Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

ДА!!!!! Обожаю мускулистых мужчин!!
22
15%
Неа. Мяса-много, толку-мало...
24
16%
А мне все равно. Может и за удочкой спрятаться, главное, чтобы человек был хороший...
18
12%
Хороший, то - хороший, а хоть чуток следить за фигурой не помешает...
66
45%
Он может глыбою не быть, но в танце богом быть обязан:)
16
11%

Всего голосов: 146

ALeXX

Непрочитанное сообщение ALeXX » Пт дек 23, 2005 7:47 pm

Главное заниматься спортом, и совсем не обязательно каждый день просиживать в качалке, жрать всякую химию и "уходить" в весовую категорию 120+.
Хотя сам балуюсь пауэрлифтингом 8) ...
Однако это не мешает заниматься спортивными танцами :024: ...
И недавно увлекся историческим фехтованием :070: ...

Но никому я такой хороший не достанусь...в монастырь уйду :008:
ШУТКА :048:

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Сб дек 24, 2005 8:53 am

ALeXX писал(а): Хотя сам балуюсь пауэрлифтингом
не знаю почему, но в моем извращенном сознании слово пауэрлифтинг асоцеируется с анонизмом... :oops:

я вотхуденький и пауэрлифтингом не балуюсь :roll:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб дек 24, 2005 10:58 am

X-man писал(а):
ALeXX писал(а): Хотя сам балуюсь пауэрлифтингом
не знаю почему, но в моем извращенном сознании слово пауэрлифтинг асоцеируется с анонизмом... :oops:

я вотхуденький и пауэрлифтингом не балуюсь :roll:
видимо твоё сознание действительно извращенное и в корне антиспортивное...

ALeXX

Непрочитанное сообщение ALeXX » Сб дек 24, 2005 11:02 am

Я сам худенький :oops: 8)
А пауэрлифтинг это тяжелоатлетическое троеборье: присед (приседание со штангой), жим штанги лежа, становая тяга.

Van!LLa

Непрочитанное сообщение Van!LLa » Сб дек 24, 2005 7:57 pm

а мне не нравятся сильно накачанные парни, если у парня фигура клаасная и походка, то и делать ниче не надо...и оч накачанные руки и широкие плечи мне не нра....лучше худенькие :D

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс дек 25, 2005 12:39 am

Van!LLa писал(а):а мне не нравятся сильно накачанные парни, если у парня фигура клаасная и походка, то и делать ниче не надо...и оч накачанные руки и широкие плечи мне не нра....лучше худенькие :D
Гг чётче шаг! походка от бедра! :lol: лажа какая-то. Почему-то я не верю, что тут все прутся от мальчиков-доходяжек. Не, ну гомосеков это должно радовать, но милых дам! Не, никто не говорит о груде мышц весом от 120, но всёже врядли кого возбуждает впалая грудь, просвечивающиеся рёбра и позвоночник, видимый сквозь живот. Мне это напоминает задохлую клячу из мультиков. Короче, всё должно быть в меру.

Ы.З. Я так понимаю, тут есть некая категория, которая отхватила себе подобного задохлика и теперь пытается сказать, что парень, следящий за собой это тупое быдло с симптомами наступающей импотенции, так вот, хотелось бы им ответить, что нам пох на их мнение. Мужики, следите за собой! Даже не ради женщин, а чисто для себя. Ведь они же утверждают, что красятся и подчёркивают собственную сексуальность для себя, а не ради кого-то.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс дек 25, 2005 3:06 am

Jump писал(а):
Van!LLa писал(а):а мне не нравятся сильно накачанные парни, если у парня фигура клаасная и походка, то и делать ниче не надо...и оч накачанные руки и широкие плечи мне не нра....лучше худенькие :D
Гг чётче шаг! походка от бедра! :lol: лажа какая-то. Почему-то я не верю, что тут все прутся от мальчиков-доходяжек. Не, ну гомосеков это должно радовать, но милых дам! Не, никто не говорит о груде мышц весом от 120, но всёже врядли кого возбуждает впалая грудь, просвечивающиеся рёбра и позвоночник, видимый сквозь живот. Мне это напоминает задохлую клячу из мультиков. Короче, всё должно быть в меру.

Ы.З. Я так понимаю, тут есть некая категория, которая отхватила себе подобного задохлика и теперь пытается сказать, что парень, следящий за собой это тупое быдло с симптомами наступающей импотенции, так вот, хотелось бы им ответить, что нам пох на их мнение. Мужики, следите за собой! Даже не ради женщин, а чисто для себя. Ведь они же утверждают, что красятся и подчёркивают собственную сексуальность для себя, а не ради кого-то.
Рыспект
Party Dude

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс дек 25, 2005 10:59 am

Мужчина должен иметь фигуру, следить за собой... Но культ преславутых "кубиков на пресе" уже задолбал :))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс дек 25, 2005 2:41 pm

все по делу написал jump. все должно быть в меру :)

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт янв 19, 2006 4:04 pm

а я люблю дохлых и страшненньких, плешивеньких парней, которые ничем не увлекаются, а просто тупо плывут по течению.
:036: а еще мне нравятся алкаши и тунеядцы. таких полно везде.
так что, девченки, не теряемся... надо брать!!!!!!! а то и эти вымрут :!:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»