Люди, которые нас раздражают...
А я э этом плане вообще спокойная.Если чел просто мне не по душе, я никого не трогаю, и могу при необходимости пообщаться(если это можно назвать общением, в основном односложные ответы).Главное, чтобы меня не трогали.
А вот когда мне начинают что-то предъявлять, то я могу и быка врубить.Редко, но метко :evil: А сама редко нападаю, не хочется опускаться до такого уровня.
А вот когда мне начинают что-то предъявлять, то я могу и быка врубить.Редко, но метко :evil: А сама редко нападаю, не хочется опускаться до такого уровня.
Что-то вроде.ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Воспринимай людей такими какие они есть.Если оно -дерьмо,то им и останется,не фиг его перевоспитывать и тратить свои нервы(???)
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
а еще дерьмо может быть полезным :twisted:ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Воспринимай людей такими какие они есть.Если оно -дерьмо,то им и останется,не фиг его перевоспитывать и тратить свои нервы(???)
просто надо найти области его применения.
можно слить на него накопившееся говно и раздражение (такое уж я сам овно :lol: ), скинуть малозначимые дела, от успеха которых не меняется положение дел, и тд...
вобщем, полезны они даже, если уметь пользоваться
за неимением гербовой, будем писать на клозетной