Давайте бросим курить!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср ноя 23, 2005 10:42 pm

А если девушка сама курит,то ради чего :? ?Вот если вместе :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Чт ноя 24, 2005 12:47 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):А если девушка сама курит,то ради чего :? ?Вот если вместе :)
нереально так...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт ноя 24, 2005 12:57 am

FL@SH! писал(а):Просто так бросать не катит. Надо только ради определенной цели, не считая конечно банального "Хочу прекратить вредить организму"
Курить больно :oops: 8)

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Чт ноя 24, 2005 10:51 am

Да прям ваще

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 26, 2005 8:02 pm

вот я все думаю может закурить чтото все чаще и чаще в голове мысли а то не знаю куда нервы девать в последнее время а курение говорят успакаивает :roll:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Сб ноя 26, 2005 8:09 pm

Серго писал(а):вот я все думаю может закурить чтото все чаще и чаще в голове мысли а то не знаю куда нервы девать в последнее время а курение говорят успакаивает :roll:
Я тебе при встрече так закурю.Даже не думай. :twisted: :twisted: :twisted: Не думаю что это хорошая затея.А нервы можно и другими способами успокаивать.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 26, 2005 8:19 pm

Nasty писал(а):
Серго писал(а):вот я все думаю может закурить чтото все чаще и чаще в голове мысли а то не знаю куда нервы девать в последнее время а курение говорят успакаивает :roll:
Я тебе при встрече так закурю.Даже не думай. :twisted: :twisted: :twisted: Не думаю что это хорошая затея.А нервы можно и другими способами успокаивать.
после серьезного разговора с ней я передумал курить :lol: :lol: :lol: :lol:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 27, 2005 12:36 am

ANTI писал(а):да лажа всё это! я пытался бросать и не 1 раз, утром бросал вечером опять закуривал того же дня! курю уже 5 лет и бросать не собираюсь, по крайней мере пока мне это самому доставляет так сказать эстетическое удовольствие! :roll:
Ети ее мама, бросай, пока можешь! Я 20 лет курю. Хочу бросить - не могу, максимум 3 месяца держался. И то давно. Не получается. Здоровье не безгранично! Бросай!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 27, 2005 12:40 am

gizmo писал(а):есть куча других заморочек ... а вообще если есть сила воли достаточная чтобы бросить курить - ты бросишь...а все эти книжки,сигареты без никотина и прочее гавно - всё бред. имхо

У меня дед бросил. Окончательно. Бесповоротно. После диагноза - рак легких. А я не могу, хотя силы и воли и силы воли у меня хватат. В чем же дело?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс ноя 27, 2005 12:42 am

[Real] писал(а):Курение - очень не хорошая привычка. Я сам не курю, потому что , в первую чередь, уважаю себя, а во вторых знаю к каким последствия это приводит. У меня родственник всю жизнь курит. Он заболел раком лёгких. :( Слава богу, вылечили. :) Но что я действительно не могу понять... Это то, что он продолжил курить. :x :x
Так что, если вам дороги ваши жизни и жизни окружающих бросайте курить! :idea:
8) 8) 8)
:roll: :roll: :roll:
У нас умеют лечить РАК? Сообщи адреса лечащих врачей, pls!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»