детские мечты :)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Ср дек 14, 2005 7:07 pm

Совсем в детсве хотела быть балериной, все время смотрела балет по телеку и родители постоянно в театр возили, а моя тетя хореограф говорила, что у меня оч хорошее чувство ритма и говорила родителям, чтобы они меня отдавали в школу, но они не захотели,т.к. я тогда была единственным ребенком в семье, а надо было жить в интернате. В школьном возрасте мечтала быть стюардессой, а потом в более старших классах гидом-переводчиком, а в итоге... ни одно из этих желаний не получило воплощения. :roll:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср дек 14, 2005 7:25 pm

Палина Шалевич писал(а):Совсем в детсве хотела быть балериной, все время смотрела балет по телеку и родители постоянно в театр возили, а моя тетя хореограф говорила, что у меня оч хорошее чувство ритма и говорила родителям, чтобы они меня отдавали в школу, но они не захотели,т.к. я тогда была единственным ребенком в семье, а надо было жить в интернате. В школьном возрасте мечтала быть стюардессой, а потом в более старших классах гидом-переводчиком, а в итоге... ни одно из этих желаний не получило воплощения. :roll:
зато ты стала просто очень хорошим человеком :wink:

Sakura

детские мечты :)

Непрочитанное сообщение Sakura » Вс дек 18, 2005 10:04 pm

А Я ХОТЕЛА ВРАЧОМ СТАТЬ! :050:

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Вс дек 18, 2005 10:17 pm

Раньше, во времена СССР каждый второй хотел быть космонавтом, пожарником и т.д. А сейчас ребята даже не знают на кого они учаться :( и большенство выбирают провесию от балды, так поступить, чтобы в армию не уйти, фиг знает, я сам учусь и не хочу продолжать работать в дальнейшем по профессии.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс дек 18, 2005 11:02 pm

я пошел учиться в универ, и после него(дай бог закончу), хочу работать по профессии!!

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Пн дек 19, 2005 12:04 am

Ну и таклое бывает, я же не обобщал :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»