Проверь, правда ли?(полная версия без купюр))

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Сб дек 31, 2005 12:26 am

gizmo писал(а):да жаль правда что поменялся - раньше был о%уенный журнал...имхо :roll:
Читался на лекциях на ура!

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Сб дек 31, 2005 3:15 am

Водолей! Полностью про меня, за небольшим исключением, не гетеросексуальна! :lol:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб дек 31, 2005 12:41 pm

Lena писал(а):Водолей! Полностью про меня, за небольшим исключением, не гетеросексуальна! :lol:
Лесбиянка что ли?

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб дек 31, 2005 3:47 pm

Чето на меня не похоже....

2Флип: а че ты отказываешься чтоли когда тебе дают сиську подержать ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Вс янв 01, 2006 5:17 am

ЛЕВ.
Лев: (23.07-23.0Cool Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все допустимые пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку\стихи и т.д. - морально уничтожит тебя. Растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселени....в Нем. Он - Пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе...хм..даже сложно сказать....Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что занявшись с тобой сексом он оказал тебе вселенскую услгу... И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или ( на худой конец ) оду.... Иногда БИ.
Ну, предположим.
Давайте по порядку.
Уникальный человек
Да. это верно.
Лично среди моих знакомых нет ни одного льва, которого можно было бы назвать заурядным.
Другое дело, что незаурядные личности попадаются и среди других знаков зодиака(правда, в моей жизни - реже. Не повезло мне...).
Так что гороскоп, пожалуй, не соврал...
Тут мания величия превосходит все допустимые пределы
Пожалуй. Скромность - не моя стихия.
Но с другой стороны, что это за допустимые пределы такие?
И с какой стати кто-то устанавливает допустимые пределы для моих маний? Тем более какой-то студент журфака, халтурящий на гороскопах...
Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку\стихи и т.д. - морально уничтожит тебя.
Ну представьте.
Вы-музыкант(поэт). Вы даёте людям слушать свою музыку(стихи), а они
воротят нос и говорят что-то вроде того, что они слышали и лучше.
Они -уроды. Вот что я вам скажу.
Потому, что, каким бы г*вном ни была эта музыка, это написано от души.
От вашей. От всей.
И тот, кто этого не понял - полный идиот.
И почему бы не настучать этому идиоту?
Пускай даже морально...
Так даже гуманнее как-то.
Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселени....в Нем. Он - Пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице.
Допустим, я не знаю, что именно знают другие мужчины.
Но по светлым незамутнённым взглядам большинства и тех, которых я знаю, создаётся впечатление, что ничего.
Я - знаю. Да.
Могу даже сказать, что именно.
Женщинам нужен мужчина.
Да.
Я - он самый и есть.
Есть ещё и другие. Отличия см. выше.
Он завоевывает и властвует.
Стараюсь:)
В сексе...хм..даже сложно сказать....Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что занявшись с тобой сексом он оказал тебе вселенскую услгу... И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или ( на худой конец ) оду....
Ну, насчёт оказания услуг это перегиб.
Хотя раз на раз не приходится.
И вообще, уважаемые женщины. Вы, как я заметил, привыкли считать с точностью до наоборот, и независимо от знака зодиака.
А насчёт хвалебных песен...
Вот вы представьте, что вам не скажут разок в постели, что вы-самая лучшая, самая-самая, и т.д.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
НЕПОВТОРИМАЯ.
И что будет?
...
Иногда БИ.
Возможно.
Кто-то когда-то.
----------------------------------------------------------------------------------
Не читайте вы гороскопов.

cred

Непрочитанное сообщение cred » Ср янв 25, 2006 6:08 pm

Andik писал(а):Совпадений многовато !!Но чет какой-то бред написан :evil: :evil: :evil:
Я полностью согласен,что совпадений достаточно,но есть такая охинея( :003:

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Чт янв 26, 2006 2:48 am

Гороскопы - это вообще хуй*я для ландухов!

Можно почитать, если совсем делать нечо!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб янв 28, 2006 12:41 am

было интересно почитать!! совпадает но не все!! :roll:

Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Сб янв 28, 2006 1:26 am

LX писал(а):
Серго писал(а):Весы: (24.09-23.10) пфффффффффффффффффффффффф 15 процентов так и есть но остальное бред полнеййййшииииииййй
не думаю! много совподений на самом деле сер!

а вообще, такой это се бред %)
Действительно совпадений много, но в любом каждый человек может найти что-то про себя.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»