Салон красоты Монэ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Вт ноя 15, 2005 2:47 pm

Kroxa писал(а):Не разу не стриглась в Монэ..Но папа вроде Серугу тоже хвалит!!! Я считаю, что лучше у своего домашнего парикмахера стричся!!! Как хорошо..сидишь себе дома..она придет подстрижет, покрасит, мелирование там всякое и др. сделает. На твой фкус в общем..ваще лафа!!! И ходить алеко не нада!!! 8)
Да накой у себя дома грязь разводить- то? Волосы, краски и все это на полу в ванной или на кухне! Вот уж сервис- то!
А не лучше ли записаться и не ломать себе голову , класть ли на пол газеты или нет.

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вт ноя 15, 2005 4:30 pm

брейтесь люди налысо и у вас не будет проблем

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Вт ноя 15, 2005 10:13 pm

Вот не факт про грязь и газеты... Ну..в общем..кому как больше нравица, конечно :wink: А про лысость..так она не всем идет!!! :?

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Ср ноя 16, 2005 8:44 pm

Я забыла также сказать, что парикмахерское оборудование на дом не принесешь, кроме ножниц и фена. Мне, например, в Монэ нравится мойка - приятно, не то что в совковых цирюльнях - наклонишь голову вперед, нальют воды тебе холодной, а потом ручьи за воротник текут. :D :D :D :D

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Ср ноя 16, 2005 9:36 pm

Да..есть такая тема, к сожалению :( А я вот знаю еще одно неплохое заведеньице.. :D В Доме Офицеров парикмахер работает..ходил кто-нибудь к ней???

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Чт ноя 17, 2005 9:15 am

Манэ - ацтой. Дом быта - :054:

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Чт ноя 17, 2005 9:36 am

В доме офицеров работает Наталья, которая раньше на дому стригла, стрижёт хорошо, аккуратно, а свадебные и вечерние причёски делает просто оффигеннейшие :!:

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Чт ноя 17, 2005 10:43 pm

Виктория "В доме офицеров работает Наталья, которая раньше на дому стригла, стрижёт хорошо, аккуратно, а свадебные и вечерние причёски делает просто оффигеннейшие" :arrow: Да да..согласна :D Я у нее уже лет 5 как стригусь, причесочкм там всякие, укладки и мелирования делаю!!!!!!! Я в ВАСТОРГЕ :!:

KoNfeTkA

Re: Салон красоты Монэ

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 10:50 pm

Lena писал(а):Вопрос больше относится к девушкам! Подскажите плиззз, к кому из мастеров салона лучше записаться на стрижку? Один раз там стриглась что-то не понравилось, больше к такой мастерице попасть не хочу.
ВЛАД

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Чт ноя 17, 2005 10:51 pm

а скока там стоит ухо проколоть?

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»