Женская Мудрость

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 8:46 pm

ой, ну что вы, как, я не знаю !Мальчики, да женщины курицы тупые, давайте покончим с этим и разойдёмся на своих точках зрения и определениях, а то сейчас ещё королев стран припишут и тд и тп, и начнётся битва полов, а не рассуждения "в чём проявляется женская мудрость", лучше бы так назвали тему. :roll: куда мир катится...все позабыли о моралях, а у некоторых её вообще нет.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт дек 01, 2005 9:15 pm

куда мир катится...все позабыли о моралях, а у некоторых её вообще нет.
полностью согласна..... :roll:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт дек 01, 2005 9:22 pm

если кто не увидел, то ещё на 1 странице было написано, что мудрость е зависит от пола. :(

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 9:28 pm

ну вообще у мудрости то пола нет, но посмотрите на название темы и что мы в часности должны были обсуждать, кажеться мы все не слепые и видим что идёт конкретизация а не разговор о мудрости вобщем :!:

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 9:33 pm

KoNfeTkA писал(а):Что касается мудрости в отношениях, то по-настоящему мудрая женщина не будет давить на мужчину, не будет предъявлять постоянных претензий, она не будет покорять мужчину до конца, потому что сделать это не возможно, они сами покоряются до определённого момента, они жертвуют своей свободой, для них это много значит, мудрая женщина сможет удержать этого мужчину рядом с собой, и сможет добиться настоящего взаимоуважения, ну а остальное "стерпится - слюбится".
Вот мой ответ на изначальный вопрос, о женской мудрости в отношениях, Автор, не пропадайте из топика, девушки, продолжаем высказываться, как мне казалось, в топике большее зрение падает на мнение девушек а не парней и присутствующих здесь мужчин в кризисном возрасте и уже пережившие его :lol:

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Чт дек 01, 2005 9:41 pm

KoNfeTkA писал(а):ой, ну что вы, как, я не знаю !Мальчики, да женщины курицы тупые.
Что за паника, никто кроме калинина тут такого не подразумевал.
Valensija писал(а):мудрость не зависит от пола
100% правильно, просто тут собралось не мало людей которые хотят это оспорить, надо же съязвить чего нибудь в ответ :D
Что касается темы, то там автор хотел чёто услышать про мудрость в ОТНОШЕНИЯХ, так что по теме сдесь пока только один ответ
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=84053#84053

[отредактироано модератором]
[удалено модератором]

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Чт дек 01, 2005 10:04 pm

Почистил немного отклонений от темы,
Гашик, аккуратней 8)

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Чт дек 01, 2005 10:27 pm

KoNfeTkA писал(а):Что касается мудрости в отношениях, то по-настоящему мудрая женщина не будет давить на мужчину, не будет предъявлять постоянных претензий, она не будет покорять мужчину до конца, потому что сделать это не возможно,
Немного не соглашусь, есть же еще такой тип мужчин, как подкаблучники.
:lol: :lol: Их и покорять не надо, они сами все сделают. А в целом согласен - давить не стоит.
KoNfeTkA писал(а): они сами покоряются до определённого момента, они жертвуют своей свободой, для них это много значит
Да, ощущение свободы очень ценится. И пусть эта свобода выдуманная, но даже в придуманное верят очень сильно.
KoNfeTkA писал(а): мудрая женщина сможет удержать этого мужчину рядом с собой, и сможет добиться настоящего взаимоуважения, ну а остальное "стерпится - слюбится".
И в этом ей поможет ее жизненный опыт, именуемый мудростью. Верно понял?

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт дек 01, 2005 10:33 pm

Понял всё правильно, но поможет и не только опыт, а интуиция и правильная постановка действий, умение прогнозировать что будет дальше, видеть всё на несколько шагов вперёд :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»