Армия!
Если случится такое, что призовут - пойду. Уже присягу дал.KENGA писал(а):Ясик, а ты сам то в армию пойдёшь ? (военка в инсте не канает - это не армия)Yas писал(а):Служба в армии должна быть обязательной для всех, без всяких отсрочек.
ЗЫ Настя, уже все слова кроме мата позабыла? Или это делает тебя солиднее и круче, сильнее выражая твои эмоции??
Наверно Настя действительно позабыла ( не путать с предвзятым к Вам отношением, Мэм )
Ну а на это
Ну а на это
, я могу только развести руками. Что ж, если Ваш интеллект, товарищ Кенга, так высок, то Ваше имхо мне непонятно вдвойне. Понятно всё,- армия-боятся люди и т. д. МОЖНО ПОНЯТЬ ВСЁ. НО вот так вот открыто плевать на армию, непозволительно никому. Тем более, у Вас отец военный! Или я не так Вас понял?людям с интелектом чуть выше среднего там делать нечего.
Не копай и не топтай ... за тебя другие будут это делать, а ты сиди дома и говори как в армии плохо. Не был в армии - значит ты тряпка, а не мужчина!!!KENGA писал(а):У меня папа военный, я 18 лет прожил в семье военного, веришь нет, мне этого времени было достаточно, что бы сделать вывод, что армия это не мое призвание.
А про то что бы пойти в армию на 2 года по призыву, это я вообще молчу. 2 года сапоги топтать, копать и т.д. Х.з. зачем и для чего нах... надо. Если нет головы на плечах, то это конечно другой разговор. Но ИМХО людям с интелектом чуть выше среднего там делать нечего.
Ну может и мужчина :D , но он выдвигает свою точку зрения. Его точка зрения, это: армия-де""мо для слабоумных; всех здесь поубивают-а я поддержу; не говори плохо на человека, который вас всех посылает, ведь я его знаю! Это его мнение и он имеет на это мнение полное право.
Поэтому не надо так сердито. Пусть доказывает своё мнение. Вот только плевать на армию не надо.
Кенга, совет (боже упаси, не угроза). Не сделай глупости и не говори такое людям, которые жизнью рисковали в горячих точках и потеряли там своих друзей. Бошку оторвут сразу...и не посмотрят на твой интеллект...
P.S. Думаю, что интеллектуальные люди, также имеют право на грамматическую описку... :roll:
Поэтому не надо так сердито. Пусть доказывает своё мнение. Вот только плевать на армию не надо.
Кенга, совет (боже упаси, не угроза). Не сделай глупости и не говори такое людям, которые жизнью рисковали в горячих точках и потеряли там своих друзей. Бошку оторвут сразу...и не посмотрят на твой интеллект...
P.S. Думаю, что интеллектуальные люди, также имеют право на грамматическую описку... :roll:
А что угорбить 2 года в армии это значит стать мужчиной???? :?: :?:Мonarch писал(а):Не копай и не топтай ... за тебя другие будут это делать, а ты сиди дома и говори как в армии плохо. Не был в армии - значит ты тряпка, а не мужчина!!!KENGA писал(а):У меня папа военный, я 18 лет прожил в семье военного, веришь нет, мне этого времени было достаточно, что бы сделать вывод, что армия это не мое призвание.
А про то что бы пойти в армию на 2 года по призыву, это я вообще молчу. 2 года сапоги топтать, копать и т.д. Х.з. зачем и для чего нах... надо. Если нет головы на плечах, то это конечно другой разговор. Но ИМХО людям с интелектом чуть выше среднего там делать нечего.
Смысл - стать профессианальным землекопом с опытом работы 2 года. Дааа.... с такой перспективой далеко пойти можно.
[/quote]
Почему люди, не служившие в армии , утверждают, что там только землю копают? Вам сказали и вы видели - будет Ваш ответ. Но... мы не служили. Да копают, но не всегда и не везде. Просись на флот, в ВДВ, в ФПС и т.д. А остальное-всё отмазки. Скажи честно- боюсь,- и тебя поймут и не осудят.
Мне честно говоря боятся нечего я лейтенант запаса.Odessa писал(а):Почему люди, не служившие в армии , утверждают, что там только землю копают? Вам сказали и вы видели - будет Ваш ответ. Но... мы не служили. Да копают, но не всегда и не везде. Просись на флот, в ВДВ, в ФПС и т.д. А остальное-всё отмазки. Скажи честно- боюсь,- и тебя поймут и не осудят.
А вот посмотрел я в принципе немало у меня отец в армии 30 лет отслужил и брат 10. Бывал в нескольких частях с братом. Посмотрел- для чего там нужны солдаты...
Ну а на вопрос службы в ВДВ, ФПС и т.д. это все зависит от части . Если часть там боевая или с определенными традициями то солдат там действительно готовят как надо. А если рядовая часть то она от другой нечем не отличается.
У всех есть альтернатива. Пусть тогда и выбирают. Но ведь ты сам сейчас опроверг свои же высказывания. Кто хочет служить-тот и будет.
А судя по высказываниям одельно взятых здесь товарищей, то завтра на нас нападут, а у нас никто и автомат-то держать не умеет, не то, чтобы танком управлять.
А судя по высказываниям одельно взятых здесь товарищей, то завтра на нас нападут, а у нас никто и автомат-то держать не умеет, не то, чтобы танком управлять.