Предлагаю заняться спортом ...

Все о спорте.
temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт июн 17, 2003 12:20 am

Футбол! Я тоже за! Примите меня! Я, правда играть не умею, но как бот сойду... =)))

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт июн 17, 2003 12:20 am

diman писал(а):Ты чё когда ето пишешь перед тобой ледит книжка и ты оттуда всё переписываешь???
А моё мнение такое что Света тут на форуме производит впечатление образованной и умной девушки. Её фразы не напыщены, не укоризнены, без тени ехидства. Они откровенные с нами, её слова. Высказывает своё мнение, вот это да, вы видели такое, ВЫ так умеете ?
Уверен ведь, что еще Света и на улице такая же интересная в общении и прелестной души человек ! Теперь я понимаю Тёму ... :)
Кстате, ведь Света как написала с Красовского ! Хочу пообщаться, познакомиться !!!
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт июн 17, 2003 12:32 am

Мне понравилась идея насчет футбола. Надо поднимать жопу от компа... хоть иногда. Предлагаю перейти от слов к делу и в ВОСКРЕСЕНЬЕ часиков в 10 собраться и попинать мячик...

Могу взять камеру (правда старая она) поснимать, цифрануть...

А насчет побегать тоже могу, правда я курю сигареты и с дыхалкой проблемы, но главное не результат, а участие...

Ну так как? Собираем желающих?

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт июн 17, 2003 12:48 am

Ну так как? Собираем желающих?
Вне всяких сомнений.
Дельное предлжение. Кто готов в воскресение в 10 часиков на матче присутствовать.
Нас уже двое, Я, Тёма, попробую своего соседа Сашку Капшу с мячом и цифровиком вытащить, правда возможно он будет сетку тянуть ...
Кто еще ?????

Насчет побегать. Давайте тогда кто хочет завтра на стадионе вввввв....В 7:20. Всех жду до 7:35 и если никто не приходит то бегу сам. Не устраивает время ? предлагайте своё. Большинством голосов порешим.
Сигареты конечно преграда, но всё же, побежим значит медленно, с передышками, но без перекуров :)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

max

Непрочитанное сообщение max » Вт июн 17, 2003 1:04 am

Люди наконец я прочитал то что хотел проччитать в начале форума.
Спорт есть круто поэтому предлагаю пятницу и себоту посвятить страикболу а в воскресение в футбол.
Насчет бега и занятии на турнике завтра т.е. во вторник не смогу а потом хоть каждыи день.

p.s. предлагаю в четверг в 20:00 собраться на стадионе(у турников) и всем познакомиться друг с другом (а то никто никого не знает)

demon

Непрочитанное сообщение demon » Вт июн 17, 2003 1:29 am

дааа.....я буду....я буду играть в футболл...это есть гуд гайм!!!)))) страйк болл тоже круто тока у меня нету пестика))(((((.....а вобще я буду играть в воскресенье!!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт июн 17, 2003 8:25 am

Crazy писал(а):Нас уже двое, Я, Тёма, попробую своего соседа Сашку Капшу с мячом и цифровиком вытащить, кто ещё???
Ну раз такое дело то давайте и я тоже пойду и тоже как бот :oops: :oops: :lol: :lol: оже как бот

P.S.Насчёт Светы.Вот скоко раз я её не встречал(редко довольно-таки)она так на улице не говорила.Может потому что небыло повода или ивправду слишком мало её встречал! 8)

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт июн 17, 2003 3:49 pm

Эээээй, по-аккуратнее там. Еще раз диман и я забаню тебя из сети на неделю, обижайся только на себя, но ты мне надоел...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт июн 17, 2003 4:06 pm

Ну что наконец то народ понял как правильно использовать форум, это есть гуд. А главное, судя по этому топику, возможно с пользой для здоровья (Нео это конечно не касаеться, он пользуеться форумам во вред здоровью).

Я хотел бы поддержать общие движняки, и пойти поиграть в футбол. Раньше мы играли в футбол каждые выходные (когда я ешё в школе учился). Если соберётся человек 12 - 16 я готов пойти. Правда только в воскресенье и желательно после обеда часов в 4 а то я в субботу работаю, а после работы бухать иду, т.е. надо будет проспаться.
temach писал(а):Эээээй, по-аккуратнее там. Еще раз диман и я забаню тебя из сети на неделю, обижайся только на себя, но ты мне надоел...
И меня забань пожалуйста !!! Из инета, надоел совсем, а поделать ничего не могу. :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт июн 17, 2003 5:14 pm

хымм, я тут почитала и решала изложиться тут насчет всего этого. Спорт несомненно гуд всегда! дальше квота Стасе:
Мне если честно смешно вас слушать, спорт, спорт, спорт и это говорят люди которые как минимум 3 раза в неделю курят план. План и спорт, несовместимы !
и кто же тебе сказал, что это несовместимо, или ты занимаешься самовнушением, а зря, мог бы заняться собой, чем бессмысленно тратить время либо у компа, либо шарахаясь, не зная чем бы заняться, в т.ч. и приставать ко мне :lol: но это ладно. Дальше:
Я хотел бы поддержать общие движняки, и пойти поиграть в футбол. Раньше мы играли в футбол каждые выходные (когда я ешё в школе учился). Если соберётся человек 12 - 16 я готов пойти. Правда только в воскресенье и желательно после обеда часов в 4 а то я в субботу работаю, а после работы бухать иду, т.е. надо будет проспаться.
ты сначала займись не играми, а спортивкой, и вместо того, чтобы бухать, а потом ещё и весь день считай терять пока ты выспешься, действительно позанимался бы. Правильно ведь "алкснисский" говорят, что все равно когда гуляешь 1-1,5 можно выделить, чем бесцельно ходить и думать, а что сейчас делать, и не надо говорить, что это ничего не даст.
дальше:
По поводу всяких там гормонов, мы это все читали в разных книжках, всё это возможно, не спорю.

Кразу:
А моё мнение такое что Света тут на форуме производит впечатление образованной и умной девушки
Высказывает своё мнение, вот это да, вы видели такое, ВЫ так умеете ?
Краз, мнение она своё хорошо выссказывает по этому поводу, при этом не своими словами, а скорее всего из книжки это видно сразу. А ТЫ так умеешь?
Я никого не хочу обидеть, (это к Свете), просто ИМХО.
Гудбай 8)

Ответить

Вернуться в «Спорт.»