Военные Сборы. МИРЭА. 2005. г.Иваново
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Одесса, ой согласен! :) По поводу, тык скыть. Краз, вот всё понимаю - но НА ФИГА МЫТЬСЯ в сортире - хоть убей не понимаю! Всё так запущено было? Даже у нас в РВВАИУ не было горячей воды - МЫ не мылись в сортире. Поверь мне - это для нас западло было. Вы точно приехатые. ;) А в Центре том самом Ивановском я спал в офицерской общаге в 1989 г. - у нашего старшины была свадьба. А он попал как раз в этот Центр. Помню смутно, как меня уложили ночью в комнате коек на 20. Я заснул. В 2 ночи меня разбудили: "Мужик, пить будешь?" И мы пили потом часов до 4 утра. В 8 за мной тачка приехала - я был никакой. Вот всё, что помню. А Иваново - город классный. Баб - как у меня пепла на балконе. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Там в основном, москвичи были ))
В баню городскую возили только по субботам. А возили в машинах крытых там задохнуться можно было по дороге, не то что пропатеть в жару ))) И как после этого идти в увал к девченкам:-)) Потными, грязными )) Нифига
А вообще маленький секрет:)) Воду грели чайниками электрическими нагревали литров 5-10 в бутылки 5ти литровые или 2-х, выливали в бачки, смешивая с водою, что бы теплая была, и мылись из шланга )) Вот так и жили, месяц!
Кто-то неделю не мылся, когда дневалил например, пару раз вне очереди, так там уже, я вам скажу, пахнуть начинало за 3 метра:-))
Все было как и должно было быть !!:-))
В баню городскую возили только по субботам. А возили в машинах крытых там задохнуться можно было по дороге, не то что пропатеть в жару ))) И как после этого идти в увал к девченкам:-)) Потными, грязными )) Нифига
А вообще маленький секрет:)) Воду грели чайниками электрическими нагревали литров 5-10 в бутылки 5ти литровые или 2-х, выливали в бачки, смешивая с водою, что бы теплая была, и мылись из шланга )) Вот так и жили, месяц!
Кто-то неделю не мылся, когда дневалил например, пару раз вне очереди, так там уже, я вам скажу, пахнуть начинало за 3 метра:-))
Все было как и должно было быть !!:-))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.