О, для меня девушка должна быть воплощением весны и вечной юности, символом чистоты, теплого весеннего ветерка, неким магическим созданием, рожденным кристально чистым небом, ярким солнцем и утренней росой. Романтичная и мечтательная, высоконравственная и веселая, само совершенство!!!Ольга писал(а):Здесь есть тема:"Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?",а я хочу узнать,понять,чем вас,молодые люди,может привлечь девушка,какой она должна быть,ее характер,в общем все то,ради чего вы теряете головы,сходите с ума и ведете ее в ЗАГС?
Мужчины,чем вас может привлечь девушка?
Re: Мужчины,чем вас может привлечь девушка?
Интересны девушки простые, без заморочек (тараканов), и главное небогатые)))))
Вообще.. будьте подальше от богатых, я вам серьёзно говорю.. и не стремитесь к богатству. Богатство материальное и настоящие чувства - несовместимы.
У неё не должно быть машины, не должно быть квартиры, связей, знакомств особо гламурных, не должно быть "высокого" воспитания, дорогого мобильника, она не должна каждые 2 дня посещать гламурно-культурные заведения, не должно быть несколько молодых людей на примете.. Также не должно быть эгоцентричности, эгоизма и инфантильности.
Должно присутствовать чю, молодость, бесшабашность в малых дозах, неприхотливость. Также честность, самоуважение и желание понимать окружающих.
Вот и фсё..
У неё не должно быть машины, не должно быть квартиры, связей, знакомств особо гламурных, не должно быть "высокого" воспитания, дорогого мобильника, она не должна каждые 2 дня посещать гламурно-культурные заведения, не должно быть несколько молодых людей на примете.. Также не должно быть эгоцентричности, эгоизма и инфантильности.
Должно присутствовать чю, молодость, бесшабашность в малых дозах, неприхотливость. Также честность, самоуважение и желание понимать окружающих.
Вот и фсё..
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
такую девушку можно найтиDarkcat писал(а):
Вот и фсё..
а) деревня Замухлюевка Пердскаго района Корякской АО
б) выпускница детдома, еще 1 "+"- нету тещи
Желательно сироту :D .... Шутка конечноDarkcat писал(а):Интересны девушки простые, без заморочек (тараканов), и главное небогатые)))))Вообще.. будьте подальше от богатых, я вам серьёзно говорю.. и не стремитесь к богатству. Богатство материальное и настоящие чувства - несовместимы.
Вот и фсё..
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
И глухонемую для полного счастья :lol: :lol: :lol:
Чёрт! Мой мобильник когда-то был дорогим! Пойду повешусь! :lol:
Чёрт! Мой мобильник когда-то был дорогим! Пойду повешусь! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Ну вот перегибаете :) Я бы с удовольствием выкинул дорогой мобильник с первого попавшегося моста, без сожаления. Если мне это физиологически мешает, значит грошь этой вещи цена. Не суть конечно, чтоб все вернулись в пещеры, но косвенность явления ясна. Ну не нравятся мне богатые и со связями, что поделать :)
И мобильник лишь атрибут.
Насчёт слесарей и дровосеков - нет конечно! Женственность же должна присутствовать..
И мобильник лишь атрибут.
Насчёт слесарей и дровосеков - нет конечно! Женственность же должна присутствовать..
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ох не знаю как вы но я после года совместнйожизни с любимым человеком поняла что ПУТЬ ( именно путь а не тропинка) к сердцу мужчины лежит через его желудок, хотя с внешностью, чувством юмора, общими интересами и умением заниматся сексом у меня особо проблем никога не было, ну может только в переходном возрасте
Für immer