детские мечты :)
Совсем в детсве хотела быть балериной, все время смотрела балет по телеку и родители постоянно в театр возили, а моя тетя хореограф говорила, что у меня оч хорошее чувство ритма и говорила родителям, чтобы они меня отдавали в школу, но они не захотели,т.к. я тогда была единственным ребенком в семье, а надо было жить в интернате. В школьном возрасте мечтала быть стюардессой, а потом в более старших классах гидом-переводчиком, а в итоге... ни одно из этих желаний не получило воплощения. :roll:
зато ты стала просто очень хорошим человекомПалина Шалевич писал(а):Совсем в детсве хотела быть балериной, все время смотрела балет по телеку и родители постоянно в театр возили, а моя тетя хореограф говорила, что у меня оч хорошее чувство ритма и говорила родителям, чтобы они меня отдавали в школу, но они не захотели,т.к. я тогда была единственным ребенком в семье, а надо было жить в интернате. В школьном возрасте мечтала быть стюардессой, а потом в более старших классах гидом-переводчиком, а в итоге... ни одно из этих желаний не получило воплощения. :roll: