Люди, которые нас раздражают...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср авг 16, 2006 1:34 am

я стараюсь с этими людьми просто не общаться!а если,все же,общение неизбежно,то общаюсь очень неприветливо
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Ср авг 16, 2006 3:01 pm

А я э этом плане вообще спокойная.Если чел просто мне не по душе, я никого не трогаю, и могу при необходимости пообщаться(если это можно назвать общением, в основном односложные ответы).Главное, чтобы меня не трогали.
А вот когда мне начинают что-то предъявлять, то я могу и быка врубить.Редко, но метко :evil: А сама редко нападаю, не хочется опускаться до такого уровня.
ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Воспринимай людей такими какие они есть.Если оно -дерьмо,то им и останется,не фиг его перевоспитывать и тратить свои нервы(???)
Что-то вроде.

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Чт авг 17, 2006 10:49 am

Стараться контактировать как можно реже - единственный выход....
Думаю, что это не так сложно....

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Чт авг 17, 2006 2:04 pm

А у меня вот, например, таким человеком является мой подчиненный. Как прикажете себя вести? Уволить не могу, т.к. его привел по знакомству зам. генерального. Естественно, при первом удобном случае срываюсь на нем. Предвзятость вылезает отсюда... Что делать???

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт авг 17, 2006 2:41 pm

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Воспринимай людей такими какие они есть.Если оно -дерьмо,то им и останется,не фиг его перевоспитывать и тратить свои нервы(???)
а еще дерьмо может быть полезным :twisted:
просто надо найти области его применения.
можно слить на него накопившееся говно и раздражение (такое уж я сам овно :lol: ), скинуть малозначимые дела, от успеха которых не меняется положение дел, и тд...
вобщем, полезны они даже, если уметь пользоваться :wink:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»