Очередная встреча сети Инффин 12.11.05 в 20.00

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Вс ноя 06, 2005 11:20 pm

так, каму тут лавпарад устроить???

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс ноя 06, 2005 11:46 pm

буэ-буэ - ниачём
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс ноя 06, 2005 11:49 pm

:054: :054: :054:
be_be
Если ты хочеш тУт кого то удивить: уровнем своего ЭГОи3ма(подпись кричит об этом! и ещё пару постов пропитанны этим), умением оПсирать людей и ваабще какая ты мегакрутая; - одним словом это называется Мания Величия, то ты ошиблась адресом.
С такой еБической гордыней(типа какие же здесь все ограниченные уроды и как это таких ещё земля держит) здесь делать особо нечего, только тратить своё драгоценное время на так тобой называемых уродов( которые по идее и ходу твоих мыслей недостойны твоего внимания), а смысл ? может раскажеш, очень интерестно.
маза в том что смысла в таком твоём поведении нету! а один сплошной негатив, другими словами - бесконечный творческий процесс, в поисках слов, выражающих смысл этого действия. бесконечный потому что нету смысла!
кстати люди которые сами себе противоречат - есть ограниченные люди.

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вс ноя 06, 2005 11:53 pm

Жена ты короший и всё талково разъЯсняешь

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пн ноя 07, 2005 12:09 am

:069: нет слов!
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн ноя 07, 2005 12:15 am

5 балов! :069:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пн ноя 07, 2005 12:53 am

Бе-бе, никуда не придёт, ибо это не существующая личность. Простой Инфолинковский модемщик, решил(а) нагадить, думает его (её) не вычислят, но всё гораздо проще, есть доступ к логам кто и когда заходит с модемного пула, вычиляется телефонный номер, далее по Инфолинковской базе пробивается ФИО и адрес, и всё. За всё когдато надо платить. Только расплата может наступить очень быстро и нежданно, так что товарищ ОНО (бе-бе), луше вам покинуть данный форум и не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю всё доходчего объяснено.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн ноя 07, 2005 1:00 am

да просто очередная РидИсkА !

max

Непрочитанное сообщение max » Пн ноя 07, 2005 1:30 am

ShturM писал(а):Бе-бе, никуда не придёт, ибо это не существующая личность. Простой Инфолинковский модемщик, решил(а) нагадить, думает его (её) не вычислят, но всё гораздо проще, есть доступ к логам кто и когда заходит с модемного пула, вычиляется телефонный номер, далее по Инфолинковской базе пробивается ФИО и адрес, и всё. За всё когдато надо платить. Только расплата может наступить очень быстро и нежданно, так что товарищ ОНО (бе-бе), луше вам покинуть данный форум и не привлекать к себе лишнего внимания. Я думаю всё доходчего объяснено.
Олег между прочем все эти логи закрытая информация не подлежащая разглашению ... прими это к сведенью в следующии раз... я думаю так и без модератора можно остаться, а то и проблем нажить.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн ноя 07, 2005 1:39 am

Так он вроде их и не разглашал... :wink:

Закрыто

Вернуться в «Real life.»