Ну вообще-то ее имя Оксана, но она любит, когда ее называют Ксюшей 8) 8) Да и окружающие с самого рождения ее звали Ксюшкой :047: :047: :047:KoNfeTkA писал(а):эммм :roll: так Мисси - это Оксана или Ксюша?
Первая любовь
Первая любовь... она всегда останется в моём сердце. Да, я сейчас не с этим человеком, но мы были вместе и были счастливы. Я этого незабуду, и он не забудет. Мы расстались, но тепло воспоминаний не сотрёт ни время,ни другие люди, ни новые переживания и чувства. Я благодарна ему, что он научил меня любить, дал знать, что люди способны на такое великолепие, как любовь. Пусть я не могла переступить через это расставание больше чем 7 месяцев и засыпала каждый вечер при мысли о нём. Но сейчас всё в прошлом, и я не хочу возвращать всё назад. Хоть иногда и грустно становится на душе, что мы не смогли удержать то чувство, но я теперь понимаю, что всё к лучшему. Ведь моя первая любовь ни с чем не сравнится, она дала мне понять очень многое...И я благодарна этому человеку до глубины души.
Первая любовь...Хм, я была совсем маленькая. Мне было лет 5. Но она была взаимная. Наши семьи дружили (и дружат). Самое веселое, что этот парень подарил мне розу, он вырвал ее с корнем у себя на даче (его бабушка потом оочень сильно ругалась) Я это никогда не забуду.
Мы досихпор общаемся, но никодга не вспоминаем про детство...
А так знаю его с 2-ух лет, и по сей день он остался для меня чем-то желаемым... :oops: Вот такая бывает глупая, детская влюбленнсть. И длится она лет 13 уже. :roll:
Мы досихпор общаемся, но никодга не вспоминаем про детство...
А так знаю его с 2-ух лет, и по сей день он остался для меня чем-то желаемым... :oops: Вот такая бывает глупая, детская влюбленнсть. И длится она лет 13 уже. :roll:
Первая любовь
Первая любовь-это когда готов ради неё на всё!Ты не видишь никого кроме неё,тебе абсолютно всёравно на всех,даже на любимых родителей!Ты стараешься всё время провести только с ней!Бывает ты злишься на неё,не без этого...Ты сделаешь всё,чтоб ваши отношения стали лучше!Сделаешь всё,чтоб каждый день,миг,час друг с другом был созерцаем в памяти на веки!Ты грызёшь ногти,если у неё что-то не так!Ты волнуешься всё ли с ней нормально,когда она возращается домой без тебя!Ты готов убить любого кто прикоснётся к ней...С этой любовью я живу уже 9месяцев и 11дней!!!Её зовут Оксана-светило моей жизни!!!И я постараюсь с ней прожить вместе до гроба...хотите верьте,хотите нет!;-) 
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А моя первая любовь как пришла так и ушла... Обычно из первой любви редко что выходит... С этого начинается опыт в отношениях...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто