Женская Мудрость
ой, ну что вы, как, я не знаю !Мальчики, да женщины курицы тупые, давайте покончим с этим и разойдёмся на своих точках зрения и определениях, а то сейчас ещё королев стран припишут и тд и тп, и начнётся битва полов, а не рассуждения "в чём проявляется женская мудрость", лучше бы так назвали тему. :roll: куда мир катится...все позабыли о моралях, а у некоторых её вообще нет.
Вот мой ответ на изначальный вопрос, о женской мудрости в отношениях, Автор, не пропадайте из топика, девушки, продолжаем высказываться, как мне казалось, в топике большее зрение падает на мнение девушек а не парней и присутствующих здесь мужчин в кризисном возрасте и уже пережившие его :lol:KoNfeTkA писал(а):Что касается мудрости в отношениях, то по-настоящему мудрая женщина не будет давить на мужчину, не будет предъявлять постоянных претензий, она не будет покорять мужчину до конца, потому что сделать это не возможно, они сами покоряются до определённого момента, они жертвуют своей свободой, для них это много значит, мудрая женщина сможет удержать этого мужчину рядом с собой, и сможет добиться настоящего взаимоуважения, ну а остальное "стерпится - слюбится".
Что за паника, никто кроме калинина тут такого не подразумевал.KoNfeTkA писал(а):ой, ну что вы, как, я не знаю !Мальчики, да женщины курицы тупые.
100% правильно, просто тут собралось не мало людей которые хотят это оспорить, надо же съязвить чего нибудь в ответ :DValensija писал(а):мудрость не зависит от пола
Что касается темы, то там автор хотел чёто услышать про мудрость в ОТНОШЕНИЯХ, так что по теме сдесь пока только один ответ
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=84053#84053
[отредактироано модератором]
[удалено модератором]
Немного не соглашусь, есть же еще такой тип мужчин, как подкаблучники.KoNfeTkA писал(а):Что касается мудрости в отношениях, то по-настоящему мудрая женщина не будет давить на мужчину, не будет предъявлять постоянных претензий, она не будет покорять мужчину до конца, потому что сделать это не возможно,
:lol: :lol: Их и покорять не надо, они сами все сделают. А в целом согласен - давить не стоит.
Да, ощущение свободы очень ценится. И пусть эта свобода выдуманная, но даже в придуманное верят очень сильно.KoNfeTkA писал(а): они сами покоряются до определённого момента, они жертвуют своей свободой, для них это много значит
И в этом ей поможет ее жизненный опыт, именуемый мудростью. Верно понял?KoNfeTkA писал(а): мудрая женщина сможет удержать этого мужчину рядом с собой, и сможет добиться настоящего взаимоуважения, ну а остальное "стерпится - слюбится".