Quake3

Все об играх, компьютерных и не только.
parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Ср фев 02, 2005 12:48 am

ДИМАН!!!!! ПЛЗЗЗЗ МЕНЯ ЕЩЕ В КАДР ДОБАВЬ!!!!!!!!!! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ ГДЕ ПО РЕСПАМ НОСИШЬ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср фев 02, 2005 12:48 am

Я кстати давно хочу сыграть с тобой 1х1 !

пс. 1.Никто тебя не подкреплял , могу демку дать и покажу всем кому угодно.2.вдвоём играть легче !!! мы играли в клубе 2х4 - выиграли а 3х3 проиграли , потому что у нас бегал такой фраг как непыч на котором и делались основные фраги,тоесть я с антоном вынесли бы вас пожосче.3.Единственный твой аргумент это пинг - но я недумаю что он помешал тебе съипаться от перчатки.Или именно из-за пинга ты побежал на меня ?

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Ср фев 02, 2005 12:52 am

а по поводу игры мне понравилась игра много клевых фрагов и тдм у меня никакой =((((((( буду учиться......

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср фев 02, 2005 12:53 am

Когда играет больше народу, соответственно отжирается на карте всё быстрее, и ты говориш что Макс только мешал, были моменты когда ты или голд меня крепили а Макс добивал. Так что ворос спорный. а 2 на 2 еще сыграем.

2 греви а с тобой мы помоему всё разрулили, или ты опять начинаеш :evil:

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Ср фев 02, 2005 12:56 am

да на самом деле макс не чистым фрагом был он нас офигенно крепил хоть и умирал а вы потом тож добивали..... макс гранатами закидывал ! !!!
:twisted:

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Ср фев 02, 2005 1:06 am

ВСЕ РЕБЯТА МИР !!!! харош тут фигней страдать!!!!! все бывает !!!!
ошибки испровимы. Да диман ты е*ашил круто с рейла , но надо еще уважать своего противника. Просто с твоей стороны не хорошо получилось... мож я чето непонимаю , но это ж просто игра !!!!!!!!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср фев 02, 2005 1:11 am

А я то что ? Я вставил прогон по респам с перчатки, и тут со стороны штурма полетели отмазы , я же неговорю что именно он такой бот , на его месте мог бы быть каждый , я незнаю с чего вы вообще взяли что я имею что-то против вас...

2парадокс , есть тимщики а есть дуэлянты - совершенно разный вид игры ! Людей которые играют тимы и дуэли совсем немного , я думаю что если бы ты был одним из них , ты бы щас не в Монино играл в клане DA =)

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср фев 02, 2005 12:03 pm

А вобще прикольно поиграли, давайте повторим, только нормально 2 на 2 сыграем, и можно несколько раз вподряд на разных картах.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср фев 02, 2005 2:18 pm

Нужен сервер на ...100.100 , чтобы без пинга , вот тогда будем играть old_chool<>diman and old_school<>overkill vs. <<DA>>

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср фев 02, 2005 2:25 pm

По поводу сервака это к Дибру, я ему всё скидываю, а он всё не делает... Кстати вопрос: почему old shcool? Что это значит?

Ответить

Вернуться в «Игры.»