Гарри Поттер и Кубок Огня
Так и не дождался этого фильма от вас.огромное всем спасибо,у кого он был и мог выложить.Жиды!
Купил сегодня на ВДНХ за 100 рублей ДВД.Фильм ничего.По сравнению с предыдущими частями лучше снято.Не очень многое изменили из книги.А что изменили и вырезали,то это нормально выглядит.Не бросается в глаза и,как говорится,"не режет" их.Ничего.Мне понравилось. 8)
Купил сегодня на ВДНХ за 100 рублей ДВД.Фильм ничего.По сравнению с предыдущими частями лучше снято.Не очень многое изменили из книги.А что изменили и вырезали,то это нормально выглядит.Не бросается в глаза и,как говорится,"не режет" их.Ничего.Мне понравилось. 8)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну ты жесткий, значит кто то должен покупать и выкладывать, чтобы ты мог посмореть нахаляву? ну ппцGashik писал(а):Так и не дождался этого фильма от вас.огромное всем спасибо,у кого он был и мог выложить.Жиды!
по теме:
сеня ыл в кино на нем, фильм ничего, но однозначнго он не лучший из всех, хотя спецэффекты с каждым разом все лучше и лучше
Party Dude
я имею ввиду саму экранизацию по книге.в предыдущих частях многое не учитывали и на многое забивали.А в этой нет.Не очень сильно с книгой расходится,ну отсюда и продолжительность - 2.5 часа.....LX писал(а):ну ты жесткий, значит кто то должен покупать и выкладывать, чтобы ты мог посмореть нахаляву? ну ппцGashik писал(а):Так и не дождался этого фильма от вас.огромное всем спасибо,у кого он был и мог выложить.Жиды!
по теме:
сеня ыл в кино на нем, фильм ничего, но однозначнго он не лучший из всех, хотя спецэффекты с каждым разом все лучше и лучше
- $tamper
- Злыдень года '08
а насерваке он вапще когда нить уже давно появился :lol: :lol: в разделе Video.newO_o писал(а):а насерваке он вапще когда нить появиться ???? 8)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский