-концов, встретились и решили бы вопрос! В общей сложности 12 !!!!!!!!! страниц этой байды. Из пустого в порожнее!!! Там 9 http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3554&start=0 и здесь 3 страницы. Вы, тов. Бол, тему создали, где друг перед другом кичатся кто как собаку бездомную убил. А сами вопросы, которые заданы,-тому подтверждение (особенно п.3 вопросов). Почитайте М.А.Булгакова "Собачье сердце". Почему П.П.Шарикова так ненавидели,-ведь он бездомных животных отлавливал. За жестокость, с которой он это всё делал, пусть даже и дело это было нужное. Извините уж, но повторюсь:
Вопрос стоит уже не в правоте или неправоте отдельных нас, а в кровожадности (в постановке самих вопросов), с какой всё это пишется.
Предлагаю взамен обсудить мнение психиатров по данному вопросу:
Вопрос стоит уже не в правоте или неправоте отдельных нас, а в кровожадности (в постановке самих вопросов), с какой всё это пишется.
Предлагаю взамен обсудить мнение психиатров по данному вопросу:
Жестокость к животным – отражение низкого нравственного уровня общества, неразвитой способности к сопереживанию, отсутствия альтруизма у членов общества. Все проблемы современного общества – войны, уголовные преступления, социальное угнетение, неравенство и др. – являются результатом того, что в этом обществе действует право сильного, которое не может действовать ограниченно (например, применительно к животным) и сами люди будут постоянно испытывать на себе жестокость и безнравственность других людей.
1.Согласен, надо молча все делать. Но иногда прет по теме высказаться.Odessa писал(а):Блин, 2 взрослых мужика. Одному под 30, другому за 30. Тьфу! Противно :evil: :evil: :evil: ! Дети маленькие. Вам рогатки дать? Вешать, убивать, травить, стрелять, шеи сворачивать...Одной пустой темы Вам мало, решили вторую бессмыслицу открыть. За детей они думают. Сомневаюсь! Чему Вы этих детей здесь научите? Живодёрству? Взяли в конце-концов, встретились и решили бы вопрос! В общей сложности 12 !!!!!!!!! страниц этой байды. Из пустого в порожнее!!! Там 9 http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=3554&start=0 и здесь 3 страницы. Вы, тов. Бол, тему создали, где друг перед другом кичатся кто как собаку бездомную убил. А сами вопросы, которые заданы,-тому подтверждение (особенно п.3 вопросов). Почитайте М.А.Булгакова "Собачье сердце". Почему П.П.Шарикова так ненавидели,-ведь он бездомных животных отлавливал. За жестокость, с которой он это всё делал, пусть даже и дело это было нужное. Извините уж, но повторюсь: Вопрос стоит уже не в правоте или неправоте отдельных нас, а в кровожадности (в постановке самих вопросов), с какой всё это пишется.
Предлагаю взамен обсудить мнение психиатров по данному вопросу:Жестокость к животным – отражение низкого нравственного уровня общества, неразвитой способности к сопереживанию, отсутствия альтруизма у членов общества. Все проблемы современного общества – войны, уголовные преступления, социальное угнетение, неравенство и др. – являются результатом того, что в этом обществе действует право сильного, которое не может действовать ограниченно (например, применительно к животным) и сами люди будут постоянно испытывать на себе жестокость и безнравственность других людей.
2. Никакой я не живодер. Просто меня один раз хорошо погрызли. Не в Монино, а под Харьковом, в полузаброшенной деревне. ВОТ ТАМ я понял, насколько опасны стаи бродячих собак ночью. Ведут себя как волки, но с одним отличием - людей не боятся в принципе.
3. Булгакова я читал почти всего, по поводу начитанности не надо грязи - мое поколение много читало.
4.Опрос я создал лично для себя. Если за 4 вариант проголосует большинство - я никаких действий не буду предпринимать (в плане классовой борьбы с покрытыми шерстью). Ибо это - мнение людей
5. Извини, если этой темой я расстроил тебя лично.
Грязи на тебя, я не лью. Я сам, всего лишь на год тебя старше. Да, нас лучше в школе учили. Потому я и удивляюсь тебе.
А собаки меня тоже кусали и очень серьёзно. 2 шрама у меня от них.
А собаки меня тоже кусали и очень серьёзно. 2 шрама у меня от них.
Согласен с тобой. Тему надо закрывать, тем более она повторяется.bol писал(а):5. Согласен. Тему надо закрывать.