Дедовщина в армии.
когда я услышала про Андрея(фамилия не помню), которого жестоко избивали в Новый Год и который в результате лишился 2-ух ног, я поняла матерей, которые любыми способами пытаются убереч от армии своих сыновей! как можно их отпускать ТУДА??????? :031: :032:
и понимаю тех, кто косит. :|
долг долгом, а здоровье важнее! он же теперь калека на всю жизнь...а ему и 25-ти нет........................... :046:
и понимаю тех, кто косит. :|
долг долгом, а здоровье важнее! он же теперь калека на всю жизнь...а ему и 25-ти нет........................... :046:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Там не всё так просто, как кажется, когда слушаешь журналистов по ТВ - http://www.expert.ru/society/2006/02/sl ... lyabinske/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Можно подумать в армии убивают и колечат на каждом шагу. По ТВ в программе про криминал показывают, что людей каждый день убивают, так что теперь на улицу не ходить? Уродов везде хватает, во всех сферах общества, но надо учиться противостоять таким явлениям. Например если бы тот солдат, которого пи*дили в Челябинском танковом хотя бы обратился к своему командиру или когда всё происходило к дежурному по батальону, то всё можно было бы присечь. Но он наверняка засунул язык в жопу и как тряпка позволял пи*деть себя каким-то уродам. Есть выход из любой ситуации, собственная честь и здоровье на много важнее, чем что-либо.Valensija писал(а):я поняла матерей, которые любыми способами пытаются убереч от армии своих сыновей! как можно их отпускать ТУДА???????
именно в армии таких уродов больше всего!Febius писал(а):Можно подумать в армии убивают и колечат на каждом шагу. По ТВ в программе про криминал показывают, что людей каждый день убивают, так что теперь на улицу не ходить? Уродов везде хватает, во всех сферах общества, но надо учиться противостоять таким явлениям. Например если бы тот солдат, которого пи*дили в Челябинском танковом хотя бы обратился к своему командиру или когда всё происходило к дежурному по батальону, то всё можно было бы присечь. Но он наверняка засунул язык в жопу и как тряпка позволял пи*деть себя каким-то уродам. Есть выход из любой ситуации, собственная честь и здоровье на много важнее, чем что-либо.
смысл говорить командирам? думаешь они будут пресекать? да им плевать на солдат! им бы лишь бы съе****ся домой, к делам насущим. так что не нада говорить что солдаты сами виноваты.
Candyshop=) писал(а):Если ты , например, не служил, то познаний у тебя не больше, чем у меня.Так что попрошу без наездов.Мonarch писал(а):Вот девки больше всех у нас знают, что в армии творится.
ухаххаххахха Стас вот это лолище, неслужил :lol: :lol: :lol:
пы сы, тут говорилось по поводу командиров, которые побыстрее хотят смотаться домой, так вот, могу с увереностью привести пример противоречущий данному высказыванию, Мой отец чаще в казарме бывал нежели дома из за имбицилов солдат которые напивались и начинали бошки друг дружке ломать :evil:
Ну уж извините, я, может быть, в отличие от вас, тут незнакома со всем и каждым и интуицией не чувствую биографию форумчан. А дискриминацию по половому признаку тут тоже не надо устраивать, договорились? 8)
На самомо деле вы сейчас обсуждаете то, что уже давным-давно обсуждено. Наша страна погрязла в коррупции..Дедовщина в принципе всегда была и будет в армии, но сейчас, видимо, она принимает другие масштабы.Печально
На самомо деле вы сейчас обсуждаете то, что уже давным-давно обсуждено. Наша страна погрязла в коррупции..Дедовщина в принципе всегда была и будет в армии, но сейчас, видимо, она принимает другие масштабы.Печально