Пятница - 13

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пт янв 13, 2006 5:48 pm

давайте на леониху приезжайте, сдесь кладбище недалеко... :wink: :wink: :wink:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт янв 13, 2006 5:51 pm

Да не,ерунда это всё.Сегодня сдал экзамен,сьездил в Москву,всё нормально вообщем.Разьве что сегодня,когда мыл посуду грохнул сразу чашку,тарелку и банку :lol: ,но это из-за того что руки мокрые были :006: Так получилось.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт янв 13, 2006 6:03 pm

Vladimir писал(а):
Ki$s писал(а):Упейтесяапстену тада%)))Абиделать на вас...Никто не хочет со мной идти...:cry::cry::cry:
Я бы мог пойти с тобой) Тока чё мы там делать будем?
Молодой человек это глупый вопрос...Включи фантазию ,что можно делать с молодой девушкой на кладбище??? :021: :069:

Skip~pix

Непрочитанное сообщение Skip~pix » Пт янв 13, 2006 7:27 pm

Да наверное прикольно шутить насчет кладбишя. Но неприкольно когда нешутят. :003:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 13, 2006 8:19 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да не,ерунда это всё.Сегодня сдал экзамен,сьездил в Москву,всё нормально вообщем.Разьве что сегодня,когда мыл посуду грохнул сразу чашку,тарелку и банку :lol: ,но это из-за того что руки мокрые были :006: Так получилось.
Да это наоборот к счастью... :wink:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт янв 13, 2006 9:42 pm

Блин как день хорошо начался - а закончился ужасссс. Это самы стремный день в за паследний год(((

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 13, 2006 10:03 pm

А сёдня кстать ещё и полнолуние,кажись...:lol:Такая красавица мне в окошко смотрит!:P
ПЯТНИЦА-13-ПОЛНОЛУНИЕ!!!Хыы:lol:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт янв 13, 2006 10:04 pm

Так Катя :039: Я щас ваще здохну от страха :shock:

Ki$s

Непрочитанное сообщение Ki$s » Пт янв 13, 2006 10:14 pm

А чё?%)По-моему всё это очень здорово!%))И ничё страшного обсалютно не вижу...:lol:
Хочешь ведьму тебе подошлю в полночь?:lol:
Тебе осталось меньше 2-ух часов!Сделай всё,что ты не успел!:lol::wink:

Sweet Cat

Непрочитанное сообщение Sweet Cat » Пт янв 13, 2006 10:32 pm

Почитаешь тут.... :039:
Кать...а ты, случайно,не ведьма??? :lol: А то почитаешь твои посты, посмотришь на аватарку....не те мысли в голову лезут.... :roll:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»