-=WoW=-
Spawn писал(а):Один 8) просто остальным уже все разжевали 1000000 раз.
Да потому что у нас в сети просто все лентяи! Вот в омега нет человек сделал сервак ,точно такой же как у меня , ему люди помогли, я вчера играл. вообще вещь, всё классно, все таланты , спеллы, квесты - всё работает. Багов нет, не тормозит, сделано всё на русском.... Вообщем классно! И сидят сейчас последние штрихи добавляют. Говорят к 1 июню будет сервак. И я , как всё посмотрев, считаю, что у них будет лучший сервак в Монино. Если бы люди хотели здесь, то моги бы тоже сделать! А так сидят и смотрят, и ничего не делают.
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Да, потому что всем и так понятно, что будь этот сервак сто раз лучший в Монино, он будет в тысячи раз хуже офа.
И ничего с этим не сделать.
Тем более с учетом того что для 300 онлайна нужен комп далеко превосходящий по мощности обычные домашние компы. Минимум один двухпровессорный сервер, а лучше 2, отдельно под БД.
Посмотри на чем технически работают наиболее популярные эмуляторы вов в россии. Цена такой технической базы зашкаливает за 3к зелени.
Кто будет тратить эти деньги и главное зачем?
И ничего с этим не сделать.
Тем более с учетом того что для 300 онлайна нужен комп далеко превосходящий по мощности обычные домашние компы. Минимум один двухпровессорный сервер, а лучше 2, отдельно под БД.
Посмотри на чем технически работают наиболее популярные эмуляторы вов в россии. Цена такой технической базы зашкаливает за 3к зелени.
Кто будет тратить эти деньги и главное зачем?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
.....ммммммммммммдааааааа.....окей , давай ДЕЛАЙ , инициатор бл* ))))) я просто тебе ето говорю не потому что я не сторонник вова и т.п. я просто САМ столкнулся с етой проблемой...я первый у кого в монино появился вов + сервер ...я сразу же все сделал и начал с ним заморачиваться ...поначалу нород ломился типа вау клевая игра , а потом просто понимали что бегать и тупо мочить монстров бессмыслено ибо нету ПВП в игре а ето немаловажный факт ...а ПВП достаточный появится в онлайне хотя бы 400 человек и то врядли будет интерес потому что битвы будут редкостью ..аля раз в месяц клан вар ;) ...Гусь писал(а):>sanek< писал(а):ггггг о5 25 ....я помню на себе поднимал ...ну 3 человека онлайн было :))))) я рага и илл :) весело было ;) ....када я на 100 100 поднял серв тогда онлайн был под 20 человек но етого МАЛО ..даже те самые "300" это МАЛО ..на оффе играют ТЫСЯЧИ людей ....Десятки тысяч...разницу чуствуете ? СЛИШКОМ огромный мир для настолько маленького онлайна !!!
Хорошое предложение! Копите господа 2 штуки рублей и играйте в вов на оффе! Я против оффах ничего не имею, там классно, багов нету, а если и появляются, то их сразу убирают тысячи ГМов. Но извини, почему тогда люди все равно продолжают играть в вов на локальных серваках?
Потому что, во-первых дешевле, во вторых не надо покупать лицензию за 2 штуки. Потом, ты говоришь, что людей играло всего 20. У меня вопроса два когда был сервак, и какая была версия? Сервак был весной 2005 года, и версия была 1.2.4. Сейчас в inffinе больше человек, чем тогда, поэтому и игроков будет больше, может даже набереться те 300 человек, и потом я предлагаю утановить версию 1.8.0 с последним руссификатором RuWoW v 1.9.2 А вообще кто согласен что нам нужен сервак? Может я один такой :?