Девушки! А Вы любите крепких парней?:))
Главное заниматься спортом, и совсем не обязательно каждый день просиживать в качалке, жрать всякую химию и "уходить" в весовую категорию 120+.
Хотя сам балуюсь пауэрлифтингом 8) ...
Однако это не мешает заниматься спортивными танцами :024: ...
И недавно увлекся историческим фехтованием :070: ...
Но никому я такой хороший не достанусь...в монастырь уйду :008:
ШУТКА :048:
Хотя сам балуюсь пауэрлифтингом 8) ...
Однако это не мешает заниматься спортивными танцами :024: ...
И недавно увлекся историческим фехтованием :070: ...
Но никому я такой хороший не достанусь...в монастырь уйду :008:
ШУТКА :048:
Гг чётче шаг! походка от бедра! :lol: лажа какая-то. Почему-то я не верю, что тут все прутся от мальчиков-доходяжек. Не, ну гомосеков это должно радовать, но милых дам! Не, никто не говорит о груде мышц весом от 120, но всёже врядли кого возбуждает впалая грудь, просвечивающиеся рёбра и позвоночник, видимый сквозь живот. Мне это напоминает задохлую клячу из мультиков. Короче, всё должно быть в меру.Van!LLa писал(а):а мне не нравятся сильно накачанные парни, если у парня фигура клаасная и походка, то и делать ниче не надо...и оч накачанные руки и широкие плечи мне не нра....лучше худенькие :D
Ы.З. Я так понимаю, тут есть некая категория, которая отхватила себе подобного задохлика и теперь пытается сказать, что парень, следящий за собой это тупое быдло с симптомами наступающей импотенции, так вот, хотелось бы им ответить, что нам пох на их мнение. Мужики, следите за собой! Даже не ради женщин, а чисто для себя. Ведь они же утверждают, что красятся и подчёркивают собственную сексуальность для себя, а не ради кого-то.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
РыспектJump писал(а):Гг чётче шаг! походка от бедра! :lol: лажа какая-то. Почему-то я не верю, что тут все прутся от мальчиков-доходяжек. Не, ну гомосеков это должно радовать, но милых дам! Не, никто не говорит о груде мышц весом от 120, но всёже врядли кого возбуждает впалая грудь, просвечивающиеся рёбра и позвоночник, видимый сквозь живот. Мне это напоминает задохлую клячу из мультиков. Короче, всё должно быть в меру.Van!LLa писал(а):а мне не нравятся сильно накачанные парни, если у парня фигура клаасная и походка, то и делать ниче не надо...и оч накачанные руки и широкие плечи мне не нра....лучше худенькие :D
Ы.З. Я так понимаю, тут есть некая категория, которая отхватила себе подобного задохлика и теперь пытается сказать, что парень, следящий за собой это тупое быдло с симптомами наступающей импотенции, так вот, хотелось бы им ответить, что нам пох на их мнение. Мужики, следите за собой! Даже не ради женщин, а чисто для себя. Ведь они же утверждают, что красятся и подчёркивают собственную сексуальность для себя, а не ради кого-то.
Party Dude