да,да,да!!!! :DGarySun писал(а):Еду, Feeless, как родные :lol:
ChillOut - Yeees
2Lena.com ты с нами?
Мне флаерочек прибереги, плиз.
И если заметите в организации этого мега чила ФИЛЕСА вообще НЕ ПРИЧЕМ. Они не в анонсе не заявлены, не рекламы на их сайте не будет, ни дизайна ихнего вообще не будет. Кстати Гарик если хочешь, чтоб взяли наши полотна надо будет их и повесить приехать и снять....GarySun писал(а):Еду, Feeless, как родные :lol:
ChillOut - Yeees
2Lena.com ты с нами?
кому-то проще, а кому-то и нет. Это вы все там рядом, а я...T-JacK писал(а):Ааа, ну да...я и забыл......тогда всё проще..... :DBatman писал(а):Я же писал, что меня есть предпродажные билеты сколько угодно штук... до последнего дня будут по 350 р.
Даа, была на их сайте, нет ничего, очень удивилась сначала.Batman писал(а):И если заметите в организации этого мега чила ФИЛЕСА вообще НЕ ПРИЧЕМ. Они не в анонсе не заявлены, не рекламы на их сайте не будет, ни дизайна ихнего вообще не будет. Кстати Гарик если хочешь, чтоб взяли наши полотна надо будет их и повесить приехать и снять....
Ну если что, то ты сообщи мы и тебе билетик прихватимLENA.COM писал(а):кому-то проще, а кому-то и нет. Это вы все там рядом, а я...T-JacK писал(а):Ааа, ну да...я и забыл......тогда всё проще..... :DBatman писал(а):Я же писал, что меня есть предпродажные билеты сколько угодно штук... до последнего дня будут по 350 р.