10.02.2006 NervozA PlaneT team presents «UNDERWORLD».
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Единственный вариант качественного файс контроля в луче - это это наличие омона на входе 8)
Все другие варианты мы уже все проходили, хотя и удавалось в некоторых случаях прогонять быков (но это скорее случайности)
Все другие варианты мы уже все проходили, хотя и удавалось в некоторых случаях прогонять быков (но это скорее случайности)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну это гуд, посмотрим что получитсяSohmus писал(а):Охрана будет наша, а не лучовскаяKENGA писал(а):Единственный вариант качественного файс контроля в луче - это это наличие омона на входе 8)
Мы экономили на этом всегда, признаюсь чесна :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Вот и пускай эти "трансеры" и тусят в Луче, а мы по этому и решили написать именно ASGARD так как эти самые люди и будут тусить по обычным пятницам в Луче !!! А у нас в гостях мы ждёт только Вас и ваш позитив и улыбки на танцполе !!! Я думаю , что многие "завсегдатые :evil: " пятничного Луча не пройдут face 8) !!! Ну по крайней мере мы постараемся , чтобы так получилосьBatman писал(а):Ну да у всех "трансеров" на слуху ЛучNight писал(а): Намного раньше Юры Козлова это название придумали !!! А он просто его позже озвучил.