Like a Music, Like a Drugs

Все о музыке.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт янв 13, 2004 4:08 pm

Дибр а ты в ожидании чего живёшь ? Погряз уже в своей работе а толку ? "0" Живёшь блин как все, как роботы. С понедельника по пятницу работаешь, а в выходные отдыхаешь (мнимо) за бутылкой пива пялишься во всё тот же рабочий монитор, а в свободное от работы время в ультиму играть. Офигеть как здорово.
Лучше уж я буду на пати ездить (не каждые выходные конечно, т.к. каждая пати обходиться не меньше 100$, но по возможности). Хотя тебе этого и не понять.

P.s. так что дибр ты полностью прав, и я этому рад :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт янв 13, 2004 8:55 pm

Ну вот и администрация Етого Заведения обратила внимание на происходящие... Интересно с чего бы ето??? Мож и сам Дибра примкнет к обсуЖдения самого модного на сеня вида Драга или предложит Замутить пати На собранные С сети деньги?
Или останется пить (Мнимо) пиво :?: :?: :?:
Вот в чем Вопрос ТУсить или нет...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

GFST

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср янв 21, 2004 12:03 pm

Материал взят с форума .... х.з. уже не помню какого, но про GFST ... транс и драги

-----------------------------------------------------------------------
Я не вижу ни чё полохово в том, что транс стал коммерцией.
Благодоря этому, стало ходить больше народа - и следовательно возникли возможности привозить дорогих иностранцев, и ставить не дешевый звук.
Я вам открою маленькую тайну - на пати клуба "13" (в арт центре), ставили меньше звука чем мы на своих. Это не дешевые понты, спросите тех, кто там был.

Wizzy Noise (Greece) и Talamasca (3D Vision records, France),Skazi(Shafell records, Israel) Domestic (Home Mega Production, Israel),KoxBox/SaikoPod (Nova Tekk records),Hux Flux (Koyote records, Spiral Trax records),A-Tan Injected (Hadshot Haheizar Records, Israel),Tokashi Murakami (Chiquya Promo Group, Japan) ,Miraculix (Alchemy Records, StoneAge Records, Sweden),Neuromotor (Spain), Hyper Frequencies ,dj Ananda,Astral Projection (Transient records, Trust in trance records, Israel) ,Infected Mushroom (BNE records, Israel) , Sesto Sento (Comp.Act records, Israel),dj Paul Taylor (Spun records, Ibiza),
PsyCraft(Hommega productions, TIP world, BNE records,Israel),Xerox (Hommega productions, TIP world, BNE records,Israel), GMS (Spun records, Ibiza), Kluster (Digital Psyonics records,Kketuh records,Stone Age records,Sweden), Steptime Digital Psyonics records,Kketuh records,Stone Age records,Sweden), dj Dominik (Czechia),Triptamin (Cristal Matrix records
,Portugal),40,Exaile,Tube,Void (Shaffel records, Israel),Earthling (Spun records, Ibiza).

Это список тех, кто был в Москве на Наших пати, и играл для вас. Всего за 2 года....

А также были Порсфорд ,Йорг ,Дино Псарас,
Спасе Кат....
GFST

-----------------------------------------------------------------------------

Не секрет, что многие ходят на пати (особенно пати от GFST), чтобы округлиться или ускориться. Я даже знаю людей, с которыми лично беседовал по этому вопросу, и они мне говорили, что им пофиг, что там играет, лишь бы рубило и перло в вышеупомянутом состоянии. Больше того, знакомиться с бумагой и грибами они не хотели - боялись, что сойдут с ума, а вот танцевать без перерыва и чувствовать эйфорию, счастье, радость и энергию внутри себя - это пожалуйста. Правда, сейчас эти люди, насколько я знаю, почти все ушли из транса в хаус, мотивируя это тем, что на транс-вечеринках много малолеток.
Почему к трансу сейчас стало такое отношение, и что первичнее - торч или музыка, я не знаю. Наверное, это надо углу***ться в историю транса в России и смотреть, что и когда там было. Возможно, тут дело в самой стране, когда людям так хреново здесь жить, что они бегут из этой жизни любыми методами, используя любые вещества. Комбинация "транс + вечеринки + торч" могла стать выходом из ситуации. Но меня больше интересует, не почему так произошло, а что сейчас можно сделать.

Промо-группы, конечно, могут привозить что-то не совсем популярное, не "мейнстримовое", что не сочетается со скоростями, однако, как справедливо заметил в соседней конференции один человек, вполне вероятно, что народ просто перестроится на другие вещества, и все пойдет заново. Однако, предположим, что на первых этапах (хотя бы год) этого происходить не будет. Возможно, следует уменьшить рекламу вечеринок и создавать что-то наподобие "полуприватных" вечеринок, о которых есть информация только в специализированных местах (например, строго на нюмюшной "Трансвечеринки" или тут, но без всяких постингов на первых страницах всем известных сайтов, которые из-за своей рекламы приобрели такую популярность, что зайти туда может кто угодно). При этом можно привозить и что-то другое кроме "мяса". Например, можно устроить вечеринку в стиле Psy-Progressive (пригласив музыкантов или DJ-в с таких лэйблов как Digital Structures, Spiral Trax или Iboga). Однако, в таком случае будет потеряна значительная часть тусеров, которые приходят на вечеринки, чтобы удолбаться чем-нибудь под музыку. К примеру, когда на ЛЕСС-3.2 был приглашен Saiko-Pod, играющий совсем не "мясо" и даже не Full On, в момент, когда он начал играть, очень многие пришедшие начали уходить на второй танцпол, откуда в это время доносилось нечто, похожее на репертуар лэйбла Shaffel Records.

Конечно, оставшаяся часть трансеров, которых в первую очередь интересует культура или музыка, будет очень рада отсутствию надоевших "рож" и беспрерывного мяса в течение всей вечеринки. Однако, не думаю, что организаторы могут просто так пойти на значительное уменьшение аудитории, поскольку в подобном случае они рискуют потерять прибыль от вечеринки (если не уйти в минус). Поэтому, в этом случае, возможно, придется поднять цены на вход.

Но тут-то и начинается самое неприятное: уровень жизни в России не настолько велик, чтобы платить большие деньги за один только вход на вечеринки. Поэтому, такая политика, скорее всего, еще больше уменьшит количество присутствующих на мероприятии, и организаторы рискуют еще больше уйти в минус.

Неплохо было бы организовать две вечеринки одновременно, на одной из которых игрался бы mainstream, а на другой - что-либо из альтернативного ему подстиля транса. В таком случае, при грамотном проведении, суммарная прибыль могла бы получиться солидной для проведения следующей серии вечеринок и приглашения еще каких-либо гостей. Однако, здесь мы сталкиваемся с проблемой привлечения тусеров на первую (фулл-он) вечеринку, что неизбежно увеличивает процент употре***ющих на этом мероприятии, а учитывая, что любители другого направления транса, уйдут на вечеринку номер два (не фулл-он), приближает количество первых к ста процентам. При текущей ситуации с ГНК очевидно, что такие вечеринки очень быстро пресекутся, а промо-группа лишится возможности проводить любые вечеринки, вне зависимости от музыки. К тому же, кто-либо из аудитории первой вечеринки, может узнать о другом мероприятии этой организации, и пойти туда, что тоже малоприятно. Такая же ситуация возможна и с одной вечеринкой, включающей два танцпола с разной музыкой.

Плачевна так же ситуация с нашими ди-джеями, играющими "не мясо". Они есть, однако, как правило, глубоко в андеграунде, играющие для друзей. Из коммерческих ди-джеев они так же имеются, но в малом количестве. Поэтому, скажем, на psy-progressive вечеринки необходимо приглашать кого-то со стороны или с какого-либо лэйбла. Возможно, выход кроется здесь, т.к. не думаю, что DJ-set какого-нибудь не очень известного, "суперстарого" ди-джея стоит дорого относительно лайвов "звезд первой величины в Израиле и мире". Можно попробовать замутить такую вечеринку, на не очень большую аудиторию без проведения сравнительно масштабной рекламной кампании. Если эксперимент удастся, возможно продолжение вечеринок такого рода с обязательным учетом всех недостатков и ошибок первого опыта. Вероятно, возможна пробная вечеринка с минимальным количеством наших ди-джеев и одним приглашенным гостем-ди-джеем. Однако, окончательный вариант того, как поступать, можно дать только после тщательного анализа ситуации в транс-области в Москве, для чего нужен какой-либо профессиональный обзор, а не эта фигня, которую думаю лично я

Также, возможно, следует почаще приглашать тех наших ди-джеев, которые играют не обязательно торчковую музыку и окончательно отделить "мясные" вечеринки от "немясных".

Также следует подумать об уменьшении рекламы транс-вечеринок и планируемого количества присутствующих на них.

Возможно, также действенной мерой будет возрастной ценз на мероприятия, осуществляемый через проверку паспортов на входе, хотя это крайняя мера, и я бы не стал ее рекомендовать просто так.

В заключении хотелось бы сказать, что сейчас у московских тусеров нет гуру, который бы мог им рассказать о транс-культуре, об этой музыке и о том, при чем же здесь вещества. Для очень многих это просто обычные рэйвы с низкими ценами на вход и полным отсутствием фэйс-контроля, где можно закинуться и дергаться под непрекращающийся ритм. Нет культуры транс-вечеринок (не думаю, что хоть кто-нибудь из "амфолеток" знает о манифесте Лауры как о рекомендуемом поведении на пати), да и не все слышали музыку, альтернативную Skazi и Neuromotor, а если и слышали, то, привыкшие к фулл-он звучанию, зачастую ее считают чем-то скучным, занудным, однообразным, примитивным и "напряжным", как выдал один из любителей Acidance Records.

Поэтому, в данных условиях, слишком долго будет дожидаться, пока культурный, духовный и уровень жизни в стране поднимутся до приемлемой черты (скорее всего, когда это произойдет, от транса, тем более, от фулл-она, как от стиля, ничего не останется). Людям нужен лидер, который научит их транс-культуре, объяснит, что есть где и покажет им все аспекты этой музыки. Пока что такой лидер в Москве отсутствует, и скорее всего, без кардинальных перемен от организаторов, ситуация вряд ли сменится к лучшему. Ситуация усугу***ется отсутствием средств массовой информации, годных для проведения передач просветительского типа. На данный момент на телевидении идут в основном программы, имеющие определенный рейтинг, достаточно высокий и стандартный для того, чтобы показывать им рекламу. Транс является слишком нестандартной музыкой для того, чтобы им заинтересовался среднестатистический телезритель. Некоторое время существовали программа "Элементы", созданная на базе "Теленочи", в которой возможны были бы такие разговоры. Однако, вскоре, после смены владельца Муз-ТВ, было принято решение о закрытии программы (возможно потому, что при трансляции поп-музыки или ток-шоу "Про это" вместо нее ночью значительно поднимало рейтинг для этого времени и располагало телезрителей Муз-ТВ больше смотреть телеканал в другое время). Ситуацию с радио, к сожалению, сказать не могу, но из всего спектра электронной музыки, насколько мне известно, в так называемом "FM-диапазоне" в Москве сейчас существуют только самые коммерческие и простые ее стили (преимущественно, house), к тому же, на этих же радиостанциях днем играет совершенно другая музыка, и ставить туда программу о трансе бессмысленно, поскольку только увеличит количество левых людей, на вечеринках, которые, может и не будут употре***ть различные запрещенные вещества, но скорее всего начнут там по обыкновению напиваться и чрезвычайно ухудшат и без того темную атмосферу сегодняшних вечеринок. Поэтому, в голову приходит вывод о вещании такого "гуру" в Интернете. Возможно, информацию стоит писать на флаерах или вешать в анонсах, однако, вряд ли это будет иметь ощутимый успех. Стоит подумать о просвещении подобного рода на самих вечеринках, однако, не могу пока сказать приемлемого способа, как это сделать - разве что рассказывать об этом в чиллауте под соответствующую музыку в соответствующей атмосфере.

Ну и в конце этого маленького рассуждения отмечу странный парадокс: количество "совсем левых" людей на прогрессив-вечеринках, которые проводит DJ Фонарь, значительно меньше, чем на транс-пати, при том, что первые во много раз известнее и популярнее последних. Возможно, это достигается очень жестким фэйс-контролем, что, впрочем, не очень выгодно для транс-пати, поскольку контингент людей у этих мероприятий слишком разный: среди первых много людей, которые достаточно зарабатывают, а на пати приходят, чтобы потанцевать и отдохнуть, а среди вторых таких людей не очень много, т.к. транс для тех, кто ничего не употре***ет и не состоит в этой культуре, кажется беспорядочной, нелогичной и крайне примитивной долбежкой, под которую отдохнуть и тем более потанцевать не представляется возможным (см. мнение любителей full-on относительно psy-progressive).

Подытоживая этот небольшой набор мыслей, можно сказать, что на данный момент ситуация с транс-вечеринками в России такова, что возможно единственным выходом из создавшегося положения будет организация вечеринок для друзей и только для них без какой-либо рекламы, причем, желательно, чтобы это были опен-эйры, а не закрытые клубы, что, помимо очевидных для транса причин, выгоднее в плане уменьшения вероятности посещения мероприятия сотрудниками государственных служб, находящимися в ведомстве Министерства Внутренних Дел. Промо-организаторам остается все-таки порекомендовать уменьшить рекламу вечеринок и хотя бы на время отказаться от массовых мега-рэйвов с репертуаров преимущественно Shaffel или Spun Records и подумать о возможном постепенном переходе на немного другое направление музыки, либо хотя бы о специализированных пати с учетом возможных неприятностей и ситуации в стране.

============================================

Прекратите чмурить GFST, сами же ездите на их пати.... я вот уже сказала что я на их пати не ходок, увидеть меня на GFSTсовской парти можно только при условие что они привезли мега супер звезду мирового маштаба.

Не хочу сказать что они не умеют делать парти неее, они молодцы, такое не каждому под силу. Коммерция??? а кто из вас кушать не хочет? одеваться? жить в уюте? как говориться:"захочешь жить-не так раскорячишся".
по поводу левого народа и жесткого фейса.... помню Сава мне как то сказал что мол эторейййвв, какой тут может быть феййййсс. Я могу ответить на этот вопрос, только вот есть но.... как только вводится фейсконтроль и ограничение по возросту, публика убавляется на 40-63% не подумайте что я вам тут сейчас "гонки" устроила, ляпнула от балды цифру, типа умная.... но и не могу реально похвастать что сидела, морочилась, Шитала! цифра поэтому с такой большой погрешностью, так как я же не могу дать 100% гарантии
1. Возраст. Я хожу на рейв с ТАААКИИИИХ пеленок.... причем как то меня ведь пропускали. Хотя нужно учесть один момент, предположим ребенок 12 лет колбасит на трансе, вопросы: откуда деньги на такое? Откуда узнал? Куда смотрят родители?

(не люблю вспоминать, но скажу): мои родителям было не до меня и просто не хватало времени на то что бы самим разобраться где у них руки, а где ноги (работа, деньги, работа). Они знали с кем я общаюсь и этого им было достаточно. А общалась я с интересными людьми, была для них так сказать не родной дочкой. Сюсюкались, книжки дарили (что удивительно, но очень умные для столь нежного возроста), самыми впечатляюшими и не понятными подарками являлись флюро-костюмы, сшитые на меня. Вот и представте, может кто даже вспомнит, туса человек в 7-12 обычно. Люди экстравогантные, один другово хлеще, молодые люди с космами которым девушка позавидует и борадами как у старца Фура, девушки анннреальными прическами и цветом волос, одеты все кто во что горазд, возростная категория этой тусы от 11 лет до ...... (а вы говорите дети на трансе, раньше мол не было). Вот они мне и вход оплачивали и проводили меня с собой и угощали (попить, поесть)и проводили свои любимые эксперементы над нежным организмом: "четвертушка вооон той бумажки.... мда.... в другой раз можно больше.... так как то совсем не было ей ни чего"....
я к чему все это веду (это вам не программа (из жизни великих ), так вот к тому что нужно исключать такие компание.... это же растление подростковое. Детки же не могут сами взять и решить прийти на транс, достать денег, стафф разрулить, как то пройти ( в клубы то сложно попасть, а опены самое оно).... и ведь что получается? что всё так доступно? информация о трансе теперь стала такой..... простите за слово попсовой..... я этим летом вскрылась на своем районе, так как все поголовно стали слушать транс (причём не транс, а попсовую жескотеку made in Израиль), все стали активно жевать жевачку и корчить морды, дергаться как то не понятно - "это у нас танец такой".... я была в тааакооом шооокеее... что решила что я сошла с ума, а с миром всё в порядке. Я не против конечно что б люди приобщались к транс-культуре.... просто как то.... они не понимают что это... вообще это понятие "транс-культура" как таковое просто умерло, сейчас всем как то обсалютно параллельно что играет: громко,закрывающе от окружающего мира (+вещ-ва. которые очень часто употребляются на трансе) и всё.... человек для нас потерян.... пока он не прекратит так прятаться от реальности, пока просто сам не захочет выйти из своего мира, в реальность, обычную для всех, а не для него одного. До этого времени человек потерян. А кто у нас очень сильно подвержен такой штуки как:"меня ни кто не понимает... я ни чего не значу"... и в таком же духе. Подростки!
Причем хочу заметить что подростковый алкоголизм и подростковая наркомания очень страшная вешь. Люди в такой периуд жизни легко подвержены внушению ( а главное самовнушению), и они ( не без помощи наркотических вещ-в) забивают свои юнные головы совсем не тем чем стоило бы. Причем что очень интересно, делятся в категории:
1. "у меня столько проблем, что мне делать?" - причем явных проблем в жизни у него и нет, у него есть дом, одежда, еда. ( Это я про стандартные вариант)
2. "у меня нет ни каких проблем, все хорошо, ни чего не знаю, ни чего не вижу и меня это не коснется" - люди пытаются убежать от себя и проблем и даже маленьких вопросиков......
Да и при не это столь важно, как важно состояние здоровья этой самой молодежи..... когда в 19 лет выглядет на 12..... тто явно тут что то не то.... Молодой, не сформировавшийся организм переживает сильные изменения от нарк. вещ-в, хочу заметить далеко не в лучшу сторону. Не хочется конечно заводить сново здорова про то что за дети будут потом у них... но этого не избежать.... человечество так быстро вымрет или мутирует..... Если уж и эксперементировать над сАбой, то нужно иметь сформировавшийся организм, устойчивую психику и здоровье, так как прежде чем его (здоровье) начать гробить, нужно его сначало получить. А многие над этим даже не задумываются. Я думаю что вся эта шняга с лекциями и "бесседами" в школах дяденек и тетенек с подростками, о вреде наркотиков.... просто бред. Не нужно говорить человеку нет, не то что б запретный плод всегда сладок, а просто это реально не правельный подход. Стоит перестать говорить что марихуана вызывает жесткую зависимость.... это ж бред.... а стоит грамотно объяснить и показать (фото, узи и так далее) как и что на что влияет. Употребил предположим амфитамина, вот смотри что твориться с твоими внутренеми органами, и что с ними будет после (еще было б идельно показать что будет с ними при переодическом, не постоянном, а переодическом потребление в течение например 5 лет). Кто то может назвать эту систему запугиванием, но я лично считаю что это жесткая мера, но она имеет логическое завершение. Когда человек осведомлен что с ним будет от принятие того или иного нарк. вещ-ва, причем не только какие ощущения у него будут, а что будет происходить в его организме, какой стресс для него (организма) наступил. Как ведет себя каждый орган и как он реагирует на эти вещ-ва.

Вы бы разве не задумались, а стоит ли это есть? когда я сам иду на такую пытку для себя же самого. Для чего? ради минутного счастья? Стоит ли это того?

И вообще у нас очень медлено соображающее правительство, ему все не до нас. Стоит проводит открытые собрания с лекциями об алкоголе, наркотиках, ведению не правельного образа жизни (спать днем, жить ночью) и так далее.
И еще вот сразу возникает вопрос: а почему бы не провести трансовое мероприятие под лозунгом из серии:"Мы отвествены за свой выбор", не прям так кричать "Скажи нет наркотикам", а просто дать понять людям что они сами выкладывают себе дорогу в жизнь и от их выбора зависит какая дорога будет и куда приведет. Я не предлогаю агетировать людей на трансе перестать жрать "всякую всячену", просто лишний раз подтолкнуть их к мысли о последствиях.

В общем я могу тут разводить тему эту долго, потом она у меня перейдет в другую и пошло поехало.

А насчет закрытых пати с "другим" трансом мысль хорошая, только ж было уже сказано, что кушать хотят все... это не выгодно, точней не так выгодно - человек так устроен что он ищет более удобный и выгодный вариант для себя .

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт фев 10, 2004 12:14 pm

Немного истории Good-Food promotion

Команда Good-Food promotion образовалась из людей, работавших в клубах LESS, Plazma, XAOS, Proton.

Датой официального начала серьезной промо деятельности под названием Proton promotion, считается 10 марта 2000 года, в момент окрытия клуба Proton. В этом клубе, за все время его существования, было проведено более 50 мероприятий с участием известнейших российских и иностранных транс и техно лейблов, музыкантов и djs. Более подробную информацию об этом можно найти в разделе вечеринки.

После закрытия клуба Proton, были организованы и проведены три масштабных летних мероприятия на открытом воздухе, под общим названием Less II, с участием всех лучших российских и иностранных музыкантов. На вечеринке Less II .new world состоялось первое большое российское выступление известнейшего техно-транс коллектива Fuzzion (Boshke beats records).

Во время клубного сезона 2001-2002, совместно с Sun Trance Production, были организованы и проведены несколько крупных мероприятий с участием лучших российских музыкантов и иностранных звезд техно-транс музыки, таких как: Wizzy Noise (Greece) и Talamasca (3D Vision records, France). А так же совместно с Reactor Sound System и Sun Trance Production 4-й Московский Транс-Фестиваль Новых Технологий в Электронной Музыки - Cyberpunk Revolution 4 в роллерцентре Локстрим с участием Domestic (Home Mega Production, Israel).

Летом 2002 совместно с Sun Trance Production была продолжена серия вечеринок Less с участием иностранных музыкантов и лучших российских представителей транс сцены. На вечеринке Less 3.2 было организовано live выступление легендарного проекта KoxBox/SaikoPod (Nova Tekk records) с презентацией нового альбома Phutures and Options.

За время клубного сезона 2002-2003, в постоянном сотрудничестве с Sun Trance Production и Artfreaktion Records, были организованы и проведены несколько крупнейших мероприятий с участием лучших российских электронных музыкантов и djs, а также иностранных звезд мировой величины. На вечеринке Пятница 13.part II - Dance or Die в СДК МАИ выступал известнейший проект Hux Flux (Koyote records, Spiral Trax records). В новогоднюю ночь 2002/2003 были одновременно организованы и проведены сразу две вечеринки в клубах Европа-Азия и Авалон. В этом сезоне было положено начало проведению ежегодного фестиваля Событие в скейтпарке Адреналин, с вручением премий за вклад в развитие электронной танцевальной музыки. На вечеринке TrancingGalaxy - 7 организованной совместно с Reactor Sound System в ТрансВаальПарке выступал A-Tan Injected (Hadshot Haheizar Records, Israel). Также на вечеринке Art of Mart были организованы выступления dj Tokashi Murakami (Chiquya Promo Group, Japan) и Miraculix (Alchemy Records, StoneAge Records, Sweden). На фестивале Cyberpunk Revolution 5 в скейтпарке Адреналин были организованы выступления музыкального десанта с Mechanik Sound records: Neuromotor (Spain), Hyper Frequencies и dj Ananda. Live выступления легенд goa транса Astral Projection (Transient records, Trust in trance records, Israel) и Infected Mushroom (BNE records, Israel) в скейтпарке Адреналин не оставили равнодушным ни одного любителя современной электронной музыки. На вечеринке Moon Water Party организованной и проведенной в ТрансВаальПарке выступали Talamasca (3D Vision records, France) с презентацией своего нового альбома Zodiac и Sesto Sento (Comp.Act records, Israel). Подводя итог этому клубному сезону можно с уверенностью отметить: в своей работе мы действительно вышли на более высокий и качественный уровень организации наших мероприятий.

Летом 2003 совместно с Sun Trance Production и Artfreaktion Records была продолжена серия вечеринок Less с участием иностранных музыкантов и лучших российских представителей транс сцены. На вечеринке Less 4.1 выступил dj Paul Taylor - директор Spun records, а на Less 4.2 - Exaile (Shaffel records, Israel).

На большинстве наших мероприятий, выступали известнейшие и любимые многими, музыкальные группы Parasense (Acidance records) и Transdriver.

Мы гордимся сотрудничеством с такими звездами танцполов как dj Gabriel, dj Spyder, dj Fish, dj Fonar и многими, многими другими.

Более подробно со всеми нашими гостями и партнерами можно ознакомиться в разделе djs и музыканты.

На наших мероприятиях мы всегда придавали и придаем максимальное внимание качеству и мощности звуковой системы, безопасности и хорошему обслуживанию посетителей, оригинальному дизайну помещений и пространств, удобному и комфортному размещению наших гостей.

Мы не останавливаемся на достигнутом. В наши планы входит: во взаимовыгодном сотрудничестве со всеми ведущими музыкальными и дизайнерскими организациями и лейблами, проведение еще более масштабных и качественных мероприятий, с целью выведения на более высокий уровень московскую и российскую транс-техно сцены.

Выражаем огромную благодарность всем кто помогал нам, был и работал с нами все это время, веселился и отдыхал.

Наши партнеры в Pоссии:
Sun Trance Production, Aerodance Corporation, Artfreaktion Records, Reactor Sound System, Special people, Cosmic Connection Progect.
Chill Out Planet, Los Terranos design, Fractal Factory, Shiva Group design, Dream Trap group, Bauer design, FabricCollective, Unэroid Shop.
Tandava project, Tеатр Kвасса, NRG MDS, Cuber Operators.
ТрансВаальПарк, Скейтпарк Адреналин, клуб Европа-Азия, клуб Авалон.

Используемое оборудование:
Rencus-Heinz, JBL, ElectroVoice, OutLine. Green Laser, FluoroLight.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт фев 10, 2004 1:56 pm

Sun Trance production

История создания лейбла принадлежала DJ Ленину, и вместе с DJ Спиритом в Марте 1997 году был основан Sun Trance rec. Названиe придумал промоутер X-MAS GROUP - Денис X-MAS.

Изначально проект был подлэйблом Сitadel rec., владельцем которого являлся друг Жени - Рафаэль, в планы которого входил выпуск психоделик-транс музыки.

Цель лейбла является всесторонние развитие Транс музыки в России, проведение презентаций, вечеринок, сотрудничество с иностранными лейблами, выпуск релизов.

На сегодняшний день в “Sun Trance production” входят:

Глава лейбла - Ленин
Dj’s Lenin (CD, Vinil)
Tony Lizard (CD)
Demos (MD)

Музыканты: Zirrex
Blinston
Project Nevatrip (Blinston & Tony Lizard)

PR, Promoution
CABA
Kышт

Так-же в Сан Транс входит подлейбл “Tsunami production”, во главе - DJ Demos.

1998 год.

Первый релиз первой отечественной транс музыки “First Vision». В него вошли команды: Zirrex, Yan, Quiet Sence, In R. Voice, Maze, Transdriver, Paranoic Sensations, Atom (ныне солист группы Dub-TV). Носитель МС. Вскоре стали проводиться вечеринки. В Dj’s состав входили: Lenin, Spirit, Pulsar, Tony Lizard. Музыканты: Yan, Zirex, Maze. Так же были выпущены миксы X.P. Voodoo, Lenin, Spirit, Pulsar. В том же году Вышла вторая компиляция- «Second Vision”, на двух аудиокассетах: Maze, Transdriver, Paranoic Sensations, Blinston, Zirex, Azazel (Проэкт Блинстона, Тони Лизарда и Линара- ex Parasense), Yan & Didulya (тот самый гитарист, чей альбом «Фламенко» взлетел на вершины чартов в 2000 году), и другие. Так же были выпущены альбомы групп: “Paranoic Sensations”, Transdriver (МС). В конце года были приглашены: Dj Pubert (Киев), и музыкант Blinston. Весной по приглашению Sun Trance rec. кампании DiscocsiD и Reebok посетил Simon Postford (Halucinogen, Twisted rec. England). Он отыграл сет на Twisted party in Moscow. Так же на этом мероприятии можно было услышать миксы Hugo, Simon Holtom. С Октября проводилась серия вечеринок в клубе «ХаОс». 12 декабря 1999г. МТК ”ХАОС” - “MOON POWER”
31 декабря 1998г.МТК”ХАОС”НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА 999”

1999 год.

Открывается передача «Трансмутация» на радио «Станция 2000» (эфир во вторник -24.00).
3 июля в клубе «Мастер» Sun Тrance rec. Совместно с DiscocsiD провели вечеринку ВТМ Party in Moscow. Гостями данного мероприятия были: Dj Laureth (BTM rec.\Sha ka ree rec.), Dj Yak, и live проект Annunaki. Вечеринка проходила в рамках европейского тура в поддержку нового альбома группы “Moksha” (официальная дата релиза 27.06.99.).
Так же в июле был проведен open-air на недостроенно- заброшенном военном объекте не установленного назначения в подмосковном местечке «Хлюпино».
В августе произошел раскол: Dj Spirit уходит из Сан транса и создает свой лэйбл - “Double Shot rec”. Это было вызвано разногласием в сфере музыки (Israel sound vs minimal psy-trance) . Так же с ним уходят Pubert, Pulsar, Maze. Немного трансформировалось и название - “Sun Trance production”.
В августе месяце, в волшебном месте Симеиз (Крым), “Sun Trance production” провели серию Open -air’ов. На них играли Blinston, Tony Lizard, Zirrex.

2000 год.

Состав: Dj’s Tony Lizard, Lenin. Музыканты: Zirex, Blinston, Yan. В апреле для работы в лейбле были приглашены: Dj Demos (Проект “Fazatron group”), Сава- PR, promotion (Kossmoss s.s.)
В мае был выпущен третий сборник - “Next vision”. В него вошли следующие музыканты: Zirrex, Yan, Nervatrip (проэкт Тони Лизарда и Блинстона), Parasense, Blinston, Pentatonika feat. Protofaktor (проект Демоса и Sadius), Silistilin, Djinn feat. Nervatrip. Впервые в России компиляция вышла на лицензионных СD & MC (distributed by Видео Сервис)

16 Июня в клубе “Proton” состоялась презентация лейбла “Tsunami productions”.

4 и 7 августа в Симеизе (Южнейшая точка Крыма) Sun Trance prod., в лице Тони Лизарда и при поддержке Proto S.S., радио «Ялте не спать!»- 100, 8 FM и АкваПолис провели глобальный фестиваль транс музыки “Millenium Diva 2000”.

2 Декабря в клубе «Протон» в торжественной обстановке было отпразднован день рождения отца Сантранса - Dj Ленина. Мероприятие посетило более четырехсот пятидесяти человек.

2001 год.

21 января в Протоне состоялось party «Digital dance of Shiva in Russia”, на которой выступил владелец немецкого лейбла “Shiva space technology”- Dj Shiva Jorg. Иностранный гость удивил всех. 27 января там же прошла презентация седьмой по счету компиляции “Shiva space technology” - “The call of Shiva” (SST - 7, 2001). Сорокалетний ариец продемонстрировал хорошее чутье в изменениях звучания транс музыки начала XXI века. Минимализированый sound нового сборника никак не похож на Israel sound, который все ожидали услышать от старого мэтра.
В марте Сантранс пополнился за счет Кышта (promotion).

24 марта Сантранс отметил начало четвертого витка жизни. На трехлетии отыграли все резиденты Сан - Транса.

6 и 7 апреля посетители Протона имели возможность оторваться под убийственный пятичасовой сет музыканта с Земли Обетованной- Skazi (Shafell rec. Izrael). Гость порадовал большим количеством нериализованных треков, как своих, так и других коллег со всего мира. Жесткая и безкомпромисная музыка еще долго сохранится в памяти тех, кто был на этой вечеринке.

8 Мая, в Казани , в кубе “Грот” состоялась пати “Trip to Shiva” организованная Ozone promo. Гостями на ней были “десант ” Sun Trance. Местные любители транса получили “заряд энергии” от сета Ленина и live’a Blinston’a

12 мая “Tsunami productions” отпраздновали юбилей - 1год.
Вечеринка была наполнена приятной атмосферой праздника, и ни кто из 500 гостей не расходился до утра.

23 июня “Sun Trance production” приняли участие в открытии open air базы “LeSS 2”. Мероприятие посетило более 1500 человек.

Так -же мы принимали непосредственное участие в " Лесс 2.2 - New World" ( 28 Июля, Stive Ronan - Atomic rec.), "Лесс 2.3- Space Cat in Moscow" (1 Сентября).

10 Августа , в Симеизе состоялась вечеринка " Удива". В бухту " Фрегат" , собралось более 800 человек, многие проделали долгий путь с "КаZантипа", что бы попасть на эту пати.

12 Августа на Гаспре ( Ялта) открылся девятидневный Транс Фестиваль " Сан Транс Сити - Город солнца". 2 танцпола(Progressive и Psyhedelic), 30 - Kw звука, более 40 Dj из СНГ и Англии.

Также мы тесно сотрудничаем c :

Reactor Sound System (Москва)
Aerodance corporation
Ozone promo (Казань)
Shanti Sound System (Санкт -Петербург)
Ellow Drahma Group (Симферополь)
Hoffmann Sons - Dj Pubert (Киев)
Good Food promoution (Москва)
Uneroid (Москва)
Shiva Space Technology (Germany)
Shaffel Records ( Israel)

Принимали участие в мероприятиях " Орбитах 4,5,6," , " Вирус3", "Лесс2.1, 2.2 , 2.3 .

PR, Promotion. САВА
Год рождения: 1979

1996 год проведение парти под лейблом Kossmoss S.S. . В 1998 году работа в промо отделе Double Shot rec. (Dj Spirit).

Сотрудничал со многими промо - группами. В 2000 году был приглашен в Сан Транс, в отдел по связям с общественностью.

PR, Promotion. Кышт
Год рождения: 1980

Работает переводчиком с иностранцами, занимается промо мероприятий.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пт фев 13, 2004 11:24 pm

Чуваки, а вы не думали, что кроме музыки и наркотиков в жизни можно до хрена о чем задуматься и поговорить?

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт фев 13, 2004 11:48 pm

temach писал(а):Чуваки, а вы не думали, что кроме музыки и наркотиков в жизни можно до хрена о чем задуматься и поговорить?
А на форуме мало о чем говорят? Это просто одна из тем разговоров, не кажется?

temach

Непрочитанное сообщение temach » Сб фев 14, 2004 1:26 am

Логично... Вот так и вся наша жизнь... Нас ты лол =)

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Сб фев 14, 2004 3:13 am

Nas писал(а):А на форуме мало о чем говорят? Это просто одна из тем разговоров, не кажется?
Хмм после прочтения этих слов у меня появилась идея реализовать топ 10 самых частоповторяющихся слов, чего то мне сдается что наркотики там будут на 1м месте. А на последнем компы.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Ответить

Вернуться в «Музыка.»