Мужчины,чем вас может привлечь девушка?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ

Re: Мужчины,чем вас может привлечь девушка?

Непрочитанное сообщение ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ » Пн май 29, 2006 11:45 am

Ольга писал(а):Здесь есть тема:"Мужчины, чего вы можете испугаться в отношениях с девушкой?",а я хочу узнать,понять,чем вас,молодые люди,может привлечь девушка,какой она должна быть,ее характер,в общем все то,ради чего вы теряете головы,сходите с ума и ведете ее в ЗАГС?
О, для меня девушка должна быть воплощением весны и вечной юности, символом чистоты, теплого весеннего ветерка, неким магическим созданием, рожденным кристально чистым небом, ярким солнцем и утренней росой. Романтичная и мечтательная, высоконравственная и веселая, само совершенство!!!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн май 29, 2006 1:58 pm

Интересны девушки простые, без заморочек (тараканов), и главное небогатые))))) :wink: Вообще.. будьте подальше от богатых, я вам серьёзно говорю.. и не стремитесь к богатству. Богатство материальное и настоящие чувства - несовместимы.

У неё не должно быть машины, не должно быть квартиры, связей, знакомств особо гламурных, не должно быть "высокого" воспитания, дорогого мобильника, она не должна каждые 2 дня посещать гламурно-культурные заведения, не должно быть несколько молодых людей на примете.. Также не должно быть эгоцентричности, эгоизма и инфантильности.
Должно присутствовать чю, молодость, бесшабашность в малых дозах, неприхотливость. Также честность, самоуважение и желание понимать окружающих.
Вот и фсё..

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн май 29, 2006 2:09 pm

Darkcat писал(а):
У неё не должно быть машины, не должно быть квартиры, связей, знакомств особо гламурных, не должно быть "высокого" воспитания, дорогого мобильника, она не должна каждые 2 дня посещать гламурно-культурные заведения, не должно быть несколько молодых людей на примете.. Также не должно быть эгоцентричности, эгоизма и инфантильности.
Должно присутствовать чю, молодость, бесшабашность в малых дозах, неприхотливость. Также честность, самоуважение и желание понимать окружающих.
Вот и фсё..
такую девушку можно найти
а) деревня Замухлюевка Пердскаго района Корякской АО
б) выпускница детдома, еще 1 "+"- нету тещи

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн май 29, 2006 5:33 pm

Darkcat писал(а):Интересны девушки простые, без заморочек (тараканов), и главное небогатые))))) :wink: Вообще.. будьте подальше от богатых, я вам серьёзно говорю.. и не стремитесь к богатству. Богатство материальное и настоящие чувства - несовместимы.

Вот и фсё..
Желательно сироту :D .... Шутка конечно

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн май 29, 2006 7:11 pm

И глухонемую для полного счастья :lol: :lol: :lol:
Чёрт! Мой мобильник когда-то был дорогим! Пойду повешусь! :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн май 29, 2006 7:16 pm

И чтобы могла и слесарем, и поваром, и плиточником, да и вообще, дров там нарубить и все такое! )))

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт май 30, 2006 1:25 am

Ну вот перегибаете :) Я бы с удовольствием выкинул дорогой мобильник с первого попавшегося моста, без сожаления. Если мне это физиологически мешает, значит грошь этой вещи цена. Не суть конечно, чтоб все вернулись в пещеры, но косвенность явления ясна. Ну не нравятся мне богатые и со связями, что поделать :)
И мобильник лишь атрибут.

Насчёт слесарей и дровосеков - нет конечно! Женственность же должна присутствовать..

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт май 30, 2006 1:54 am

представляю лицо девушки, когда ее мобила за 500 уё летит с моста в речку...
рядом оказаться страшно :lol:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт май 30, 2006 4:34 pm

Ох не знаю как вы но я после года совместнйожизни с любимым человеком поняла что ПУТЬ ( именно путь а не тропинка) к сердцу мужчины лежит через его желудок, хотя с внешностью, чувством юмора, общими интересами и умением заниматся сексом у меня особо проблем никога не было, ну может только в переходном возрасте
Für immer

ЁЖИК
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЁЖИК » Чт июн 01, 2006 9:00 am

Scatter писал(а):И чтобы могла и слесарем, и поваром, и плиточником, да и вообще, дров там нарубить и все такое! )))
И останется ей тогда купить резинового мужика и обычный ей нафиг не нужен будет. :roll:
Да будет СВЕТ!!!!! :idea:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»